Да, разница очень ощутимая. На монете очень кривая геометрия, и цифры сдвинуты чуть влево, колоски вообще плавают, а герб широкий как и ваши познания. Поздравляю, вы обладатель очень редкой монеты с планеты Нибиру
Вас точно Дмитрий зовут! С планеты Нибиру! Но хоть что-то вы заметили, а то лупитесь глазами в точки и запятые, дужками над Й, а за остальной вид монеты у вас происходит эффект лошади с забралом. Вот с таким диагнозом и продолжайте выносить свои экспертные оценки. Свободен
Ну что ж вы так. Я оценку свою вам сказал. У вас раритет каких в мире не существует. Вы посмотрите на дату, она же уникальная. Посмотрите как цифры по монете бегают, чего стоит только цифра 20. Берегите ее, больше такой нигде нет и не будет
Вот теперь хоть что-то вы увидели, хоть что-то правильно описали. Правда забыли на аверсе за букву Р, что тоже немало важно. Для ваших мини сравнений,вы начинаете делать успехи! Ну и на глобус не забывайте взглянуть! Теперь хоть как-то напоминает обсуждение монеты, все таки вы Дмитрий.. сейчас гляну какие цифры у вас в номере телефона. Но так какая это разновидность по существующему каталогу? Хранить или не хранить жизнь покажет. Кто-то хранил да война забрала. А то что есть пусть пользу другим принесёт. А вы радуйтесь,что увидели такую монету первые и вставили свой нос! Хотя и не очень культурно. Вы и с остальными моими монетами проведите такой же осмотр, может увидите для себя много полезного! Там точно такое же искревленное расположение символов. И только в вашем видение монеты сделаны из пластилина.. всего хорошего!
Ничего себе, да они ещё и из пластилина? Про букву "Р" я забыл, она действительно очень выпирает. Она должна быть сдвинута влево, а у вас она сдвинута вправо. Честно, первый раз вижу такую уникальную монету. Я рассмотрю внимательно, если там глобус широкий то это ещё дороже монета, потому что по факту его там вообще не должно быть видно
Ну я вижу ещё слово "коп" широкое, хотя должно быть узкое. И вообще буква о у вас на бублик похожа, хотя должна быть вытянутая не как О а как 0, думаю это значит что у вас ценный экземпляр
Все вами перечисленное в той или иной степени я и сам вижу,монета ведь моя. К какой разновидность относится эта монета?? В каком каталоге она есть? А бублик это,улитка,слон или заяц мне все равно. Неправда ли, Дмитрий?
Приятно, Игорь, что вы не Дмитрий, который охраняет секреты монет. А если знаете куда смотреть, и как смотреть, то скажите какая это всё таки эта монета?а теперь,может вернёмся к её востребованности?
Używamy plików cookie niezbędnych do prawidłowego funkcjonowania witryny oraz dodatkowych, aby interakcja z witryną była maksymalnie wygodna. Pomaga nam to personalizować Twoje doświadczenia użytkownika oraz uzyskiwać informacje analityczne w celu poprawy usługi. Jeśli zgadzasz się na akceptację wszystkich plików cookie, kliknij "Akceptuj wszystkie"; jeśli nie, kliknij "Tylko niezbędne". Aby dowiedzieć się więcej, przejrzyj Politykę plików Cookie.
Nie ma połączenia internetowego. Sprawdź połączenie i kliknij "Powtarzać".