Odpowiedzi: 0
09.01.2024Autor
Уважаемые коллеги, прошу вас обратить внимание на данную монету и на её несоответствие тиражному образцу. Тиражную разновидность выставлять не буду.  Признаки конфигурация и нахождение звезды, года выпуска, знака ЛМД ,и цифр номинала под наклоном. На аверсе тоже есть разница, таких как расположение окон и самой башни. Надеюсь фото качественные,смотрите,обсуждайте, проявляйте заинтересованность! С уважением ко всем вам .
09.01.2024AutorOdpowiadać Client639569
Я даже рад, что вы под этой монетой вы тоже всунули свой нос! Я в свою очередь тоже ещё раз вам отвечу, да, эта монета прекрасна и увы, многие такую видят в первый раз. Но это ничего не меняет. Таких очень много монет данного типажа в музее Виктории, можете посмотреть на их сайте редких монет. Любой настоящий эксперт посмотря на монету, ведь я не зря вам сфотографировал её вверх ногами,всё увидит и прочтут всю информацию.а геометрию я уже перечислил выше.любуйтесь
09.01.2024Odpowiadać Meerson
Да, геометрия тут очень видна. Вы молодец что показываете свои редкие монеты, вы настоящий коллекционер
Odpowiedzi: 1
09.01.2024AutorOdpowiadać Client639569
И забыл добавить, буква Р меньше,а теперь можете поумнеть , а непоумничать. Этим самым вы лишний раз вы покажете свой уровень познания в монетах. Больше вам не отвечаю!повторюсь, вы пустоцвет.
Odpowiedzi: 5
Odpowiedzi: 2
01.03, 14:06
Може у автора просто косоокість? Бо в усіх його постах і створених темах всі звичайні монети виглядають з нахилами та перекосами тексту та зображення...
Chcesz dodać wiadomość?
Aby wziąć udział w dyskusji, zaloguj się.
SzukajZamknąć
Cookies
Używamy plików cookie niezbędnych do prawidłowego funkcjonowania witryny oraz dodatkowych, aby interakcja z witryną była maksymalnie wygodna. Pomaga nam to personalizować Twoje doświadczenia użytkownika oraz uzyskiwać informacje analityczne w celu poprawy usługi. Jeśli zgadzasz się na akceptację wszystkich plików cookie, kliknij "Akceptuj wszystkie"; jeśli nie, kliknij "Tylko niezbędne". Aby dowiedzieć się więcej, przejrzyj Politykę plików Cookie.