Вітаю. Дрібні фото, важко зорієнтуватись. Наскільки я зміг розібратись, на обороті кожної картки є інформація про предмет, зображений на ній. Це схоже на посібник для занять з дітьми у школі. А подивіться уважно, так може бути інформаційний текст на початку чи наприкінці альбому. Що до вартости, хз, бо важко зрозуміти кому це може бути потрібним.
https://www.typhoo.co.uk/ их нужно было собирать и обменивать на заявленные призы. Так было еще в 1930-е гг. Как дальше не знаю. Они выпускались сериями по разным отраслям деятельности или периодам истории. У вас некий набор таких карточек за какой-то период.
У нас цену сложить бесполезно, нужны же желающие, если по вкладышам в жевательные резинки или фигуркам из Киндера они есть, то тут я не знаю. Каждая серия ТАМ стоит около 5-7 там это пирожок на футболе купить, тут приличные деньги. Такие вот дела. На рынке достаточно широко представлены, там кто-то же покупает!
Можно продать и здесь. За три копейки в базарный день. Эти темы чисто - "их". У на с это никому не надо. Такие темы здесь не раз подымались - то бейсбольные карточки парили, то банковские, то ещё какие-то, типа этих - толку - ноль. Не популярные и никому не нужные у нас эти темы. Хотите продать и наварится - вперед на е-бей. Там есть любители.
Нужно найти клиента Дошедшего до полной кондиции...на покупку оного... ....план действий нужно..серьёзно проработаный... Типа " дичь".. ...фунт к гривне- то же Как бы ... С ув Успехов
Там было два варианта Либо я её в загс.. Либо она меня к прокурору... У вас полегче ситуация... Должно быть - хеппи энд...в финале... По идее... Не знаю- скорее ИИ рисовало наверно... Удачи... Не унывайте...какой нибудь любитель чая с молоком или офсянки англицкой Купит...
Używamy plików cookie niezbędnych do prawidłowego funkcjonowania witryny oraz dodatkowych, aby interakcja z witryną była maksymalnie wygodna. Pomaga nam to personalizować Twoje doświadczenia użytkownika oraz uzyskiwać informacje analityczne w celu poprawy usługi. Jeśli zgadzasz się na akceptację wszystkich plików cookie, kliknij "Akceptuj wszystkie"; jeśli nie, kliknij "Tylko niezbędne". Aby dowiedzieć się więcej, przejrzyj Politykę plików Cookie.
Все что я смог выяснить что это колекционные карточки до 1960 года и выше
Не спичечные этикетки...
Эт отдельная ветка коллекционирования...
Карточки...
Перепринт...
Как и на марках..
по ним же видно, только что из печатного станка...
https://www.typhoo.co.uk/ их нужно было собирать и обменивать на заявленные призы. Так было еще в 1930-е гг. Как дальше не знаю. Они выпускались сериями по разным отраслям деятельности или периодам истории.
У вас некий набор таких карточек за какой-то период.
У нас цену сложить бесполезно, нужны же желающие,
если по вкладышам в жевательные резинки или фигуркам из Киндера они есть, то тут я не знаю.
Каждая серия ТАМ стоит около 5-7 там это пирожок на футболе купить, тут приличные деньги. Такие вот дела.
На рынке достаточно широко представлены, там кто-то же покупает!
Travel Through the Ages - Typhoo Tea Card Album by :: Very Good Soft cover | C. Parritt
Travel Through The Ages - 1961 Typhoo Tea Ltd
С уважением
Дошедшего до полной кондиции...на покупку оного...
....план действий нужно..серьёзно проработаный...
Типа " дичь"..
...фунт к гривне- то же
Как бы ...
С ув
Успехов
Если кого нибудь интересует
Данная колекция я готов продать ....
Либо я её в загс..
Либо она меня к прокурору...
У вас полегче ситуация...
Должно быть - хеппи энд...в финале...
По идее...
Не знаю- скорее ИИ рисовало наверно...
Удачи...
Не унывайте...какой нибудь любитель чая с молоком или офсянки англицкой
Купит...
На вкус и цвет - хозяина нет...все разные..
Дерзайте...
Продати можна за кордон.