sneghok97
sneghok97
25 marca 2024, 18:55

Нательный крест на определение

Нательный крест на определение
Здравствуйте. Прошу определить крестик, который был выкопан в лесу в Обуховском районе. На обратной стороне внизу изображена корона, но не российской империи, а западноевропейского образца. О чем это говорит? Крест католический? Каков его приблизительный возраст? Мог ли он быть утерян солдатом Вермахта в период второй мировой войны? Метрах в ста от места обнаружения данной находки, в сельском огороде, были выкопаны пули, гильзы, патроны иностранных производителей (Маузер, Арисака, Кайнок, Манлихер, Каркано и др., в т.ч. начала 20века, пули английского образца конца 19века), монеты 3-го рейха, награду "почетный крест немецкой матери". Имеет ли крестик хоть какую-то ценность, если да, то какую? Спасибо за ваши ответы. С уважением.

25.03.2024
Доброго. Ну вы анализирующий человек, это хорошо. А не так как есть многие, кинул в карман главное цена. А узнать о предмете не интересно. Я отвечу вам как поисковик с опытом и не эксперт. Крестик штамповка медная конца 19-го начала 20-го в. Судя по месту облома уха, оно было плоское с разворотом на 90 градусов. Ухо выворачивали я думаю для того ,что- бы на верёвке ровно висел. И одному богу известно дожил этот крестик до солдата 2-ой мировой войны, или был утерян раньше. Ну как-то та.
Odpowiedzi: 0
17.12.2024
Usunięte przez autora
09.02, 16:40AutorOdpowiadać 14evdok88
С такой аналитикой и не разобраться с посылом???? НЕ В Е Р Ю
Какая "аналитика", какой ещё "посыл'? Слова новые заучили? А вы точно эксперт??
Odpowiedzi: 1
17.12.2024
Usunięte przez autora
17.12.2024
Usunięte przez autora
Chcesz dodać wiadomość?
Aby wziąć udział w dyskusji, zaloguj się.
SzukajZamknąć
Cookies
Używamy plików cookie niezbędnych do prawidłowego funkcjonowania witryny oraz dodatkowych, aby interakcja z witryną była maksymalnie wygodna. Pomaga nam to personalizować Twoje doświadczenia użytkownika oraz uzyskiwać informacje analityczne w celu poprawy usługi. Jeśli zgadzasz się na akceptację wszystkich plików cookie, kliknij "Akceptuj wszystkie"; jeśli nie, kliknij "Tylko niezbędne". Aby dowiedzieć się więcej, przejrzyj Politykę plików Cookie.