Client811328
Client811328
31 maja 2024, 18:48

Только не смейтесь помогите определить что это Окаменелость необычной формы

Только не смейтесь помогите определить что это Окаменелость необычной формы
нашла окаменелость , помогите опрелелить что это?  Зарание спасибо.

Odpowiedzi: 0
01.06.2024Odpowiadać Client811328
Думал, что в этой теме не хватает серьёзного ответа.
Но ошибся:   шоу ,,мрія дівчат,,  продолжайте без меня.
Odpowiedzi: 1
01.06.2024AutorOdpowiadać КАПІТАН ZELENY
Потому что оно похоже на органику, найденно на меловых горах. А конкреции  образуються в глинясных и песчанных  грунтах и просто горах. А еще они круглые , овальные  и не имет переходов с четкими границами.
01.06.2024Odpowiadać Client811328
Так с этого и надо было начинать:  найдено в меловых горах!
А то цирк устроили.

Значит кремниевая конкреция или желвак.
Разбейте её ( все равно просто выбрасите)   и все станет ясно  -  внутри  кремень.
02.06.2024AutorOdpowiadać Bestrest
Мне разбивать не надо, я и так знаю что внутри кремень( есть скол). А выкидать или выставлять - решать мне ;)
02.06.2024Odpowiadać Client811328
Ай молодец,  признала,  что внутри кремень,   и публику потешила и  очередную тупую тему забодяжили, цирк да и только.
02.06.2024Odpowiadać Client811328
Конечно существуют.
Но у Вас кремниевая конкреция ( желвак).
Почитайте чем отличается конкреция от окаменелости.   (гугл  в помощь)
Odpowiedzi: 3
29.06.2024
конкреции бывают самых разных форм. В минералогии есть даже направление у коллекционеров - Эротическая минералогия. Вам туда.
30.06.2024
Хорошего дня всем. Почему все такие показательно моральные или стеснительные? Трудно написать то, что видим? А видим мы окаменевший пенис. Не надо стесняться этого слова, это обычная часть тела. ЧЛЕН, если так более коректно.
30.06.2024
Это малюпунция. Конкреции идут от 25 см, видел в одном немецком научно-популярном фильме.
Chcesz dodać wiadomość?
Aby wziąć udział w dyskusji, zaloguj się.
SzukajZamknąć
Cookies
Używamy plików cookie niezbędnych do prawidłowego funkcjonowania witryny oraz dodatkowych, aby interakcja z witryną była maksymalnie wygodna. Pomaga nam to personalizować Twoje doświadczenia użytkownika oraz uzyskiwać informacje analityczne w celu poprawy usługi. Jeśli zgadzasz się na akceptację wszystkich plików cookie, kliknij "Akceptuj wszystkie"; jeśli nie, kliknij "Tylko niezbędne". Aby dowiedzieć się więcej, przejrzyj Politykę plików Cookie.