Добрий день ! Якось дуже давно не заходив на форум , недавно зайшов і побачив багато тем про "Анонімів" "Бліци" і т.д. Тай думаю спитаю, може хтось з Адміністрації чи модераторів прояснить ситуацію !
Ось в чому річ , для чого на аукціоні є вибір оплати і доставки при викладенні лоту в продаж ? Не розумію для чого цей функціонал , якщо він часто не працює?
Я коли викладаю лоти , в розділі оплати вказую чітко "Передплата" або " Особиста зустріч) і підкреслюю в описі до лоту! "Шановні покупці, я предмети накладенним платежем не відправляю, або передплата або приватна зустріч на Ваш вибір!" Кого не влаштовує , прошу ставки не робити ! В розділі доставка вказую чітко - Тільки Нова пошта! Наголошую я не ставлю людину (покупця) перед фактом , я даю право вибору, не хочеш чи боїшся оплачувати на картку, будь ласка, я не проти , давай зустрінемось і я віддам тобі предмет , а ти зі мною розрахуєшся. І тут ситуація , купує людина предмет , і без добрий день без нічого Я у Вас купив, відправляйте Укр поштою (наложкою) туди то і туди ... Я йому відповідаю , ні , в мене чітко вказано варіанти доставки і оплати, і він просто кличе в тему модератора і мене примушують відправляти накладенним платежем . І саме смішно , люди які забирають по 70000-100000 грн. Платять абсолютно без проблем , а з якимись дешевими предметами вічно якісь проблеми.
Отже , якщо правила доставки і оплати зараз не мають ніякого значення , то для чого при виставлені лотів в кабінеті є можливість вибору доставки і оплати???? Для чого ці всі галочки і т.д.???? А саме головне для чого люди читачи опис в лоті і далі роблять ставки і потім так зверхньо диктують свої умови ????
1. Если указано Новая Почта, Личная встреча, то по правилам никто не может навязать УкрПочту.
2. Правила аукциона превыше наших хотелок, которые мы пишем в описание лота. Если предусмотрена наложка, то придется. Про наложку отдельная история, сейчас не об этом.
3. Если хотите избежать наложки, то это возможно только указав Личную встречу, тут вам согласно правил не имеют право навязать способ доставки ни покупатели, ни модераторы.
Как-то так.
Просто почему задать двести ненужных вопросов в комментариях под предметом время есть , а уточнить нюансы оплаты / отправки нет?! Честно , этого понять я никак не могу.
ПС "Правила аукциона превыше наших хотелок, которые мы пишем в описание лота" Только вод по этому пункту не согласен, ибо в Правилах четко указано что : описание к лоту является неотъемлемой частью торгов (ну как то так , дословно непомню)
Ну есть принципиальные покупатели, и вы правы, в основном это или новички или люди с малым колличеством сделок))))
А если этот функционал есть "Условия оплаты" значит он должен работать.
У меня была ситуация , но уже я выступил покупателем, только это было давно и на другом ресурсе, я тоже после покупки поинтересовался, можно ли принять посылку наложенным платежом, мне продавец четко напомнил , что в описании указано "Предоплата" или " Из рук в руки". Ну ничего пришлось перелистать два телефона ,свой и жены и найти знакомых в Харькове, созвонились и попросили чтобы человек встретился и для нас забрал картину при встрече. И все в норме...
Сам указал в способах доставки Личная встреча и сам же отказывался встречаться. После такого вообще не хочу ничего покупать на Виолити.
В итоге сделка произошла как и было в описании лота.
У фантазёра был высокий рейтинг.
Вывод такой, не скыглити а делать так как тебе надо. Не смотря на чужие желания.
Я, мягко говоря, опешила, ибо это надо быть клиническим идиотом, чтобы предлагать наложку, а самой слать предмет кусками, особенно при условии, что его элементарно отремонтировать. Позвала модератора.
Модерация на Виолити, кстати, это отдельный вид искусства.
Покупатель выложил фото двух частей вазы дома на столе.
Модератор такой: "Марта, зачем вы выслали покупателю сломанную вазу?"
Я сильно опешила второй раз. Спрашиваю - простите, а есть доказательства, что это я выслала сломанную, а не продавец ее разъединил на две части сам, когда начал в ней ковыряться? Может, покупатель снял фото или видео осмотра на почте? Может, составил Акт о несоответствии? Почему не отказался забирать сломанный предмет? Почему молчал неделю? И вообще - почему не согласился на наложку?
И тут модератор такой: "Блин! Точно! Есть же Правила Виолити! Как я мог забыть?" И задал покупателю все те вопросы, которые раньше задала я. И попросил предоставить доказательства.
Покупатель ответил что-то типа "мня....мня....мня....я нихочу продолжать диалог.... не тратьте мое время... мне больно .....и обидно.... что мир так... жысток...."
И модератор закрыл тему!Типа все, не пишите мне больше.
Я ох... как сильно опешила в третий раз. Спрашиваю Службу поддержки: А что - так можно было? Молчать двое суток, а потом просто закрыть тему? Типа хз что у вас там случилось, была ваза сломана, или вас ложно обвинили и оскорбили - это ваши проблемы, нам надо заниматься настоящим делом: добавлять юзерам возможность выбрать больше разных картинок для личного кабинета.
А после моих настойчивых стуков во все двери - просто тихонько отредактировал свой комментарий - добавил "покупатель не предоставил доказательств". Ну, спасибо, капитан Очевидность.
В общем, вот такая история моего первого (и последнего) месяца пребывания на Виолити. Закончатся мои аукционы и уйду обратно на сайт из трех букв куда меня послала местная Администрация). Там хотя бы нет необходимости общаться с неадекватами и прочими собеседниками с вербальным интеллектом третьекласников.
Спасибо что выслушали))). Всем хороших продаж, покупок и нормальных контрагентов. И мирного неба!
Звучит сейчас так :
«Доповнення до Правил Друзі! Внесено доповнення в п.VI.17 Правил. Після фактичного отримання лотів Покупцем Адміністрація не розглядає конфлікти про підміну лота, отримання зовсім іншого лота, наявність нових ушкоджень лота. Якщо при отриманні лота Покупець виявляє такі невідповідності, то Адміністрація Віоліті рекомендує: скласти акт огляду на пошті (або інший документ, передбачений поштовим оператором), зробити фотофіксацію лота в поштовому відділенні, не отримувати лот і потім запросити модератора до чату для врегулювання питання щодо даної угоди. 18.06.2024».
Наложкой высылать прийдется. Кто бы что тут не писал и не распылялся. Правила.
Разнесли свои сопли и слезы на целую тему, читаю и плачу.
Пожалейте меня, и так меня обидели и так, все плохие ( виолити, модераторы)
одна я хорошая.
За 6 лет, что я на виолити было куча разных ситуации, но Модераторы действовали по правилам и все ок.
Сколько можно эти дебильные темы на форуме создавать ни о чем.
Есть чаты с модераторами, если что-то не понятно всегда можно обратиться к администрации виолити.
Внимательно читайте Правила аукциона и соблюдайте их, и будет Вам счастье.
P.s. плохой виолити или хороший, других вариантов, к сожалению, в Украине и близко нет.
И разработали какой-то простой и четкий механизм реагирования на спорные ситуации.
Аргументы сторон. Контраргументы сторон. Физические доказательства - фото, видео, акты и документы. Анализ доказательств. Выводы. Решение модератора на основании Правил Виолити и наличия/отсутствия приемлемых доказательств в соответствии с этими Правилами.
И раздали бумажки с этим простым алгоритмом тем модераторам, которые сами не в состоянии до него додуматься.
В моем случае это позволило бы избежать четырех дней переписки ни о чем. В случаях других людей - нервотрепки с тем, что кто-то пытается кого-то прогнуть в соответствии со своими хотелками.
А так-то на моей памяти не одна хорошая бизнес-идея загибалась из-за "девочки на телефоне", которая распугивала клиентов.
Рада, что вам везло с модераторами. Мне один раз не повезло. И по жизни я не сторонник "вторых шансов".
Разводить сопли или брать себя в руки и доказывать свою правоту?
Вы действовали по правилам?
Свою правоту доказали!
Молодец.
Так какие претензии к модераторам.
4 дня беспокойства и что?
А модератор должен вникать в конкретною проблему.
Ещё раз повторю: плохой виолити или хороший, к сожалению, альтернативы в Украине нет.
P.s. А модератору тоже надо доходчиво объяснять ситуацию, он что ясновидящий, чтобы все знать про вашу конкретную проблему с недобросовестным покупателем.
И может и 4 и 10 дней на это понадобится.
И альтернатива Виолити есть. Сайтов пять навскидку, где без мозготраха можно продать/купить очень много винтажных вещей. Может, не Розовую Гвиану или Двойной леопард, но рядовому продавцу/покупателю достаточно.
Меня интересует, почему покупатель не читает описание, не смотрит условия оплаты и доставки , покупает , а затем хамовато диктует и навязывает свои условия.
Вот и все.
Конкретно по Вам, просто указывайте: Особиста зустріч та Готівковий розрахунок під час зустричі и ВСЕ, не надо галочки ставить где попало, а если покупатель отказывается при покупке от личной встречи, это его проблемы.
Как вариант пусть покупатель полную предоплату делает или ТОЛЬКО личная встреча.
Зачем указывать в доставке Новая почта и т.д. и т.п.
Ну неужели так сложно указать ТОЛЬКО Личная встреча
У вас большой рейтинг, куча положительных отзывов, нормальный Покупатель сделает полную предоплату без проблем.
У меня так обычно и происходит и нет никакой проблемы.
А если покупатель не читает условия оплаты, это его, а не ваши проблемы и модератор всегда будет на стороне правил виолити.
Если указана ТОЛЬКО личная встреча ( без лишних галочек) никто не имеет права диктовать свои условия.
Иногда можно договорится чтоб оформить посылку онлайн а потом в часы без света (чтоб тебя бабки те не побили) принести посылку с номером. Но это не всегда работает - могут не согласится да и там нужно заранее знать вес посылки чтоб оформить + тара в таком случае естественно своя
С другой стороны в чем проблема отправить наложкой? Сам так отправляю и не парюсь. Из своего опыта скажу, что раз 5 у меня не забирали лот с почты и Виолити восстанавливала мне сумму доставки туда и обратно при предоставлении чеков. И это огромный плюс аукциону, который в свое время заставил меня здесь остаться и торговать дальше. Я почуствовал, что я защищен. Деньги правда на бонусы падали, но мне и то норм было. Все равно расходуются также.
Вот такую картину сформировал для себя в целом по данному вопросу.
""Наложкой высылать прийдется. Кто бы что тут не писал и не распылялся""
Вот из - за такой вот ультимативной формы общения и создана эта тема!
Но Вы намного ошибаетесь, "Никому и ничего не прийдется"
Теперь (как посоветовали выше) никаких доставокне будет. Только из рук в руки , хочешь купить - покупайте, боитесь платить, милости прошу, ищите знакомых или приезжайте сами, с удовольствием сделаю кофе и отдам предмет при встрече. И никак иначе...
Писали же. Используйте другую площадку для продаж . Ну сайт создайте. Кто против то?
И это минус поставьте мне не забудьте. Я за не мною придуманные правила потерплю ибо пох.
Тут ніхто нікому нічого не винен! Якщо покупець «дов….б», то це назавжди. Я підтримую автора теми: мало того шо їм плхуй шо ти пишеш,-це раз; по-друге, вони не відповідають на твої повідомлення; по-третє, ще й хотять щоб «падєшевлє»… йдуть вони н..й. Я таких баню одразу
Причем давным давно!
Если предмет нужен , прибегут / поверьте.
Я все ситуации смог решить . Минусы ушли.
Наврядли у вас были другие модераторы чем у меня.
Як казав незабутній Мюлер - вірити нельзя ні кому. Мені можна.
Особиста думка. Всім добра!
По роботі модераторів питань нема - завжди рішення приймали по правилах площадки. Не залежно було які рейтинги в контрагентів. Якщо ніхто не міг довести свою правоту (не зробив фото-відео або забрав з пошти лот) - рішення не приймалось модератором (писав розбирайтесь між собою). Ще років 5-6 назад можна було отримати лот, потім подати скаргу що з ним щось не так. З часом таке пофіксили. І тепер тільки на пошті можна робити огляд і не забирати лот якщо проблемний. Навіть при передоплаті - огляд лоту на пошті, відео проблем та акт при можливості (у моєму місті мені сказали на пошті що актів ніяких не знають). Тоді скарга модератору. І його рішення. Далі по ситуації. Такеж при наложенному платежі. Не можна просто не забрати лот. Треба довести що з ним щось не так.
Бо продавець по правилах несе відповідь за лот аж до моменту отримання.
Якщо вказано тільки передоплата - згідно правил вона заборонена. Також заборонена після плата. Тому коли продавець вказує тільки передоплату - модератор на стороні покунця і наложки.
Якщо особиста зустріч і всьо - тоді і розмов про наложку нема.
Будучи покупцем завжди прошу про наложку нова пошта - згідно правил. Навіщо тоді тут платити за обслуговування і комісії, якщо не можна вимагати дотримання правил. Якщо лоти не дорогі і вже гірше не буде якщо з ними щось станеться - тоді роблю передплату. Якщо варіант один - особиста зустріч і місто де я не маю знайомих - значить не моє. Тут вже не посториш. А якщо є передоплата - значить можна повийожуватись. Загалом продавці не йдуть на конфлікти і згоджуються.
Якщо я продавець - покупець завжди правий. Хоче наложку - значить наложка. Хоче передоплату - значить передоплата. Можна і зустріч якщо з мого міста. Також проблем не було з покупцями.
Правила є - можна просити чинити згідно правил. Тим паче ми згоджуємось з ними при оформленні лотів чи коли робимо ставки.
Навіщо створювати проблеми найперше собі?
Також торгую і на площадці з 3х букв. Там хоть правил як таких нема, але є багато мудрих людей.
Аукціон для речей в одному екземплярі переважно - тому тут правила загальні на всі випадки (чи майже на всі) випадки з життя.
Вдалих покупок і продаж.
Мудрих контрагентів.
Мирного неба
Да - Все верно , для себя проблему решил. Никаких наложек и почт , только личная встреча.
Или есть другие? Если эти , то никто не должен навязывать мне наложенный и Укр почту.
Ще раз вдалих торгів
То які проблеми з оплатою чи доставкою. Ніяких.
Так само як що я купляю у Продавця з рейтингом 50+ а у нього є негативні відгуки і він не верифікований. Він втратив можливість на передоплату згідно пункту VI.7 правил. То чому я робитиму йому передоплату. Хто мене змусить.
Але коли в мене купляли Покупці з рейтингом 50+ без негативних відгуків і з верифікацією - я відправляв по відстроченому платежі бо мене б змусив модератор. Я б при великому бажанні не зміг нав'язувати накладенний платіж чи передоплату бо воно суперечить пункту VI.7 і ще тим що ви підкреслили. Все логічно.
Єдина проблема - відмінили верифікацію і рейтинги залишились непотрібними поки.
Але колись зміниться щось. Або ми або правила або ще щось)
Тому не бачу протиріч в своїх вмсловлюваннях.
Тому ви праві - якщо тільки зустріч і тільки готівка - то хрен хто при...чепеться до вас)
Вдалих торгів
От скрін з кабінету продажу, так от , там де "плюс" то оплата була практично миттєва , з карти на карту і без ніяких питань, а де мінус , якраз оці всі качелі...
Хороших покупців теж достатньо багато, просто попадаються комусь іншому.
Дякую всім за участь в обговоренні!
Всім хороших покупців і продавців.
Надобраніч.
Ограничивайте рейтинг, в настройках вашего кабинета и не будет проблем.
В мене теж 1 відгук - невикуп. По молодості був дурний) то що мені не торгуватись?
Були добрі продавц які допомогли підняти рейтинг і не дивились на рейтинг) є продавці які приципово не працюють з нульовиками.
Якщо ви допускаєте відправку лоту і не обмежуєте рейтинг - мали б розуміти що вас чекають люди з мінусом і наложка) ви ж не маленький, тай читати вмієте.
А якщо не хочете обмежувати кількість покунців - мали б розуміти і т.д. і т.п.)
Звиняйте. Щось розговорився.
При всем уважении к труду модераторов - нет у них действенных рычагов для наказания недобросовестных покупателей/продавцов. Максимум - найти потеряшку (за что большое человеческое спасибо) и погрозить ему пальчиком. А реального мошенника им все равно не достать, даже если еще больше надувать щеки.
Все вышесказанное, ИМХО, конечно...)))
А законы бывают разные, в том числе и достаточно идиотские.)))
Именно так и происходит , лот за 100000 грн. Оплачивают оперативно и без проблем (Выше оставил скрин)
Лот за 600 гривен, покупатель только на 3/4 день выходит (или не выходит) 6а связь, я зову модератора чтобы он разрешил перевыставить лот, он (модератор) пишет , "покупателю выдано предупреждение" ждем 24 часа, после этого "Уважаемыйи недовольный покупатель появляется " и пишет , Укр почтой туда то и туда, ты отправляешь Укр почтой оно едет долго и нудно (по крайней мере раньше так было) и опять ждешь когда человек соизволит явиться на почту. Проходит дней 3/4 и ты ему напоминаешь о посылке , и тут "немая сцена" -- "Да не парься ты, я просто много покупаю и мне за одной посылкой нет смысла ехать на почту, не волнуйся , на днях заберу.
Бесит.
Сейчас посмотрел профиль одного заблокированного мной чела, который (уже давненько, еще в 21-м году) месяц канифолил мне мозг, да так и не пришел за своей посылкой. Так у него рейтинг +47 и 2 невыкупа только в этом году. Ну на фига мне такие развлечения?
Неужели не понятно, тут одна категория людей, там совершенно другая. Есть те, кто и тут и там. Но есть люди принципиальные, кто-то только здесь. Кто-то только там. Каким-то товаром можно торговать и там и тут. Какой-то будет продаватьсь только там, какой-то только тут. Это совершенно ДВЕ РАЗНЫЕ площадки. Еще раз, РАЗНЫЕ ! но пресекаемые в некторых направлениях.