В интернете нахожу, что 17й век. Подскажите пожалуйста, такое может быть?
Wyślij zapytanie w temacie
Майолика ваза
Майолика ваза
Zgłoś komentarz
Twoje zapytanie zostało wysłane
Wysłałeś już zapytanie
Usunąć wiadomość z ?
Nie ma połączenia internetowego. Sprawdź połączenie i kliknij "Powtarzać".
PowtarzaćSprawdzenie połączenia...
Połączenie jest przywrócone!
Из истории итальянской майолики известно . что к концу шестнадцатого века ее расцвет подошел к концу, а восемнадцатое столетие не пережили сельские керамические мануфактуры (большинство). После 1851 года в эпоху историзма, снова возрос интерес к итальянской ренессансной майолике. Как грибы росли мастерские. делавшие "исторические" горшки. В это же время воскрес интерес к Гран-туру, все бросились путешествовать и... естественно покупать сувениры. Улавливаете к чему я клоню? Когда я бываю в Италии (в основном в Риме, но в другие города я тоже выбираюсь) у меня в глазах рябит от античных ложечек, керамики Кватроченто, старинных бюстов и серег точь в точь как у Юлии Мартелы. Октавии и Агриппины вместе взятых. Вот не вижу я вашу вазу 1600-х или 1700-х годов. Краски не те, роспись как то грубее что ли. И такое ощущение, что за образец взята настенная роспись, да и дно внушает сомнение. Не говорю, что современная, недавно привезенная из Италии. Но ХХ век точно.
Пара напольных ваз . Китай H-53-55
Вот примеры оценки ваз. А вообще угадывать цену за которую вазу будут готовы КУПИТЬ дело неблагодарное. Поставьте от какой то наименьшей суммы со своим резервом и увидите какой интерес вызовет ваза у покупателей.