Katukov
Katukov
6 sierpnia 2024, 08:08

Пятипредметный Нож Мультитул СССР в Форме Пистолета очень редкий

Пятипредметный Нож Мультитул СССР в Форме Пистолета очень редкий
Просьба помочь в определении завода изготовителя такого предмета.Редкое исполнение,я бы сказал штучное,да вот беда завод изготовитель кто?Больстеры мильхиор,накладки под янтарь полимер.И интересно мнение люда по поводу стоимости.

Odpowiedzi: 0
06.08.2024Autor
К сожалению ошибочное,не малейшего намёка нет на то что это ИТК
06.08.2024Autor
Во первых наклади из материала который использовался для серийного производства.Стандартная геометрия предметов покрыта хромом,на клинке ножа гравировка,которая тоже часто встречается на клинках серийного выпуска.Часть рукояти правельной формы,штамповка,что тоже встречается в экземплярах серийного выпуска,я имею в виду углы
06.08.2024
Вітаю!
Якщо виріб заводський, то в основі однієї з п`яти секцій повинно стояти клеймо або ціна. В іншому випадку, цей ніж саморобний - варіанти від ВТК до цехового "для себе".
06.08.2024Autor
Я тоже склоняюсь к тому что человек работая на производстве мог сделать на подарок или для себя неординарный нож.
Chcesz dodać wiadomość?
Aby wziąć udział w dyskusji, zaloguj się.
SzukajZamknąć
Cookies
Używamy plików cookie niezbędnych do prawidłowego funkcjonowania witryny oraz dodatkowych, aby interakcja z witryną była maksymalnie wygodna. Pomaga nam to personalizować Twoje doświadczenia użytkownika oraz uzyskiwać informacje analityczne w celu poprawy usługi. Jeśli zgadzasz się na akceptację wszystkich plików cookie, kliknij "Akceptuj wszystkie"; jeśli nie, kliknij "Tylko niezbędne". Aby dowiedzieć się więcej, przejrzyj Politykę plików Cookie.