IronCat
IronCat
25 sierpnia 2024, 20:40

Определение подлинности

Определение подлинности
Приветствую всех форумчан,модераторов и экспертов!
Буду крайне признателен,если последние выскажут своё мнение по поводу этих 4-х монет.
Монеты покупались в ломбарде,на все 100% не уверен,что они оригинальные,поэтому хотелось бы развеять сомнения.

25.08.2024Autor
P.S.
Насколько я понял,императоры следующие:
1 Денарий Гордиана 3-го
2 и 3 Антонианы Гордиана 3-го
4 Каракалла
Odpowiedzi: 0
25.08.2024
Все правильно, крім 3, букви затерті важко прочитати, ніби Траян Децій
sagit15812
25.08.2024Znawca
Перші три - аутентичні, без питань. Третя - антонініан Траяна Деція, тип "Дві Паннонії".
Щодо четвертої - ну наскільки дозволяють судити фото - все добре. Але без такої очевидності, як перші три.
26.08.2024Autor
Благодарю,господа
Ув.Sagit,для полной картины могу добавить ещё несколько более детальных фото Каракаллы,если всё не полностью очевидно.
Перед продажей лучше всё досконально обсудить,что бы не было затем неудобств и непоняток,думаю вы согласитесь
26.08.2024Autor
Usunięte przez autora
sagit15812
26.08.2024Znawca
Ну інтуіція не підвела. Те, що я спочатку м'яко сформулював, що по Каракаллі аутентичність неочевидна - так і вийшло.
Каракалла підробка, ось його клон з архіву підробок.
26.08.2024Autor
Надо же,век живи - век учись...
Так может и остальные постигла та же участь?
sagit15812
26.08.2024Znawca
Особисто в мене аутентичність перших трьох сумнівів не викликає.
Zmodyfikowane przez autora 26.08.2024
Chcesz dodać wiadomość?
Aby wziąć udział w dyskusji, zaloguj się.
SzukajZamknąć
Cookies
Używamy plików cookie niezbędnych do prawidłowego funkcjonowania witryny oraz dodatkowych, aby interakcja z witryną była maksymalnie wygodna. Pomaga nam to personalizować Twoje doświadczenia użytkownika oraz uzyskiwać informacje analityczne w celu poprawy usługi. Jeśli zgadzasz się na akceptację wszystkich plików cookie, kliknij "Akceptuj wszystkie"; jeśli nie, kliknij "Tylko niezbędne". Aby dowiedzieć się więcej, przejrzyj Politykę plików Cookie.