Здравствуйте.
Виолити поддерживает тех кто играется ставками,купил от а потом сразу не хочет покупать и пишет отмазки за дефект.
Написав сразу же:
короче я вытягивать ничего не буду -если не по описанию и естьдефекты я забирать его не буду и выставлю соответствующий отзыв
rrrroman
И как написал модератор:
Згідно правил для всіх предметів опис всіх дефектів, вад, відколів і тріщин є обов'язковим; для техніки і годинників обов'язкова вказівка про працездатність.
Якщо лот буде мати не зазначені в описі дефекти покупець має право відмовитись від отримання посилки при цьому склавши акт невідповідності.
Вопросы мне она начала задавать в последний день,после того как перебила ставку другого покупателя и была лидером.
Помогите это обсудить таких кто играется ставками и разводит на комиссию Виолити и доставку Новой Почтой все больше и больше
.Эта молодая девушка психологически убивает:вопросы задавать начала после того как перебила ставку другого покупателя а потом сразу начала писать:
что тут можно увидеть?
rrrroman08.11.2023, 21:21
короче я вытягивать ничего не буду -если не по описанию и естьдефекты я забирать его не буду и выставлю соответствующий отзыв
rrrroman08.11.2023, 21:22
запечатаные в полиэтилен-пластинки есть?то есть запечатаные не вскрытые?
И теперь с тем что Модератор пишет отправку наложенным платежом -почему такое вижу от него непонятно она мне:
поздно пить баржоми-сразу же предлагала по нормальному разойтись-вы выбрали путь обмана и оскорблений!!жду посылку
rrrromanСегодня, 15:05
можете еще и упакувать за счет новой почты
Мало того что она малолетняя(по голосу это услышал) так у нее много отзывов что бы общаться научилась.
Не понимаю чего Виолити хочет добиться?
Ось чому я і виставив це на осудження.
Я зовсім не хвилююся що мене за це заблокують- Віоліті щукае "нових ..... фахівців розводу" !!!
Теги - аукционы мира
Я так понял Сотбис и Кристи в подметки не годятся
Дык ....