Профи
Профи
7 grudnia 2024, 20:44

Знаки РИА

Знаки РИА

Так как levan11 заблокировал меня в своих темах, высказываю свое мнение о его знаках таким образом: все выставленные им на обсуждение знаки - фуфло без вариантов. Если кто хочет, может вставить тему этот скрин.

09.12.2024
100% без вариантное фуфло. 4 копейки 1762 года тоже примитивная подделка но уже продана
Odpowiedzi: 0
09.12.2024Autor
Было продано с десяток левых знаков и монет. Почему бы им и не продаться - они висели 10 дней и регулярно ежедневно подчищались комментарии в лотах, что это фуфло. Фуфлогоны, дерзайте.
Odpowiedzi: 1
09.12.2024Autor
Вы там пишите, что хотите. Чел уже вывалил новую порцию фуфловых знаков. Налетайте.
09.12.2024Odpowiadać Профи
Вы там пишите, что хотите. Чел уже вывалил новую порцию фуфловых знаков. Налетайте.
Профи, у вашу тему зайшов зовсім інший користувач (SergSS) з проханням допомогти по його темі(я йому і відповів), а у вашого віз-а-ві тем і "виробів" вистачає, але я намагаюсь сприймати таких авторів як потенційних жертв, яким хтось намагається впарити фуфло і вони шукають поради (І паралельно відсотків 5-10 схиляюсь, що може бути предаукціонний пошук жертви).
09.12.2024Odpowiadać TerraRist
Профи, у вашу тему зайшов зовсім інший користувач (SergSS) з проханням допомогти по його темі(я йому і відповів), а у вашого віз-а-ві тем і "виробів" вистачає, але я намагаюсь сприймати таких авторів як потенційних жертв, яким хтось намагається впарити фуфло і вони шукають поради (І паралельно відсотків 5-10 схиляюсь, що може бути предаукціонний пошук жертви).
Доречі, сам є заблокованим в кількох користувачів (біля десятка), - часто коментую фуфло,а норму ні бо що норму коментувати.🎅
09.12.2024Autor
Почитайте правила, там вроде в течение 40 дней можно требовать аннулирования сделки. Требуйте у администрации возврата денег.
09.12.2024Odpowiadać Профи
Почитайте правила, там вроде в течение 40 дней можно требовать аннулирования сделки. Требуйте у администрации возврата денег.
Варто і в баню відправити за продаж фуфла
Chcesz dodać wiadomość?
Aby wziąć udział w dyskusji, zaloguj się.
SzukajZamknąć
Cookies
Używamy plików cookie niezbędnych do prawidłowego funkcjonowania witryny oraz dodatkowych, aby interakcja z witryną była maksymalnie wygodna. Pomaga nam to personalizować Twoje doświadczenia użytkownika oraz uzyskiwać informacje analityczne w celu poprawy usługi. Jeśli zgadzasz się na akceptację wszystkich plików cookie, kliknij "Akceptuj wszystkie"; jeśli nie, kliknij "Tylko niezbędne". Aby dowiedzieć się więcej, przejrzyj Politykę plików Cookie.