materiy194
materiy194
20 grudnia 2024, 20:40

Латунный поднос с круглыми шкатулками

Латунный поднос с круглыми шкатулками

Всем доброго времени суток.Помогите определить что за треугольный поднос с 3 шкатулками с фигурками животных на них.Поднос по краям в перламутре.По виду вроде бы сделан в Индии(вроде как из латуни).Перерыл кучу ресурсов,ничего подобного не нашел.

20.12.2024
Вітаю!
Шановний автор, ви за 9 років перебування на Віоліті так і не змогли згадати, що для визначення потрібно вказувати розміри? Я, наприклад, знаю, що це. Але для достовірності мені не вистачає саме деяких параметрів )
20.12.2024AutorOdpowiadać КАПІТАН ZELENY
Дело в том что я это на ОЛХ нашел,а продавец только через сообщения на самом сайте общается.Да я могу размеры узнать,но когда он это прочтет и скинет параметры.Скажите пожалуйста то что вы знаете по этим предметам,я дальше сам попробую пробить.Когда продавец размеры скинет,тогда уже с размерами скину в соответствующий раздел.
20.12.2024Odpowiadać materiy194
Набір з під індійського чаю трьох сортів: чорного, зеленого та білого. Зверніть увагу, що патина різна всередині коробочок. Британія.
 Про індійське походження чаю вказують слони-ручки на кришечках та в`ючні мули на самих коробках.
20.12.2024AutorOdpowiadać КАПІТАН ZELENY
Дякую друже.А как думаешь,если это действительно оно,со скольки примерно можно стартовую цену поставить?
20.12.2024Odpowiadać materiy194
Якщо брати до уваги період (1930-1940-ві роки), то декілька тисяч грн вартує. Але при умові ідеально можливого стану.
Odpowiedzi: 1
Chcesz dodać wiadomość?
Aby wziąć udział w dyskusji, zaloguj się.
SzukajZamknąć
Cookies
Używamy plików cookie niezbędnych do prawidłowego funkcjonowania witryny oraz dodatkowych, aby interakcja z witryną była maksymalnie wygodna. Pomaga nam to personalizować Twoje doświadczenia użytkownika oraz uzyskiwać informacje analityczne w celu poprawy usługi. Jeśli zgadzasz się na akceptację wszystkich plików cookie, kliknij "Akceptuj wszystkie"; jeśli nie, kliknij "Tylko niezbędne". Aby dowiedzieć się więcej, przejrzyj Politykę plików Cookie.