Добрый вечер. Пожалуйста, добавьте нормальное фото верхней плоскости слитка, сделанное с вертикали, без срезанных углов. Если известно, сообщите время и примерное место находки (название района и ближайшего поселения). Правильно ли я понял, что с момента её выставления на торги в июле этого года, она подверглась чистке? Пока неизвестен состав сплава, чисто по морфологии - это XII век. С уважением
Дякую, шановний Client526640. Я говорив про торги цього літа, тоді маса злитка була вказана 162 грами. Але зараз це посилання видалено. Це мене і здивувало. За Вашим посиланням 2022 року, склад - абсолютно нормальний, як у справжніх гривень київського типу XII століття. Поставив Вам плюсик. Я б навіть сказав - скоріше, першої половини XII століття. З повагою
Używamy plików cookie niezbędnych do prawidłowego funkcjonowania witryny oraz dodatkowych, aby interakcja z witryną była maksymalnie wygodna. Pomaga nam to personalizować Twoje doświadczenia użytkownika oraz uzyskiwać informacje analityczne w celu poprawy usługi. Jeśli zgadzasz się na akceptację wszystkich plików cookie, kliknij "Akceptuj wszystkie"; jeśli nie, kliknij "Tylko niezbędne". Aby dowiedzieć się więcej, przejrzyj Politykę plików Cookie.
Nie ma połączenia internetowego. Sprawdź połączenie i kliknij "Powtarzać".
Пожалуйста, добавьте нормальное фото верхней плоскости слитка, сделанное с вертикали, без срезанных углов.
Если известно, сообщите время и примерное место находки (название района и ближайшего поселения).
Правильно ли я понял, что с момента её выставления на торги в июле этого года, она подверглась чистке?
Пока неизвестен состав сплава, чисто по морфологии - это XII век.
С уважением
Это именно она,но я с ней ничего не делал(не чистил!)
А разница в весе может из-за того что взвесил на кухонных весах)
Я говорив про торги цього літа, тоді маса злитка була вказана 162 грами. Але зараз це посилання видалено. Це мене і здивувало. За Вашим посиланням 2022 року, склад - абсолютно нормальний, як у справжніх гривень київського типу XII століття. Поставив Вам плюсик. Я б навіть сказав - скоріше, першої половини XII століття.
З повагою
Удачи в продаже.
Поздравляю всех наступающими праздниками,все мира и добра!!!)))