Справа, в назвi теми! Ви, маэте свою думку , по сутi питання? Що,на Вашу думку ,буде вирiшувати модератор в цiй ситуацii? Я ,вже не власник ,тому права визначати судьбу речi -не маю. Я маю можливiсть повернути вiдправлення,згiдно повiдомлення НП (сплативши суму за зберiгання посилки та суму за перевезення туди-сюди!) Змicт посилки буде втрачено вже 1 сiчня.
Вы можете ничего не делать. И будете правы. А можете спросить совета у администрации, техподдержки . В любом случае вашей вины нет .Все от вас зависящее вы сделали, осталось попросить совета у администрации. Я думаю , что ответ будет такой : " отзывайте лот назад, а деньги за дорогу будут зачислены на ваш виртуальный счёт. " Вполне возможно, что с человеком что то случилось. Если и в последствии он не выйдет на связь, то через определенное время - месяц - три месяца, вас попросят вернуть его деньги на его карту и снова выставить лот, возможно второй раз комиссия сниматься не будет . Но это все просто моя логика .
Деньги за дорогу,на мой счёт ,администрация не вернёт. Оснований нет. Возврат и хранение насчитали почти 400 гр. Я могу оплатить и вернуть лот,но это лишь на хранение.... Вернуть деньги на карточку покупателя возможно лишь после расторжения сделки администрацией..(Правилами, такие финты должны быть прописаны)кроме того, в этом случае сайт полученные с моего кошелька деньги ,мне не вернёт.(для этого необходимо установить виновную сторону)
Вы в любом случае не виновны. Зачем вы на себя наговариваете то чего нет ? Вы, как продавец сделали все что могли., дальнейшие события от вас никак не зависят. Поверьте моему опыту - в администрации сидят здравые люди, хоть иногда их и ругают. Но в целом - это вполне здравые люди..
Посылка не забирается не по вашей вине, бесполезные затраты на дорогу тоже не по вашей вине. Наличные деньги администрация не возвращает никогда и никому, но их могут зачислить на ваш счет и при дальнейших сделках они вам пригодятся.
Вам какая разница? Волнует, обратитесь в поддержку или тогда вообще забудьте. Ваш покупатель жив здоров. Ссылку бы скинули на проданный лот. Более понятно бы стало.
Да. Стоимость лота. Остаточная ликвидность есть. Если бы он стоил 200 гривен, смысла не было бы. Мне вернулась посылка как-то. Правда ничего не платил за возврат /хранение, была из-за границы. Подождал год подержал. И потом распродал ее тут же по второму кругу, без зазрения совести. Этот дядя мелькает в темах, часто. Задайте ему напрямую вопрос. Будет или не будет забирать. Ну администрацию я бы всё таки спросил...
У меня не раз были похожие ситуации, только наоборот - я был покупателем. Было что я пару раз отсылал деньги вперед, а в ответ тишина. Через дней 10-15 продавец появлялся , извинялся и честно говорил что был в запое. Предмет высылал. А бывало, что я был не прав - осмотрел предмет на фото и заплатил, а он даже на фото был не комплектный. Я начал спор в чате, что продавец меня обманул и модератор принял мою сторону, но из за того , что приближался Новый год, в итоге , я решил больше не ругаться и не обмениваться проклятиями, а пошел и выкупил предмет. А он оказался просто отличный, ну -да немного не комплектный и я его докомплектовал. В общем - всякое бывает.
Używamy plików cookie niezbędnych do prawidłowego funkcjonowania witryny oraz dodatkowych, aby interakcja z witryną była maksymalnie wygodna. Pomaga nam to personalizować Twoje doświadczenia użytkownika oraz uzyskiwać informacje analityczne w celu poprawy usługi. Jeśli zgadzasz się na akceptację wszystkich plików cookie, kliknij "Akceptuj wszystkie"; jeśli nie, kliknij "Tylko niezbędne". Aby dowiedzieć się więcej, przejrzyj Politykę plików Cookie.
Лот перемiщено в архiв.Угоду завершено майже мiсяць тому
Лише функцiя видалення
Приведiть приклад звернення,та сформулюйте будь ласка питання.
Що питати ?
Ви, маэте свою думку , по сутi питання?
Що,на Вашу думку ,буде вирiшувати модератор в цiй ситуацii?
Я ,вже не власник ,тому права визначати судьбу речi -не маю.
Я маю можливiсть повернути вiдправлення,згiдно повiдомлення НП (сплативши суму за зберiгання посилки та суму за перевезення туди-сюди!)
Змicт посилки буде втрачено вже 1 сiчня.
Оснований нет.
Возврат и хранение насчитали почти 400 гр.
Я могу оплатить и вернуть лот,но это лишь на хранение....
Вернуть деньги на карточку покупателя возможно лишь после расторжения сделки администрацией..(Правилами, такие финты должны быть прописаны)кроме того, в этом случае сайт полученные с моего кошелька деньги ,мне не вернёт.(для этого необходимо установить виновную сторону)
Жаль фотография будет утрачена
Ваш покупатель жив здоров. Ссылку бы скинули на проданный лот. Более понятно бы стало.
Мне вернулась посылка как-то. Правда ничего не платил за возврат /хранение, была из-за границы. Подождал год подержал. И потом распродал ее тут же по второму кругу, без зазрения совести.
Этот дядя мелькает в темах, часто. Задайте ему напрямую вопрос. Будет или не будет забирать. Ну администрацию я бы всё таки спросил...
Як Вам така новина?
Нашел и оставил сообщение.
Та не може бути! Мабуть, він щось випустив з під контролю.
100% загубив інформацію.
Дорогой лот?
Були i iншi покупцi, Яким можливо це фото бiльше потрiбно.Його знищать .
То так йому це потрiбно.?
Адмiнiстрацiя уважно все розглянула та направила до адмiнiстрацii!!!
Свята почалися....
Что то тут не то, хрень полная.
Посылка в вашем отделении ,попросите продлить срок хранения