Yurii890
Yurii890
30 grudnia 2024, 20:04

Покупець не забрав сплачений лот.Вашi дii!?

Покупець не забрав сплачений лот.Вашi дii!?
Покупець сплатив лот .
За не з'ясованих причин ,лот не отримано.
На дзвiнки людина не вiдповiдае.
Повертати лот, чи нi?

Odpowiedzi: 0
30.12.2024Autor
Чат закрито.
Лот перемiщено в архiв.Угоду завершено майже мiсяць тому
Zmodyfikowane przez autora 30.12.2024
31.12.2024AutorOdpowiadać Rojen
Чат можно возобновить через модератора.
Ответ на обращение к администрации ,ниже
Odpowiedzi: 1
30.12.2024AutorOdpowiadać Masao
Роздiл "Архiв" функцiю виклик модератора ,не мiстить.
Лише функцiя видалення
Приведiть приклад звернення,та сформулюйте будь ласка питання.
Що питати ?
31.12.2024AutorOdpowiadać Masao
Знайдіть в архіві лот та напишіть там модератору.
Ви про це ?
Odpowiedzi: 2
30.12.2024
Архів - назва лота - поскаржитися. А там виберіть інше та пишить свою справу.
30.12.2024
Вы продали товар-он уже не ваш-и проблема что с ним не ваша-а нового владельца,-живите дальше-вашей вины нет.Удачи.
30.12.2024Autor
Справа, в назвi теми!
Ви, маэте свою думку , по сутi питання?
Що,на Вашу думку ,буде вирiшувати модератор в цiй ситуацii?
Я ,вже не власник ,тому права визначати судьбу речi -не маю.
Я маю можливiсть повернути вiдправлення,згiдно повiдомлення НП (сплативши суму за зберiгання посилки та суму за перевезення туди-сюди!)
Змicт посилки буде втрачено вже 1 сiчня.
wadik1577
30.12.2024Odpowiadać Yurii890
Вы можете ничего не делать. И будете правы. А можете спросить совета у администрации, техподдержки . В любом случае вашей вины нет .Все от вас зависящее вы сделали, осталось попросить совета у администрации. Я думаю , что ответ будет такой :  " отзывайте лот назад, а деньги за дорогу будут зачислены на ваш виртуальный счёт. " Вполне возможно, что с человеком что то случилось. Если и в последствии он не выйдет на связь, то через определенное время - месяц - три месяца, вас попросят вернуть его деньги на его карту и снова выставить лот, возможно второй раз комиссия сниматься не будет . Но это все просто моя логика .
30.12.2024AutorOdpowiadać wadik
Деньги за дорогу,на мой счёт ,администрация не вернёт.
Оснований нет.
Возврат и хранение насчитали почти 400 гр.
Я могу оплатить и вернуть лот,но это лишь на хранение....
Вернуть деньги на карточку покупателя возможно лишь после расторжения сделки администрацией..(Правилами, такие финты должны быть прописаны)кроме того, в этом случае сайт полученные с моего кошелька деньги ,мне не вернёт.(для этого необходимо установить виновную сторону)
wadik1577
31.12.2024Odpowiadać Yurii890
Вы в любом случае не виновны. Зачем вы на себя наговариваете то чего  нет ? Вы, как продавец сделали все что могли., дальнейшие события от вас никак не зависят. Поверьте моему опыту - в администрации сидят здравые люди, хоть  иногда их и ругают. Но в целом - это вполне здравые люди..
wadik1577
Посылка не забирается не по вашей вине,  бесполезные затраты на дорогу тоже не по вашей вине. Наличные деньги администрация не возвращает никогда и никому, но их могут зачислить на ваш счет и при дальнейших сделках они вам пригодятся.
30.12.2024
Приветствую.Я думаю-модераторы не чего делать не будут-правила не нарушены,-а остальное их не волнует.
30.12.2024AutorOdpowiadać prishelezz
Спасибо!Я того же мнения.
Жаль фотография будет утрачена
30.12.2024
Модератора в чат вызвать. Всегда можно через чат на сайте в поддержку обратиться или через мессенджер.
Админ ,за пределы Правил ,выходить не будет.
Вам какая разница? Волнует, обратитесь в поддержку или тогда вообще забудьте. 
Ваш покупатель жив здоров. Ссылку бы скинули на проданный лот. Более понятно бы стало.
Це щось змiнюе?
Да. Стоимость  лота. Остаточная ликвидность есть. Если бы он стоил 200 гривен, смысла не было бы.
 Мне вернулась посылка как-то. Правда ничего не платил за возврат /хранение, была из-за границы. Подождал год подержал. И потом распродал ее тут же по второму кругу, без зазрения совести. 
 Этот дядя мелькает в темах, часто. Задайте ему напрямую вопрос. Будет или не будет забирать. Ну администрацию я бы всё таки спросил...
Odpowiedzi: 3
30.12.2024Autor
Моi cподiвання лише на випадок, ящо хтось iз спiльноти,знайомий iз людиною i може з'ясувати обставини.
30.12.2024Odpowiadać for_sale
Ось наприклад: в п'ятницю в темі Як вам така новина
Яго ????!!!
Та не може бути! Мабуть, він щось випустив з під контролю. 
100% загубив інформацію.
yama565
30.12.2024
Usunięte przez autora
yama565
30.12.2024
НУ позвонили покупателю. остальное не Ваши проблемы.
Дорогой лот?
31.12.2024
Ви ж можете подзвонити покупцю по номеру, що він давав для пересилання, пробували?
В такому разі ви зробили все що могли, далі вже відповідальність покупця і його проблеми, на мій погляд (і за правилами теж, наче).
31.12.2024AutorOdpowiadać Docadept
Це все зрозумiло.
Були i iншi покупцi,  Яким можливо це фото бiльше потрiбно.Його знищать .
То так йому це потрiбно.?
yama565
Це все зрозумiло. Були i iншi покупцi,  Яким можливо це фото бiльше потрiбно.Його знищать . То так йому це потрiбно.?
если лот дороже в пару раз, Я бы вернул. лоты раздадут работникам почты и конец.
wadik1577
И что он вам ответил ? Или не брал трубку ?
31.12.2024AutorOdpowiadać wadik
И что он вам ответил ? Или не брал трубку ?
Трубку не брал,на смс не ответил
wadik1577
У меня не раз были похожие ситуации, только наоборот - я был покупателем.  Было что я пару раз отсылал деньги вперед, а в ответ тишина. Через дней 10-15 продавец появлялся , извинялся и честно говорил что был в запое. Предмет высылал. А бывало, что я был не прав - осмотрел предмет на фото и заплатил, а он даже на фото был не комплектный. Я начал спор  в чате,  что продавец меня обманул и модератор принял мою сторону, но из за того , что приближался Новый год, в итоге , я решил больше не ругаться и не обмениваться проклятиями, а пошел и выкупил предмет. А он оказался просто отличный, ну -да немного не комплектный и я его докомплектовал. В общем  - всякое бывает.
31.12.2024
Моя особиста думка що потрібно звернутися до модератора  . Що він  скаже .
31.12.2024AutorOdpowiadać karmatresh1
Моя особиста думка що потрібно звернутися до модератора  . Що він  скаже .
Звернувся,чекаю.
31.12.2024
Вітаю у мене тоже не забрав аж платне зберігання почалося але забрав сьогодні аж людям деякі не виходять заберати через обставини зараз в Україні
31.12.2024AutorOdpowiadać Zombie_coffe
Вітаю у мене тоже не забрав аж платне зберігання почалося але забрав сьогодні аж людям деякі не виходять заберати через обставини зараз в Україні
Обставини зрозумiлi але ж не 30 дiб
31.12.2024Autor
Ось вам i вiдповiдь!
Адмiнiстрацiя уважно все розглянула та направила до адмiнiстрацii!!!
Свята почалися....
01.01, 11:58
Добрый. Мне информация с почты не приходила. Забирал массу посылок, эту не выдали. 
Что то тут не то, хрень полная.
01.01, 12:26AutorOdpowiadać ЯГО 76
Добрый. Мне информация с почты не приходила. Забирал массу посылок, эту не выдали.  Что то тут не то, хрень полная.
Позвоните на горячую линию НП и выясните вопрос.
Посылка в вашем отделении ,попросите продлить срок хранения
01.01, 13:01AutorOdpowiadać ЯГО 76
Добрый. Мне информация с почты не приходила. Забирал массу посылок, эту не выдали.  Что то тут не то, хрень полная.
Оформил возврат посылки
Chcesz dodać wiadomość?
Aby wziąć udział w dyskusji, zaloguj się.
SzukajZamknąć
Cookies
Używamy plików cookie niezbędnych do prawidłowego funkcjonowania witryny oraz dodatkowych, aby interakcja z witryną była maksymalnie wygodna. Pomaga nam to personalizować Twoje doświadczenia użytkownika oraz uzyskiwać informacje analityczne w celu poprawy usługi. Jeśli zgadzasz się na akceptację wszystkich plików cookie, kliknij "Akceptuj wszystkie"; jeśli nie, kliknij "Tylko niezbędne". Aby dowiedzieć się więcej, przejrzyj Politykę plików Cookie.