Может фото, не очень? 73 - в хлам разъело? Монета помыта мыльным раствором, без реставрации. Окислы уходят после реставрации. Я еще встречал не прогурченного пятака. Поэтому и выложил на обсуждение. Спасибо всем за интерес к теме.
buker72 зробіть ще з 4 сторін фото гурта під 90 градусів, такі інформативні як останні два фото, для Тонкого з Ямой.
Спасибо! Мне важно мнение по факту. Хейтить все могут, а дать адекватную оценку нет. Я поисковик и мне попался такой пятак. Естественно возник вопрос по данной монете. Сам не смог найти на него ответ и поэтому обратился с просьбой, определить и по возможности оценить данную монету. Фото могу скинуть, но не вижу смысла. Монета не для продажи. Трифан78 спасибо за оценку.
Używamy plików cookie niezbędnych do prawidłowego funkcjonowania witryny oraz dodatkowych, aby interakcja z witryną była maksymalnie wygodna. Pomaga nam to personalizować Twoje doświadczenia użytkownika oraz uzyskiwać informacje analityczne w celu poprawy usługi. Jeśli zgadzasz się na akceptację wszystkich plików cookie, kliknij "Akceptuj wszystkie"; jeśli nie, kliknij "Tylko niezbędne". Aby dowiedzieć się więcej, przejrzyj Politykę plików Cookie.