materiy194
materiy194
3 czerwca, 12:11

Эта коллекция значков чего-то стоит?

Эта коллекция значков чего-то стоит?

Всем доброго времени суток уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста,есть ли среди этих значков какие-то редкие которые что-то стоят или тут все распространенные и лучше одним лотом выставить!?
Фото значков закинул на файлообменник,чтобы можно было посмотреть фотки в хорошем качестве.Завантаження файлів на максимальній швидкості

03.06, 12:21
Добрый день. В моем понимании - ничего. Может кто-то по гривне за штуку даст...
03.06, 12:57AutorOdpowiadać SemenM
Приветствую Семён.Я сам тоже посерфил по интернету и посмотрел стоят ли они чего-то или нет,везде по разному пишут,в целом да,вы правы,они каждый в пределах максимум 1-10 грн в плане цены стоят,но я обратил внимание на информацию по значку:"Первый полёт человека в космос",там цены колеблются от 100 до 150 грн,вот по нему поподробней хотелось бы,надеюсь кто-то напишет за него тут,с какой цены стартануть можно.
03.06, 13:10Odpowiadać materiy194
Я бы ориентировался не по "хотелкам" других продавцов, а по тому, сколько реально дадут. Учитывая, что все, или почти все значки будут стоить значительно меньше, чем их доставка, продавать их по одному смысла нет. Но можете попробовать выставить отдельно то, что считаете стоит больше, чем доставка укрпочтой например.
Zmodyfikowane przez autora 03.06, 13:11
Odpowiedzi: 0
Odpowiedzi: 1
Odpowiedzi: 1
Chcesz dodać wiadomość?
Aby wziąć udział w dyskusji, zaloguj się.
SzukajZamknąć
Cookies
Używamy plików cookie niezbędnych do prawidłowego funkcjonowania witryny oraz dodatkowych, aby interakcja z witryną była maksymalnie wygodna. Pomaga nam to personalizować Twoje doświadczenia użytkownika oraz uzyskiwać informacje analityczne w celu poprawy usługi. Jeśli zgadzasz się na akceptację wszystkich plików cookie, kliknij "Akceptuj wszystkie"; jeśli nie, kliknij "Tylko niezbędne". Aby dowiedzieć się więcej, przejrzyj Politykę plików Cookie.