23.03, 22:41AutorOdpowiadać for_sale
Спасибо.а отличие маркировки о чём говорит у них?потому что информаций кроме как то что для линеметов они больше ни какой не нашёл
23.03, 22:58Odpowiadać Vitalala
Так тогда непонятно, что Вы хотите узнать?
"При нажатии на спусковой крючок пистолета срабатывает патрон. Патрон воспламеняет пороховой двигатель ракеты. Ракета вылетает из ствола и тянет за собой линь, который одновременно со своим основным назначением является стабилизатором полёта ракеты. После выстрела и падения ракеты к концу линя крепится канат или буксировочный трос. Методом перетягивания линя в направлении, обратном направлению стрельбы, канат или трос доставляется к стрелявшему."
Вы хотите узнать сколько он стоит?
ХЗ.
Может чего-то и стоит...
24.03, 11:44AutorOdpowiadać for_sale
Здравствуйте.всё даже очень понятно что я хотел узнать!Я не спрашивал принцип действия работы механизма.Я спросил почему разные маркировки  номеров на патронах?
Odpowiedzi: 0
Odpowiedzi: 1
25.03, 15:09
Там не только маркировки разные. Там вообще всё разное. А Вам то это зачем?
Odpowiedzi: 0
Temat zamknięty
SzukajZamknąć
Cookies
Używamy plików cookie niezbędnych do prawidłowego funkcjonowania witryny oraz dodatkowych, aby interakcja z witryną była maksymalnie wygodna. Pomaga nam to personalizować Twoje doświadczenia użytkownika oraz uzyskiwać informacje analityczne w celu poprawy usługi. Jeśli zgadzasz się na akceptację wszystkich plików cookie, kliknij "Akceptuj wszystkie"; jeśli nie, kliknij "Tylko niezbędne". Aby dowiedzieć się więcej, przejrzyj Politykę plików Cookie.