31.03, 22:45
сподівання що конкурент по торгам буде офлайн(на роботі чи дачі) і є можливість урвати лот дешевше без торгів
Odpowiedzi: 0
31.03, 22:48
А ві серйозно не понимаєтє, или єто у вас шутка юмора такая?
31.03, 22:56AutorOdpowiadać for_sale
серьёзно - не понимаю , я понимаю один два таких человека есть-такой фигней занимаются....но что бы весь сайт таким занимался? получается  нет смысла выставлять лот на 1-2 недели?
 с таким отношением  ,легче выставлять на 1-2 дня с авто продлением и сразу стартом с норм цены
31.03, 23:01Odpowiadać TimMar
Єто секретній лайфгак. И нихто вам тут его не откроєт.
01.04, 09:07Odpowiadać TimMar
серьёзно - не понимаю , я понимаю один два таких человека есть-такой фигней занимаются....но что бы весь сайт таким занимался? получается  нет смысла выставлять лот на 1-2 недели?  с таким отношением  ,легче выставлять на 1-2 дня с авто продлением и сразу стартом с норм цены
Это менталитет и бедность. Привыкайте.
02.04, 22:48Odpowiadać TFMsale
Это менталитет и бедность. Привыкайте.
Usunięte przez autora
03.04, 09:18
Ну да здравый смысл нищего, с менталитетом халявщика-майского шашлыка, всё верно....
03.04, 10:26Odpowiadać TFMsale
Ну да здравый смысл нищего, с менталитетом халявщика-майского шашлыка, всё верно....
Usunięte przez autora
Odpowiedzi: 2
Odpowiedzi: 1
Odpowiedzi: 2
31.03, 22:51Autor
ладно бы это -один раз.) но это на всех лотах. -всегда. я вот вижу интересную мне  вещь,  я сразу делаю ставку , да еще не выигрывал , но если мне интересна я сразу делаю нормальную ставку.
неужели тут все такие прохаваные - что будут торговаться только в последние 5мин? 
т
01.04, 22:33Odpowiadać TimMar
Если все так делают , значит это работает . Выше писали , кто то наработе , кто то забыл , кто то не смог по другим причинам . А если покупаеш каждую неделю , это экономия денег .
Zmodyfikowane przez autora 01.04, 22:34
02.04, 22:04AutorOdpowiadać karmatresh1
понял, спасибо тоже буду так делать) раз работает
Chcesz dodać wiadomość?
Aby wziąć udział w dyskusji, zaloguj się.
SzukajZamknąć
Cookies
Używamy plików cookie niezbędnych do prawidłowego funkcjonowania witryny oraz dodatkowych, aby interakcja z witryną była maksymalnie wygodna. Pomaga nam to personalizować Twoje doświadczenia użytkownika oraz uzyskiwać informacje analityczne w celu poprawy usługi. Jeśli zgadzasz się na akceptację wszystkich plików cookie, kliknij "Akceptuj wszystkie"; jeśli nie, kliknij "Tylko niezbędne". Aby dowiedzieć się więcej, przejrzyj Politykę plików Cookie.