Спасибо за совет,обязательно сейчас взвешу.А насчет" уничтоженого" аверса то это ерунда,реверс гладкий и никаких посторонних вмешательств внезаводских там небыло и нет. Я это могу утверждать квалифицировано так как имел отношение к выпуску такой продукции в постсовецкое время. Но в вопросе цены- ту я не совсем,по этому и спрашиваю.
Вопрос не Вашем мнении кто и что типа пытается сделать из" г-на"как вы выражаетесь . Вопрос простой- сколько может стоить этот пробный оттиск лицевого штампа монеты( он же аверс) который естественно не имеет оттиска обратки( он же реверс) и само собой наката гурта ?
Вы говорите о том ,что реверс был уничтожен на стандартной монете как я понял и ее я пытаюсь чем то представить ? Тогда давайте попроще обьясню- возьмите стандартную ионету весом 2 грама,сотритереверс,сотрите накатку гурта( да еще умудритесь при этом сохранить ее диаметр) а потом положите ее на весы. После таких Ваших коментов это у меня вопрос в Вашей адекватности.Уж извините.
У вас рукоблуд , видно что поле не ровное , возможно обстучали , потом развальцована и отпалирована механически что и видно на фото . Увеличте фото и там видны отчётливо царапины .
Вот спрашиваеш про порядок цен,а тебе куча уж извините" экспертов" начинают рассказывть о рукоблуде.Извините,но Вы хоть раз в жизни видели как это происходит в цеховых условиях Банкнотно монетного двора ? Вы имеете представление о технологической цепочке промышленного изготовления монет,орденов,медалей,знаков ?- очень сомневаюсь. При подгонке свежего пуансона на машине часть заготовок идут как приладочные ,причем отдельно изготавливается аверс и реверс,потом проверяются на наличие матричных дефектов....потом еще куча всего и только потом шамп утвержается как соотвецтвующий тех.характеристикам и допускается в производство. Ну это так как бы из личного опыта... Я извините не колекционер монет и то что продаю у себя на странице то просто для меня куча металолома накопившаяся за жизнь.
Странное како е то сообщество, которое спрашиваеш о цене подобных лотов,а они начинают переливать свои фантазии из пустого в порожнее ...Тему закрываю,говорить о каком то бреде о котором в теме не спрашивал считаю излишним.
Так вам же все ответили, повторили, обьяснили.. А вы как пономарь талдычите одно по одному. Отсылка собеседников к знанию технологии чекана очень повеселила. Из ваших представлений очевидна полная неграмотность процесса. В лучшем случае ваш уровень представлений - механо-штамповочное производство в подсобных мастерских. Какие-нить шайбочки. А вот когда вы погуглите и узнаете как происходит процесс чекана монет. Я еще раз повторю - монет. А не шайбочек или прокладочек. Тогда вы со всей очевидностью поймете всю несуразность своих заявлений.
Używamy plików cookie niezbędnych do prawidłowego funkcjonowania witryny oraz dodatkowych, aby interakcja z witryną była maksymalnie wygodna. Pomaga nam to personalizować Twoje doświadczenia użytkownika oraz uzyskiwać informacje analityczne w celu poprawy usługi. Jeśli zgadzasz się na akceptację wszystkich plików cookie, kliknij "Akceptuj wszystkie"; jeśli nie, kliknij "Tylko niezbędne". Aby dowiedzieć się więcej, przejrzyj Politykę plików Cookie.
Я это могу утверждать квалифицировано так как имел отношение к выпуску такой продукции в постсовецкое время.
Но в вопросе цены- ту я не совсем,по этому и спрашиваю.
Вопрос простой- сколько может стоить этот пробный оттиск лицевого штампа монеты( он же аверс) который естественно не имеет оттиска обратки( он же реверс) и само собой наката гурта ?
Тогда давайте попроще обьясню- возьмите стандартную ионету весом 2 грама,сотритереверс,сотрите накатку гурта( да еще умудритесь при этом сохранить ее диаметр) а потом положите ее на весы.
После таких Ваших коментов это у меня вопрос в Вашей адекватности.Уж извините.
При подгонке свежего пуансона на машине часть заготовок идут как приладочные ,причем отдельно изготавливается аверс и реверс,потом проверяются на наличие матричных дефектов....потом еще куча всего и только потом шамп утвержается как соотвецтвующий тех.характеристикам и допускается в производство.
Ну это так как бы из личного опыта...
Я извините не колекционер монет и то что продаю у себя на странице то просто для меня куча металолома накопившаяся за жизнь.
А вы как пономарь талдычите одно по одному.
Отсылка собеседников к знанию технологии чекана очень повеселила. Из ваших представлений очевидна полная неграмотность процесса. В лучшем случае ваш уровень представлений - механо-штамповочное производство в подсобных мастерских. Какие-нить шайбочки.
А вот когда вы погуглите и узнаете как происходит процесс чекана монет. Я еще раз повторю - монет. А не шайбочек или прокладочек. Тогда вы со всей очевидностью поймете всю несуразность своих заявлений.