JackJonson
JackJonson
1 maja, 08:41

Покупка Запонок Серебро 875 проба ( Янтарь)

Покупка Запонок Серебро 875 проба ( Янтарь)

Не хочу просить помощи в открытую но предлагаю купить Запанки серебряные из Янтаря времён СССР. За символическую сумму 700 гривен, либо в пределах этой суммы. Моей Мамы, мама очень приболела ей 85 лет и нужны деньги, хочется чем-нибудь помочь и не сидев сложа в руки помочь своим родным хотя бы финансово. Но на работает на данный момент я не хожу из-за ситуации в стране, и также Я сломал руку не нахожусь дома в гипсе.  Хотел бы попросить, чтобы кто-то купил данное изделие за маленькую и небольшую символическую сумму. 
Не хочу попрошайничать, так что это можно считать обменом. 
Всех тех кто откликнется , буду очень благодарен и пришлю фото покупок лекарств и предоставляю отчёт. 
Всем большое спасибо кто прочитал, если не сложно разошлите информацию друзьям буду очень благодарен. 
Спасибо! И Храни вас Бог 😇

Меня зовут Владислав мой личный номер телефона для связи со мной : 0бан

Odpowiedzi: 0
01.05, 09:16
Доброго времени.Выставляйте на торги на сутки-за ваши символические 700 гривен- и в течении нескольких дней ваши символические деньги будут у вас-если вы вышлите наложенным платежом ваши символические запонки.Обниматься не будем-у меня ''тактилофобия''.Удачи.
01.05, 09:28AutorOdpowiadać prishelezz
Доброго времени.Выставляйте на торги на сутки-за ваши символические 700 гривен- и в течении нескольких дней ваши символические деньги будут у вас-если вы вышлите наложенным платежом ваши символические запонки.Обниматься не будем-у меня ''тактилофобия''.Удачи.
Я выставлял , не кто не покупает , пришлите мне на WhatsApp данные куда отправлять, я сегодня вам их вышлю.
02.05, 05:28Odpowiadać prishelezz
Зачем давать ссылку на лот, проданный 5 лет назад? Цены поменялись в разы. То, что он просит - цена на сегодня вполне реальная. Другое дело, что товар не ходовой, особого интереса не представляет.
Odpowiedzi: 2
Odpowiedzi: 1
01.05, 12:02
Вы писали--за маленькую и небольшую символическую сумму- а предмет стоит в три раза дешевле чем вы хотите- и какие ваши слова выше написанные правдивы???
01.05, 13:26AutorOdpowiadać prishelezz
Вы писали--за маленькую и небольшую символическую сумму- а предмет стоит в три раза дешевле чем вы хотите- и какие ваши слова выше написанные правдивы???
Я помогаю родным на лекарствам мне вот без разницы.  Вообще у меня объявление в благотворительности стоит, хотите помочь помогите не хотите не пишите ,то есть не стоит меня отвлекать меня и так забот хватает. В данное время пытаюсь найти деньги для своей бабушки.
01.05, 14:12Odpowiadać JackJonson
якщо вашій мамі 85 років, то скільки ж років вашій бабусі?
01.05, 14:44AutorOdpowiadać Серж1977
Я говорю , что Бабушке 85. Слушайте Не пишите ей всё что вы меня голову морочите.
01.05, 17:43Odpowiadać JackJonson
"Моей Мамы, мама очень приболела ей 85 лет и нужны деньги"
02.05, 08:41Odpowiadać Серж1977
там следует так понимать, что во фразе "моей Мамы, мама...." запятая лишняя:) Тогда действительно – получается бабушка.
Odpowiedzi: 2
Chcesz dodać wiadomość?
Aby wziąć udział w dyskusji, zaloguj się.
SzukajZamknąć
Cookies
Używamy plików cookie niezbędnych do prawidłowego funkcjonowania witryny oraz dodatkowych, aby interakcja z witryną była maksymalnie wygodna. Pomaga nam to personalizować Twoje doświadczenia użytkownika oraz uzyskiwać informacje analityczne w celu poprawy usługi. Jeśli zgadzasz się na akceptację wszystkich plików cookie, kliknij "Akceptuj wszystkie"; jeśli nie, kliknij "Tylko niezbędne". Aby dowiedzieć się więcej, przejrzyj Politykę plików Cookie.