17.05, 16:41
Добридень! (Ніколи не думав, що буду робити зауваження Леді на рахунок ввічливості...).
Ви хотіли щось запитати чи просто похвалитися наявністю у власності?
Odpowiedzi: 0
17.05, 19:11Autor
Здравствуйте. Я сделала что- то не так? Подскажите, пожалуйста. Первый раз выставляю товар....
17.05, 21:20
Здравствуйте. Здесь форум, сообщество, где создаются темы для обсуждения, просьбы о помощи какой-то, общие проблемы и т.д. Вы создали тему "Ваза"; в тексте дали констатацию "Ваза стекло ЛКСФ". Поэтому возник резонный вопрос - И что?) Поэтому и спросили Вас или Вы хотите что-то спросить или (пошутили) просто похвастаться, что она у Вас есть?))
17.05, 21:22Odpowiadać LOGOTYPE18
P.S. Или Вы вообще хотели её продать? Так это не здесь нужно выставлять.
Odpowiedzi: 1
18.05, 14:17Autor
Первый блин комом.Я хочу продать эту вазу,но не знаю как это правильно сделать если можно пожалуйста помогите начинающему.Зараннее спасибо.
lufa361
18.05, 17:38
Вітаю! В особистому кабінеті вибираєте опцію- Створити лот. Далі- заповнюєте графи( вибираєте з запропонованого і опис з назвою вносите самі), встановлюєте ціну , час закінчення і т. Д. Робите все уважно, бо внести зміни до закінчення торгів буде неможливо.
18.05, 18:07Odpowiadać lufa
І поповнити особистий гаманець Віоліті на n- нну суму, наскільки я пам`ятаю. Інакше система не дасть виставити лот.
lufa361
18.05, 17:41
У версії на мобільному телефоні Створити лот- піктограма Зелений кружечок з білим хрестиком посередині.
lufa361
18.05, 18:43
Поповнити гаманець- то святе, хоча оплата за розміщення лоту доволі символічна, більш суттєві кошти стягуються  за резервну ціну.  Але взагалі без грошей на Віоліті робити нічого. Як і скрізь.
18.05, 21:29
Может я ошибаюсь - давненько это было, но, насколько помню, при регистрации на Виолити уже надо было платить определённую сумму (насколько помню тогда, годы назад - 100 гр), которая шла в кошелёк. Так что, возможно у  LediNatalig касылёк-то не совсем и пустой.)
18.05, 22:20Odpowiadać LOGOTYPE18
Сейчас при регистрации не то, что платить не нужно - всем дают бонусные 10 грн - их можно использовать для выставления лота.
18.05, 22:28Odpowiadać for_sale
О, значит несколько по другой причине, но кошелёк у автора темы всё же не пустой и можно выставлять.)
Chcesz dodać wiadomość?
Aby wziąć udział w dyskusji, zaloguj się.
SzukajZamknąć
Cookies
Używamy plików cookie niezbędnych do prawidłowego funkcjonowania witryny oraz dodatkowych, aby interakcja z witryną była maksymalnie wygodna. Pomaga nam to personalizować Twoje doświadczenia użytkownika oraz uzyskiwać informacje analityczne w celu poprawy usługi. Jeśli zgadzasz się na akceptację wszystkich plików cookie, kliknij "Akceptuj wszystkie"; jeśli nie, kliknij "Tylko niezbędne". Aby dowiedzieć się więcej, przejrzyj Politykę plików Cookie.