Приобрел колодку
- после торгов показал фото специалисту(во время торгов и до них сложно бо не знаю выиграю лот или нет) - он говорит что она возможно с дефектом.
В описании лота дефекты - по фото.
Продавец дополнительные фото в ЧАТЕ без ленты не надает - ссылается на правила (мол юрист)
Модератор просил его - ни в какую
Модератор продавцу - отправляйте наложеным.
========================================
Напишите будь ласка как повернуть события в свою сторону?
119 грн не большая сумма - по лотам которые продает продавец (если посмотрите)(он имеет дела с другими людьми- в ЧАТе предложил сотрудничество(с целью сохранения истории - он отказался)я не хочу заниматься исправлениями дефектов )
Модератор пишет:
Шановний Покупець , наголошуємо ще раз.
У розділах: "Нумізматика", "Фалеристика", "Сфрагістика", "Живопис і графіка", "Стародавні і середньовічні предмети (до 1700 року.)", "Ікони. Культові предмети", "Ювелірні вироби з дорогоцінних металів, каменів і біжутерія", "Боністика", "Філателія. Поштові та непоштові марки", "Різне (предмети що важко визначаються і фрагменти)" покупцеві рекомендується робити тільки обдумані ставки/покупки, враховуючи доступні фотографії предмету в лоті і коментарях до лота, і приймати обґрунтоване відповідальне рішення зробити ставку в торгах (рішення про купівлю).
Дякую за відповідь!!!Выкуплю лот - после распаковки и дополнитеьных фото будет предметный разговор(обязательно добавлю ответ модератора) - модератор не может порешить все сразу / без отправки - будто корова продается а он вырос на Майдане Незалежності .