Dmitro53
Dmitro53
3 czerwca, 02:58

Обработка штыков раствором лимонной кислоты.

Обработка штыков раствором лимонной кислоты.

Уважаемые эксперты решил попробовать обработать раствором лимонной кислоты копанные штыки. Подскажите соотношение кислоты и воды , время обработки штыка
И самое главное можно ли замачивать в раствор штык 98к вместе с бакелитовыми щёчками на рукояте. Потому как открутить щёчки не выходит. Ничего не случится с бакелитом ?   С уважением

06.07, 12:10
Добрый день.Увидел только тему.Решил поумничал.Был у меня опыт реставрации( консервации к 98.Лимонку брал из расчета 75 грам,стандартный пакетик 25 грамм.Замачивал,ну а там смотрел на глаз,отьедает ржавчину хорошо.Бакелиту ничего не будет.Дальше,болты и гайки,я не думаю что открутятся,они прикипели.Я высвервливал со стороны гайки,дальше надо быть аккуратным,когда начнете вынимать могут отломать кромку бакелита,ВД,шило и терпение.
Odpowiedzi: 0
06.07, 12:17
По чистке и дальнейшей консервации самого штыка.Достаю с лимонки и чищу кухонной металической губкой,и дальше опускаю в лимонку,после конечного результата обеззжириваю хоз.мылом и сушу техническим феном.Оставить высыхать так покроется опять корозией.Дальше 600 наждак и воронение.Есть ссылка на камрада по воронилке,дешевая и не вонючая.Как то так.
Odpowiedzi: 0
Chcesz dodać wiadomość?
Aby wziąć udział w dyskusji, zaloguj się.
SzukajZamknąć
Cookies
Używamy plików cookie niezbędnych do prawidłowego funkcjonowania witryny oraz dodatkowych, aby interakcja z witryną była maksymalnie wygodna. Pomaga nam to personalizować Twoje doświadczenia użytkownika oraz uzyskiwać informacje analityczne w celu poprawy usługi. Jeśli zgadzasz się na akceptację wszystkich plików cookie, kliknij "Akceptuj wszystkie"; jeśli nie, kliknij "Tylko niezbędne". Aby dowiedzieć się więcej, przejrzyj Politykę plików Cookie.