Kazimir
Kazimir
4 lipca, 05:42

Мошенник teras он же Аноним (150+) продаёт подделки часов

Мошенник teras он же Аноним (150+) продаёт подделки часов

Собственно ничего нового.

персонаж teras teras

замечен в целенаправленной и осознанной торговлей подделкой часов Panerai Panerai

Ниже подробней.

Odpowiedzi: 0
04.07, 05:51Autor
Не смотря на это teras

выставил эти часы как оригинал  Panerai

Тему  -Определить подлинность часов Panerai он удалил.
И на замечание о его наглости он никак не отреагировал.
сохранённая копия темы- Определить подлинность часов Panerai  находится тут Определить подлинность часов Panerai.rar

скачаете 2 файла, разархивируйте и просмотрите любым браузером
Zmodyfikowane przez autora 04.07, 14:02
04.07, 06:02Autor
Пару дней назад он был замечен в другой теме.

На вопрос о его  торговле подделкой Panerai

Был получен ответ что он кPanerai  не имеет никакого отношения и это был не он.
04.07, 06:13Autor
В общем будьте внимательные с этим персонажем.

Он создал лот часов-подделки, тему обсуждения их подлинности сознательно удалил. Хотя в лоте есть пункт на обсуждение лота. 
Всё сделано как у мошенника, ну очень уж глупого.
Zmodyfikowane przez autora 04.07, 13:42
04.07, 10:27
Доброго времени суток,  вопрос , вы ставите ссылку на тему по обсуждению часов   Panerai.  Но самой страницы нет, по крайней мере я ее не вижу . Каким то образом можно увидеть  этот контент?
04.07, 10:44Odpowiadać JulesVerne
Автор скинув посилання, де можна скачати архів видаленої теми - скачайте і все відкриє
04.07, 12:02AutorOdpowiadać shumikn
1) скачать этот архив и разархивировать Определить подлинность часов Panerai.rar

2)  запустить при помощи любого браузера 

3) там 2 файла, - папка и файл запуска новая ссылка на закачку rar, -проверил работаетОпределить подлинность часов Panerai.rar
Zmodyfikowane przez autora 04.07, 12:55
Odpowiedzi: 1
05.07, 18:39
teras вже закрив тему з ролексом, в параші на форумі лишили поки один комент і там зафуфлижили
05.07, 18:53Odpowiadać shumikn
teras вже закрив тему з ролексом, в параші на форумі лишили поки один комент і там зафуфлижили
Закрыл тему?
Ну поц.
05.07, 18:57Odpowiadać Medemka18
маю збережену на роботі, але станом на ранок вчорашнього дня
07.07, 09:38Odpowiadać shumikn
Я автору в тій темі також звернув увагу на гвинти...там дійсно жах
Odpowiedzi: 2
05.07, 19:03
Через время когда все под забудется вылезет с новой подливой под ником
Ананист(150+)
05.07, 19:14
teras,  с момента закрытия темы, официально, в награду, получает приставку Pe, к своему нику.
05.07, 19:39
Да закрив тему доречі після того як скинув силку на точно такий референс 16610Т 2004 р)  і там баланс нормальний як і має бути)
05.07, 22:35
Рейсталінгова модель мабудь. Продавець - порядочна людина. Якщо щось і не так з часами то на 100% він не навмисно. Мені наприклад kazimir бісить. Знущається, надсміхається і т.д. Чепуху несе більш чим користь. 
Ну та нехай.
Я пишу тут з приводу чи немає у Вас контактів реставраторів ікон? По маслу треба підправити малюнок
Odpowiedzi: 5
06.07, 03:07
За подъем 240 000 грн на сабле Sahmen рассказал на своей работе, и его коллега зарегистрировал в тихую для участия в моих лотах, свою жену под ником «Lisova» а себя под ником «bober111» , да ещё сказал что будет биться за медаль Засядько и ручку Казахстан, они думали что золото))))
Но естественно 7 предметов он не выкупил. Супруга коллеги выиграла 3 лота, я ему и написал что в торгах учувствовали его односельчане и именно, и сказал мне что они ему цены на лоты и по-накручивали. Цирк не реальный. А Вы автор не Шерлок))))
06.07, 19:10Odpowiadać VvvvvvMvvvvvV
"Но естественно 7 предметов он не выкупил." - а чого так? Порядна людина, що заробила скількись там сотень тисяч (ніхто не бачив, правда), міг би і викупити оте все, хіба ні?
06.07, 10:52Odpowiadać VvvvvvMvvvvvV
...
Ты просто полоумный и/или юродивый. Тулить паль вперемешку с оригиналами, любимая тема магазинов одежды дорогой ещё неофициальных.
06.07, 03:10
Ваши обвинения - это всего лишь предположения, и ничего более. Удачи. Ду ду
QQ205
06.07, 06:13
Так чого тему то закрив🤔? Я порадив зайти  на ру.форум йому.У вечері захожу,а теми зась☹️.Якась пєчалька.
06.07, 16:40Odpowiadać QQ
Та він міг виставити і на ібей з подробними фото там під лотом можна викликати спеціаліста який одобрений адміністрацією і у них в штаті цим займається)
06.07, 20:59
ще парочка з сусідньої держави по ролексу відписали щодо оригінальності. От тільки там анонім 150 як води в рот набрав...
06.07, 21:17Odpowiadać shumikn
ще парочка з сусідньої держави по ролексу відписали щодо оригінальності. От тільки там анонім 150 як води в рот набрав...
Пипец он отмороженный, пять дней доказывал что он не гондон.
06.07, 22:31Odpowiadać Kazimir
Ссылка на акк OLX есть его?
Он все свои объявы удалил.
Акк не запомнил.
07.07, 09:40Odpowiadać Medemka18
Він номер мобільного писав в ту тему, по ньому може інтернет щось видати...
06.07, 21:27Odpowiadać shumikn
Мне писал что я ничего не бычу в часах, но продажу я ему обломал.
Как я понял 50% всех дорогих часов это подьебос и установить достоверность в Украине практически не реально.
Там за паребриком у наших недрузей с этим конечно проще.
06.07, 22:21AutorOdpowiadać Medemka18
У таких вещей должны быть документы. я так думаю (с).
Zmodyfikowane przez autora 06.07, 22:33
06.07, 22:33Odpowiadać Kazimir
У таких вещей должны быть документы. я так думаю (с).
Это да
Ролекс должен быть с карточкой, все что без карточки все подлива 100%.
Раньше я думал иначе.
09.07, 21:29Odpowiadać Medemka18
Здравствуйте! Откуда такие сведения про атрибуцию часов и проверку подлинности в Украине ? Полагаю, у вас не достоверная. информация
06.07, 22:25AutorOdpowiadać shumikn
Usunięte przez autora
Zmodyfikowane przez autora 06.07, 22:28
Odpowiedzi: 3
06.07, 21:48
Та я сам початківець в темі, але пошуком в інтернеті вмію добре користуватись і сліпим потрібно було бути, щоб не побачити ті відмінності між його "унікальним" механізмом і оригінальним. Плюс в інструкціях описи.
А в нас є якийсь норм годинниковий форум?
06.07, 21:58Odpowiadać shumikn
Та я сам початківець в темі, але пошуком в інтернеті вмію добре користуватись і сліпим потрібно було бути, щоб не побачити ті відмінності між його "унікальним" механізмом і оригінальним. Плюс в інструкціях описи. А в нас є якийсь норм годинниковий форум?
В Украине вряд ли, тем более сейчас.
QQ205
07.07, 16:22
И-зо всего что я прочитал на не дружественном кацапском форуме так то, что ни кто за механ "не тянет мазу".
Ну может будут еще ответы более развернуты .Пока только на узле  баланса внимание "заострили".
Будем глядеть.
07.07, 17:55Odpowiadać QQ
И-зо всего что я прочитал на не дружественном кацапском форуме так то, что ни кто за механ "не тянет мазу". Ну может будут еще ответы более развернуты .Пока только на узле  баланса внимание "заострили". Будем глядеть.
Механизм это одно, это вы еще не видели браслет, когда при продажи попросили в комментариях показать браслет и корпус часов…там все и попадали.
Ему сразу начали писать что он продает копию, но ему по барабану он твердил что это 2004 год и тогда обработка металлов была не совершенна 🤦🏻
07.07, 19:08Odpowiadać QQ
Teras говорил, что калибр 3135 бывает с таким балансом как у него и что при желании можно найти в интернете. Ни на одном английском сайте(исследовал около десяти), не было и намека, что может быть баланс без системы Microstella. Более того, на одном сайте указано, что и у предшественника калибра 3135,  у калибра 3035, уже была эта система. Т.е. версия о рестайлинге не подходит.  Если у кого то есть такая информация, поделитесь, я думаю всем будет интересно с ней ознакомиться. Но с уверенностью 99,99% скажу, что такой информации не существует.
08.07, 08:42Odpowiadać Chelya79
я йому за це писав в видаленому обговоренні і просив, щоб він показав ще хоч один оригінальний годинник з таким балансом, як в нього
08.07, 16:55Odpowiadać shumikn
На ютубе ни одного видео с таким балансом как у него. Чистый пиздеж!  Выводы каждый делает сам
08.07, 18:37

американец чинит свой сабмаринер 1991 года, а это 3 года после начала выпуска и баланс такой как и во всех остальных оригинальных калибрах 3135
08.07, 20:45Autor
а сколько с такими "ролекс" довольных  лохов по Украине ходит? )))

эта же авторитетной специалист с 20 летним опытом по его словам))) 
на слово ему верили)))) 
покупали не глядя, ролексы за недорого, то шо без документов. группа 30000 человек ахахах

MUZZy красавчик, не стал руки пачкать о эту тупую мразь.

И хватило ума  обосраться, а потом собственноручно  устроить показательное шоу на городской площади с размахиванием   обосранными трусами,  с  вскукареками- ЭТО сделал НЕ Я! - кому-то надо было потыкать эту чипуху мордой в собственное дерьмо.
Zmodyfikowane przez autora 08.07, 21:23
08.07, 21:09
У него обычные китайские  копии 
Вот этот элемент удален и вуаля оригинал.
08.07, 21:20
В лоте было написано 
‘’Часы отстают на пять минут в день,может нужно сделать профилактику’’

Может нужно сделать профилактику?
И это пишет человек продающий Ролекс?
Пидарас конченый.
08.07, 21:24AutorOdpowiadać Medemka18
ахах. модератор в теме, вы такие слова не употребляйте.
08.07, 21:28Odpowiadać Kazimir
ахах. модератор в теме, вы такие слова не употребляйте.
Я думаю модератор нормальный человек и поймет меня.
Вот как можно назвать человека который обычный китай, продавал за тысячи долларов?
08.07, 21:29AutorOdpowiadać Medemka18
у меня 2 варианта, но не взаимоисключающие. 
или нарик или умственно отсталый.
темы поудалял типа,- я спрятался я в домике)))
такое впечатление что лет 6 ему.
нате телефон звоните))) ахах
08.07, 23:04Autor
сохранённая копия темы- Закрыли лот , оригинальный Rolex submariner ,отправили в копии

находится тут    Закрыли лот , оригинальный Rolex submariner ,отправили в копии - Сообщество Violity.rar  скачаете , разархивируйте 2 файла и просмотрите любым браузером
Zmodyfikowane przez autora 08.07, 23:33
09.07, 22:04Autor
мнение специалистов из балалайни .
теперь куда оно поползёт с ними?
QQ205
10.07, 18:10
По ходу "нехорошие" вести я принес на форум...
"Зуфуфлили" кацапы механ и перенесли в раздел копии...печалька однако...
А кто то поставил "жирное пятно" на своей репе.ПрЫкро однако((.
QQ205
10.07, 18:11Odpowiadać QQ
По ходу "нехорошие" вести я принес на форум... "Зуфуфлили" кацапы механ и перенесли в раздел копии...печалька однако... А кто то поставил "жирное пятно" на своей репе.ПрЫкро однако((.
....
10.07, 20:23AutorOdpowiadać QQ
....
Usunięte przez autora
10.07, 20:24AutorOdpowiadać QQ
По ходу "нехорошие" вести я принес на форум... "Зуфуфлили" кацапы механ и перенесли в раздел копии...печалька однако... А кто то поставил "жирное пятно" на своей репе.ПрЫкро однако((.
..
10.07, 20:17Autor
переселили  в петушиный угол для таких "ролекс" )))
Zmodyfikowane przez autora 10.07, 20:20
10.07, 20:27Autor
среди профи кто в теме,  низшая каста гонимых чепушил, кто такое в руки берёт, не говоря о том, что бы продавать на аукционе.
 да еще после определения,  что это подделка.
Zmodyfikowane przez autora 10.07, 20:28
11.07, 07:59Odpowiadać Kazimir
Він лоханувся бо повірив що оригінал, ще й певне йому впарили його за три дорого, захотів позбутись і так і не зміг змиритись з цим, чуть до дуелей не дійшло )))
12.07, 10:51Odpowiadać SamSS
І це все людина з 20 роками досвіду,  15 років і 215 рейтинг продажів на Віоліті, група фб 30 тис людей. Не вірю, що людина могла помилитися, чи її могли, з таким досвідом, надурити. Це неможливо. Якщо б була до такої степені некомпетентна людина, не було б  ні рейтингу 215 , ні групи на 30 тис.
12.07, 13:48AutorOdpowiadać Chelya79
Что значит неможлыво? Вы тему читали?

разжевано, 

со скринами, 

видео, 

и с копией сайта.

може снюхался, или сынок  взял папкин аккаунт или ещё чего...

К чему это выяснять?

Есть 2 факта, на этом всё.

Сама манера общения говорит о том, что это чипуха в кубе.
Zmodyfikowane przez autora 12.07, 14:00
12.07, 14:35Odpowiadać Kazimir
Kazimir, мой ответ, если вы не заметили был к  SamSS, который сделал предположение что :" Він лоханувся бо повірив що оригінал, ще й певне йому впарили його за три дорого"Единственный вывод, который можно было сделать из моих слов. что это была сознательная продажа подделки, под видом оригинальных часов. Не могу понять ваше обращение ко мне! Или вы согласны с тем что он, человек с 20 летним опытом, лоханулся?
12.07, 17:25AutorOdpowiadać Chelya79
да, истолковал не верно .
Zmodyfikowane przez autora 12.07, 17:36
12.07, 17:32AutorOdpowiadać Chelya79
Usunięte przez autora
Zmodyfikowane przez autora 12.07, 17:33
14.07, 10:56Odpowiadać Chelya79
Зайдіть в ту групу, там 70% учасників копіями торгують...Мені так здалось що він дійсно промахався... Навіть тел. для зв'язку виклав для з'ясування відносин. Ну інакше хто б в здоровому глузді так просто жертвував такими рейтингами на форумі?
14.07, 15:27Odpowiadać SamSS
Вся інформація у вас на руках, висновки робіть самі.
Chcesz dodać wiadomość?
Aby wziąć udział w dyskusji, zaloguj się.
SzukajZamknąć
Cookies
Używamy plików cookie niezbędnych do prawidłowego funkcjonowania witryny oraz dodatkowych, aby interakcja z witryną była maksymalnie wygodna. Pomaga nam to personalizować Twoje doświadczenia użytkownika oraz uzyskiwać informacje analityczne w celu poprawy usługi. Jeśli zgadzasz się na akceptację wszystkich plików cookie, kliknij "Akceptuj wszystkie"; jeśli nie, kliknij "Tylko niezbędne". Aby dowiedzieć się więcej, przejrzyj Politykę plików Cookie.