Яка орієнтована ціна ?

10 lipca, 13:49
Доброго дня, скажіть будь ласка яка орієнтована ціна
Доброго дня, скажіть будь ласка яка орієнтована ціна
Nie ma połączenia internetowego. Sprawdź połączenie i kliknij "Powtarzać".
PowtarzaćSprawdzenie połączenia...
Połączenie jest przywrócone!
У нас заборонено оцінювати людські частини тіла для донарування. Це в Індії процвітає підпільний бізнес в цьому напрямку.
Еще в 2012 году с грубейшими нарушениями регламента Верховной Рады был принят законопроект «О принципах языковой политики в Украине». (Нарушений было много, поэтому перечислять их не буду. Больше на эту тему можно прочитать здесь в интернете. Ссылку сбросить не могу, поскольку комментарии не поддерживают ссылки.)
В 2019 году, также с грубейшими нарушениями регламента Верховной Рады (в частности, новый закон переголосовывали 17 (!) раз; больше на эту тему можно прочитать в интернете), был принят Закон Украины «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного».
В конце концов, есть Конституция Украины (высший закон государства), которую пока никто не отменял. Статья 10 гласит: "В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської".
О каких таких «принципіальних вимогах» идет речь? Если говорить принципиально, то русский (заметьте, не российский, а именно русский – от слова Русь (Киевская)) язык (а фактически все многочисленное русскоязычное население Украины) уже много лет подвергается нападкам. При том, что в Украине более 100 лет (70 лет во время Союза, 15 лет после его распада, а также до образования Союза) огромная часть населения обучалась и говорила на русском языке. При том, что на фронте многие используют русский язык. При том, что Главнокомандующий Вооруженными Силами Украины (Сырский) является русскоговорящим (хотя и вынужден использовать украинский язык). И т.д. И т.д.
Конечно, много и таких, кто считает все русское (в том числе и язык) злом. Кто брызжет ядом уже тогда, когда слышит русскую речь. Однако лично я (думаю, я не один такой) считаю порядочным того человека, который поступает порядочно, и язык никакого отношения к этому не имеет. Будь ты хоть трижды украиноговорящим, ты подлец, если воруешь западную помощь. Выкрикивай хоть какие лозунги, ты снова-таки подлец, если делаешь другие мерзости. Продолжать не буду.
И еще об одной особенности последних лет… Стало модным (типа патриотичным) заявлять русскоговорящим гражданам Украины: «Вали в Рашку!» А тому, кто справедливо озвучивает проблемы в Украине (коих сегодня, как у сучки блох): «Вали в другую страну!» Так вот. Эту страну стоили мы, уже далеко не молодое поколение, а также наши родители, дедушки и бабушки. Поэтому подобные «советы» («вали» и т.п.) – это ничто иное, как гоп-стоп. (Типа «было ваше, стало наше».) Если уже все эти «умники» отжали то, что им не принадлежит, то хотя бы лишний раз не открывали свой рот. Это крайне противно и мерзко!
Напоследок насчет Вашего вопроса: «Що маємо вже четвертий рік від безпринципністі?» Не там ищите причину. Лучше почитайте или посмотрите «Собачье сердце». Профессор Преображенский давным-давно ответил на этот вопрос.
Вот свежие проходы:
А чому саме прохання КАПІТАНа ZELENY декого так обурило...?
Так як фото - це єдиний варіант ідентифікації предметів на ресурсі, тож існують і напрацьовані роками певні умови надання фотоматеріалів, які значно підвищують ймовірність вірної ідентифікації предметів по фотографії (такі як розмір, вага, матеріал, фото з різних ракурсів і т.д.).
Я завжди говорю: ,,рука руку миє" - тому автору дуже корисно трішки напнутись і оформити тему так , щоб люди мали можливість вам надати ту допомогу, про яку ви у них просите.
Майте повагу до тих, хто потенційно буде вам допомагати, приділяючи вам частину свого власного часу, ділячись своїми знаннями, на безоплатних, волонтерських засадах.
Нападки на КАПІТАНа ZELENY вважаю безпідставними - так як він лише просить надати фотоматеріали і оформити тему так, щоб була найвища ймовірність отримання вірної відповіді, по даному предмету.
Бо слова про те, що ,,долоня автора не викликає відрази", з часом приведе до того, що завтра комусь спаде на думку, що його ,,єнк" дуже естетично красивенний - і він гордовито зробить фотосесію монети, прямо на ньому, в повний ,,зріст" і так і виставить ссюди фотки, з проханням ідентифікації монети...
Тому, хай краще КАПІТАН ZELENY лишній раз закличе до консервативного, розумного перфекціонізму в оформленні теми - ніж все без тормозів і запобіжників покотитися в яму рознузданого пох@їзму...
Просто дивує - чому такі зрозумілі речі, стільки часу доводиться пояснювати.
А що до привітання і ввічливого спілкування - так це основи-основ для тих, хто вже пройшов певний відтинок на шляху розвитку цивілізації (навіть поважаючий себе дворовий Сірко лапу подає вітаючись...)))
Не подскажите где вы его тут увидели?
Ви розумієте, що вся ця послідовність дій, в кінцевому результаті найбільш необхідна не мені, не КАПІТАНу ZELENY, чи ще комусь іншому - а саме автору, щоб він міг отримати вірну відповідь, на те питання, з яким він звернувся до спільноти...
вы вопрос видели?
где там написано на скрине, что это раздел оцiнка та визначення?
скрин правил для раздела оцiнка та визначення, какое имеет отношение к разделу нумизматика ?
как всегда съезд с темы и бессмысленная болтовня. технически это 2 разных раздела. зачем нести околесицу общего смысла.
нету сил признать свою ошибку?
Слышыш.. VK_777 ...Зачем ты здесь ? Чтобы продвигать Московские наративы ? Сколько тебе за это платят????? Обрати внимание отвечаю тебе на русском и не подвергаюсь нападкам. О каких нападках ты несеш ? Прочитай - Хронологія утисків української мови — Вікіпедія
Ты путаешь яйца с легкими, валишь с больной головы на здоровую. Зачем ты здесь с этим пасквилем ? Если ты очнешся и будешь внимателен ---обсуждается монета и ее стоимость
Отвечаю тебе, неадекватище. Я родился и вырос в нескольких километрах от того места, где родился и вырос небезызвестный Степан Бандера. (Если не знаешь, где это, погугли.) Ходил в русскоязычный детский садик, закончил русскоязычную школу, учился в русскоязычных высших учебных заведениях. Долго служил в армии, в том числе украинской, где все говорили на русском языке. Еще дольше работал, где больше 99% сотрудников также говорили на русском языке. Заметь, все это продолжалось около 50 (!) лет. А потом, в 1914 году, появилось очень много таких, как ты, неадекватов. Яда много, мозгов - ноль. (Кастрюлеголовые.) Которые никак не угомонятся вбрасывать говно на вентилятор. При этом не брезгуют косить под волонтеров, разворовывая донаты, красть бабло из бюджета, стравливать людей и т.п. Вот как раз все эти "лжепатриоты" и являются самыми главными исполнителями "московских наративов".
А чем занимаешься ты, неадекват? Похвастаешься?
Ми різні з тобою. Я поважаю українську мову ти ні.
Ти так і не відповів, навіщо ти виніс ,,мовне питання,, в обговорення монети ? Поки не було тебе – тут йшло обговорення монети . Тепер дещо інше…?
Ну і скажи хто із нас ,,стравливать людей,,
Не имею более ни малейшего желания с тобой общаться. "Давай, до свидания"
Відповідаю спокійно, врівноважено - так, то скрін правил з попередньої версії форуму.
Але хто сказав, що в оновленому застосунку (спільноті) змінилась методологія ідентифікації і визначення автентичності предметів...?
Пом'якшились лише штрафні санкції (,,гірчичник" і ,,бан" - канули в літах) - а сама методика лишилась як і була - старі, добрі, якісні фото предмета, та якомога повніша інформація про предмет.Інших варіантів не існує. Тому для тих, кому ліньки напинатись - спочатку можна зробити фото з під коліна на долоні, на пузі, на спині і т.д. - а потім, як не крути - доведеться зробити так як треба...
Так от - щоб оминути оцей довгий шлях і зразу прийти до необхідних фотографій - людей і просять зразу надати те що необхідно.
Це ж ясно все - як божий день...
Чесно кажучи - я вже не знаю, як ще можна пояснити людям - що це значно полегшує і скорочує їх шлях у пошуку відповідей на їхні ж питання...)))
(Ми зараз не говоримо про намагання протягти фуфло на сайт - там да, робитимуть все можливе, лише б тільки не було можливості у людей розгледіти і виявити мерзость...).
Припідняв капелюха, кивнув чолом - бувайте...)))
Постараюсь оформить тему так, як вам подобається.
Погнали:
Здороваться не буду - бо не хочу, та й нафіга воно вообще лишні двіжєнія.
Коротко накину суть вопроса - є якась така х.рня кругла, лінійки нема під рукою, зошита в клітку нема, ваги не знаю, матеріал -х.з., фотка краще не виходить - підкажіть бл.дь, що це таке і скіко сцуко воно стоїть, бо предлагають на базарі 1200& - баюсь продешевить. Завчасно нікого не дякую і не собираюсь дякувать - бо так кажуть вже можна і мені так афігєнно мля нравіца.
Токо давайте побистряку оприділяйте, і не зволікайте с отвєтом, бо вже сцуко не втерпьож...
Мені на базарі 1200& сходу дають за неї - ану протріть маноклю і повніматєльнєй придивіться...
(Персонажі і сюжет вимишлєні, і любиє сходства з реальністю - ето совпаденія, а не намеренноє отраженіе конкрєтних людєй ілі сітуаций).
Дивні часи - дивні тенденції....
Якось я все таки краще буду по ,,старінке" - так мені зручніше...
Тому дійсно, мабуть в цій темі кожний залишиться при своїй думці.
Я спробував ваш метод - мені недовподоби, не мій метод.
Вас, я так розумію, шансів також немає перетягнути на інший бік барикад...
Тому дійсно, єдиний вихід - відкланятись і розійтись, кожен своїм шляхом...
Дякую за можливість вживу потестити ваш метод...
Бувайте здоровенькі...
Оставайтесь з Богом...
Я просто игнорирую темы хамов и фотоиздевателей.Просто игнорирую.Люди интеллигентные,даже если не те фото выставили,более вежливы и реагируют на подсказки,жлобня огрызается и не понимает,что от неё хотят,ну туда ей и дорога,тут даже унтерпришибеевщина не поможет.В данном случае,лично мне фото топикстартера не помешали увидеть предмет и ответить.Замечание Капитана,в принципе верно.Но суть срача не в этом,а в дальнейших постах с нравоучениями.Все разные,и надо объединяться,а не разъединяться,хорошего из этого не выйдет,поверьте.
Дякую за вашу мудру думку і виважену позицію.
Мабуть мій досвід,це досвід багатостраждального єврейського народу,який зрозумів,що тільки разом! Тільки разом,навіть якщо дружина палестинка,а дід егіптянін.)))).
Привіт з Одеси.
а не про Индию-ху..ндию , и всё за ней последовавшее!
Вы кастрюлеголовые по той причине, что брызжите ядом на своих соотечественников, говорящих на русском языке. Это само по себе является преступлением, поскольку грубейшим образом нарушает высший закон Украины. И делаете это не потому, что вы такие герои или такие смелые. Причина в вашей гнилости и безнаказанности. Если бы почувствовали хотя бы малейшую угрозу быть наказанным за весь этот беспредел, очень быстро попрятали свой ядовитые жала. Такая беспринципная мелочь очень быстро переобувается
Тай киян корінних залишилось дуже мало...скільки того Київа, інфраструктура змінилась,..а то все примкнуті навколишні села
І українці ніколи не кажуть ,,малая родина,,просто не вживають такий вислів,..чи розмовля він українською ,чи російською,ну так не кажуть,а ваші вислови ціле направлені для того щоб зробити тут срач
де поховані твої прабатьки,та прадіди...ото звідси і починай свій відлік...
Соглашусь, что коренных киевлян в Киеве осталось очень мало. И это на самом деле беда. Тем не менее они пока еще есть, в том числе и среди моих друзей и знакомых. К несчастью, многие коренные киевляне уехали из Украины (и продолжают уезжать) из-за таких, как ты неадекватов
Я за єдину державну, Українську мову, документообіг державною мовою, а не формальне спілкування, хто як може і хто як хоче. А про руки все правильно сказано. З повагою.
Об этом рассказывают в Центре нацсопротивления.
"Гауляйтеры осматривают города и села, подают "рапорты" кремлю. Их цель - стереть все, что напоминает об Украине, потому что символы - это память. Но мы напоминаем: само сальдо - это тоже символ, и его демонтаж будет особенным", - подчеркивают в сопротивлении.