spr1te
spr1te
9 grudnia 2023, 19:28

На определение! Объектив, монокуляр, ПНВ?

На определение! Объектив, монокуляр, ПНВ?

Доброго времени суток! Помогите в определении данного объектива или что это?! По названию находит объектив только а тут такая вот приспособа еще с кроной на проводе в прикуриватель! Буду признателен в определении потому что перерыл интернет а найти такое не могу! 
С Ув. Spr1te

wadik1585
09.12.2023
Инфракрасный монокуляр. Изначально он на 9 вольт. Попробуйте исправную Крону вставить или нужно измерить напряжение на выходе самодельного блока питания - на клеммах бутафорской Кроны, должно быть не больше 9-9,5 вольт. Испытывать нужно вечером в темноте, если себя в зеркале увидите в зеленоватом свете, значит прибор исправен. Это я без шуток написал. Исправный прибор денег стоит. Не исправный - на желающего его ремонтировать и не дорого. К сожалению объектив на нем стоит дешёвый. Если бы стоял объектив на базе Гелиоса-40, то по любому бы купили за нормальные деньги, хоть бы и не исправный.
09.12.2023AutorOdpowiadać wadik
Спасибо большое! Теперь хоть буду понимать что это!) а по цене в рабочем и не рабочем состоянии что может стоить, хоть примерно? Позже крону найду и проверю работоспособность
Odpowiedzi: 0
Odpowiedzi: 1
wadik1585
10.12.2023
По цене точно сказать не возможно. Подобный монокуляр с не дорогим обьективом я видел здесь года три назад, исправный, ушел за 1200 грн. Какие цены могут быть сегодня - трудно сказать.
Odpowiedzi: 1
Chcesz dodać wiadomość?
Aby wziąć udział w dyskusji, zaloguj się.
SzukajZamknąć
Cookies
Używamy plików cookie niezbędnych do prawidłowego funkcjonowania witryny oraz dodatkowych, aby interakcja z witryną była maksymalnie wygodna. Pomaga nam to personalizować Twoje doświadczenia użytkownika oraz uzyskiwać informacje analityczne w celu poprawy usługi. Jeśli zgadzasz się na akceptację wszystkich plików cookie, kliknij "Akceptuj wszystkie"; jeśli nie, kliknij "Tylko niezbędne". Aby dowiedzieć się więcej, przejrzyj Politykę plików Cookie.