Доброго дня ,,шановні!!

17 lipca, 07:58
Хочу знати ціну цих трех монет, і автентичність.
Хочу знати ціну цих трех монет, і автентичність.
Nie ma połączenia internetowego. Sprawdź połączenie i kliknij "Powtarzać".
PowtarzaćSprawdzenie połączenia...
Połączenie jest przywrócone!
Чекайте на КАПІТАН ZELENY.
....потом вспомнит , что в монетах РИ он ничего не понимает!)
....но подтянутся остальные " знатоки" и юзальщики Искуственного интелекта.....
....и начнётся срач на пару страниц!)
Но ни Берлиоз, ни трамвай - так и не появились...))))
Але ось засмутився я в іншому. Всі спостерігають вашу виключну вибірковість до критики. Ось загальновідома тема - Доброго дня, скажіть будь ласка яка орієнтована ціна , де ви підтерли всі свої коментарі. Але я так і не побачив вашого допису чи критики на адресу коментаря власника даного ресурсу (VIOLITY), який цілковито підтримав мої зауваження: "Конечно, коль уж просишь какую-то помощь у форумчан / я, по старой привычке называю всех форумчанами/, то желательно, чтобы всё было четко . Без рук, без ног и прочее. Но, в этом разделе это , мне кажется, это не обязательно. Предмет же выставлен не на продажу на площадке, а здесь. Только уже из уважения к обществу лучше не показывать фото предмета на частях тела."
Що ж сталося, пане ZEN? Негарно маніпулювати і мати подвійні стандарти.
...я всего лишь напомнил сообществу, что сейчас придёт КАПІТАН ZELENY, и после нескольких всем известных его фраз , покажет свои навыки владения поиском по фото в гугле! (так как своих знаний к сожалению у него нет)!
p.s : а убрал свой комент , так как не хотел разводить ещё больший срач в той теме( и к Deteсtor он не относился!)
И заметь -я тебя нигде не оскоблял!)
ну, а ты от своего скудоумия перешёл на личные оскарбления!
... я подобаться тебе не буду!)
...так , что ...давай досвидания!
Счас багато нахабних людей..
Людей не поважєте,а знати хочете...
Спасибо, хоть с юмором пока все нормально. Комментарий Антоши ("Чекайте на КАПІТАН ZELENY") сделал мой день :)
А відповідь проста - комусь просто спочатку було ,,начхати" - на якість фотоматеріалу, який волочуть на сайт...
В цій справі не існує пунктів, на які можна ,,начхати" без наслідків (тим паче в часи, коли рівень фальшування предметів досяг неабияких технічних можливостей і висот).