JulesVerne
JulesVerne
25 lipca, 10:41

Возникла внутренняя ошибка сервера.

Возникла внутренняя ошибка сервера.
Приветствую! Только я столкнулся с подобной сложностью при добавлении лотов в момент акции Резервная цена?) Или же сбой носит массовый характер на сайте?

26.07, 09:06
Здравствуйте. В дни резервной цены особенно много багов лагов глюков-это нормальная ситуация. Можно не обращать внимание ждать пока само исправиться, можно писать в телеге в поддержку , обычно очень быстро на всё реагируют и стараются наладить. Фидбек неплохой там.
Odpowiedzi: 0
26.07, 11:05
А это только у меня Виолити так жутко тормозит?
Ни один сайт так не дохнет...
Я уж для Виолити и адблок отключил, но всё равно, чтобы посмотреть пару фотографий лота приходится минуту сидеть ждать.
Та же Розетка работает в разы быстрее.
26.07, 11:08Autor
Добрый день! Разобрался самостоятельно,  оказывается я пытался опубликовать лот - монета Платина 1977 Олимпиада и в самом описании , копировал информацию с нумизматического сайта был специальный символ 1/2 унции , вот именно из-за него и возникала ошибка при добавлении товара на сайт.
Chcesz dodać wiadomość?
Aby wziąć udział w dyskusji, zaloguj się.
SzukajZamknąć
Cookies
Używamy plików cookie niezbędnych do prawidłowego funkcjonowania witryny oraz dodatkowych, aby interakcja z witryną była maksymalnie wygodna. Pomaga nam to personalizować Twoje doświadczenia użytkownika oraz uzyskiwać informacje analityczne w celu poprawy usługi. Jeśli zgadzasz się na akceptację wszystkich plików cookie, kliknij "Akceptuj wszystkie"; jeśli nie, kliknij "Tylko niezbędne". Aby dowiedzieć się więcej, przejrzyj Politykę plików Cookie.