Скільки ж ТС рочків? Дванадцять- чотирнадцять? Ну нехай не знає хто такі жовтеята, то таке, але те що Українка з великої букви треба писати мав би знати. І портрет її на купюрі також мав би бачити...
Скільки ж ТС рочків? Дванадцять- чотирнадцять? Ну нехай не знає хто такі жовтеята, то таке, але те що Українка з великої букви треба писати мав би знати. І портрет її на купюрі також мав би бачити...
Вибачте за запитання... Я вірно розумію, що Вам +/- 20-25р? Якщо так то це не Ваша провина. А бовдурів, які навчають дистанційно в школі та ВУЗах, навіть на тих територіях де не ведуться активні бойові дії.
Вибачте за запитання... Я вірно розумію, що Вам +/- 20-25р? Якщо так то це не Ваша провина. А бовдурів, які навчають дистанційно в школі та ВУЗах, навіть на тих територіях де не ведуться активні бойові дії.
Да мне 23, частично с вами согласен, но я учился не дистанционно, но это не означает что я должен знать в точности как выглядит Леся украинка или тот же Ленин
Но с каких-то соображений Вы же решили,что сей отрок который изображен на звездочке напоминает Вам Л.Украинку...хотя утверждаете,то что как она выглядит на фото Вам неизвестно (в точности). Видимо я зря грешил на дистанционную форму обучения... но с возрастом угадал.
Но с каких-то соображений Вы же решили,что сей отрок который изображен на звездочке напоминает Вам Л.Украинку...хотя утверждаете,то что как она выглядит на фото Вам неизвестно (в точности). Видимо я зря грешил на дистанционную форму обучения... но с возрастом угадал.
То есть, отказаться от ваших убеждений на счёт дистанционного обучения, вас заставило то, что я дерзнул неправильно определить личность изображенную на звезде, при том что, постом више вы намекали что, мой промах мог произойти из за того же дистанционного обучения!? Боюсь представить какое обучение было у вас
Та звичайна освіта. ЗОШ- за програмою що була передбачена МОН України на той час. Вступ до учбового закладу, 5 років денного відділення, тобто нічого особливого та видатного...все як у більшості людей.
Так, так.. І знаєте, практично всі хто топить за совок, також багато чого забули. Забули, що зарплата в прибиральниці чи сторожа була 70-80 кеербе. Забули, що інженер отримував + - 150. Пам'ятають ковбасу по 2.20 і горілку по 3,62. Але забули скільки її звичайна людина могла собі дозволити купити. Забули, що для омріяного "Жигуля" купити запчастини був ще той квест. Розподільчого вала в продажі не знайдеш, а в спекулянтів б/в 250, а новий від 400. Вкладиші в колінвал як зараз пам'ятаю , батько купував з рук по 75 крб. за корінні, і стільки ж за шатунні. Про вибір одягу і взуття в магазинах, також пробіл в пам'яті.. І це тільки те, що згадалося з льоту. А так все гарно було - "Нам сонця не треба - нам партія світить, Нам хліба не треба - роботу давай!" Ага...
А ещё-"глупый совок"-занимался ликвидацией безграмотности"-и из "сирых скотов"-делал инжинеров,врачей,архитекторов и т.д...И заметьте-бесплатно! А ещё за деньги от продажи нефти и газа-обеспечил бесплатным жильём-миллионы граждан СССР! Запчасти были дорогими-так проезд на транспорте от 3-до 5 коп...И много чего ещё интересного-про что не принято вспоминать...
Ну звісно ж..)) "Каждая кухарка может управлять государством". Доуправлялись - розруха і через сто років відчувається. А німці з ФРН за 15 років свою країну відбудували, на відміну від окупованої комуняками ГДР Висновок? Серп і молот - смерть і голод. Моя б воля, всих комуністів перестріляти, а потім воскресити і ще раз перестріляти.
Не дав Бог жабi хвоста-щоб траву не толочила!!! Уже прошло более 30 лет-и не хрена! А знаете почему?! Потому,что только воруете-то,что осталось после СССР-понося его последними словами! Только и слышно-убить,повесить,разрушить,сломать...С такими "энергетическими настройками"-ничего путнего не построите...И происходящее вокруг-тому подтверждение! PS-кстати посмотрите на герб Австрии! Что там у него в лапах?! Ото сидите и не пи@дите!
Ідіть вИ жабі під хвіст. Подивіться на Фінляндію, яка насилу вирвалася з обіймів СРСР, і на Карелію яку в неї віджали комуняки. Фіни загнивають в капіталізмі, а там "дихають вільно" . Ну то і зрозуміло - в бараках суцільна вентиляція, повітря краще циркулює.
Так можно и Польшу сравнивать с Западной Украиной! Что не так?! Дурнi чи ледащi?! Чтож Вам на радной земле не работается??? Всё наровите "сдриснуть"-куда получше!
Так як раз і хотіли жити краще. Але ху@ло возомніло сєбя імпєратором всєя зємлі ! А маргінали є скрізь, не тільки у нас. Та і комунізм це така зараза, що її важко викорінити - тут не посперечаюся... P.S. Я дискусію закінчую, можете писати далі що завгодно - мені не цікаво
Я-знаю,что Вам-не интересно! "Гав" i в кубло,щоб теплiше було! Вы глупы и не образованы! И не понимаете смысл процессов происходящих вокруг...То-что происходит вокруг России и Украины-это верхушка айсберга,то на что-отвлекается внимание...А самые интересные "фокусы"-обычному обывателю-не заметны...Как в анекдоте-"а ручки они вот где"...
Именно так! Расскажите сколько городов,фабрик,заводов,мостов,дорог построено!!! А не сколько миллиардов сп@зжено!!! А для чего Вам в голову насрали-тоже понятно! Даже закон приняли-по которому нельзя в "положительном смысле" отзываться о членах компартии...Правда под этот закон попадают и Кравчук и Фарион....
Я-знаю,что Вам-не интересно! "Гав" i в кубло,щоб теплiше було! Вы глупы и не образованы! И не понимаете смысл процессов происходящих вокруг...То-что происходит вокруг России и Украины-это верхушка айсберга,то на что-отвлекается внимание...А самые интересные "фокусы"-обычному обывателю-не заметны...Как в анекдоте-"а ручки они вот где"...
от вже 33 роки живемо без клятих комуняк...а все гірше те гірше, чогось - а ні розбудови як у ФРН, а ні життя як у Франції, заводи розпиляні, торгівельного флоту (найбільшого у світі) не має, населення розбігається останні 15 років...мабуть щось не в комуняках)))
от вже 33 роки живемо без клятих комуняк...а все гірше те гірше, чогось - а ні розбудови як у ФРН, а ні життя як у Франції, заводи розпиляні, торгівельного флоту (найбільшого у світі) не має, населення розбігається останні 15 років...мабуть щось не в комуняках)))
На правду 33? А деж вони ділись?Заводи розпилювали роботяги? Чи директора заводів з парт квитками? А? Є ще онучки швондирів та шарікових які тут народились від окупантів москальских і мають паспорти України хоча ні цю землю ні цих людей не поважають....А ще є помоскалені з далля ніби людина а відриває рота то скотина .
А ещё-"глупый совок"-занимался ликвидацией безграмотности"-и из "сирых скотов"-делал инжинеров,врачей,архитекторов и т.д...И заметьте-бесплатно! А ещё за деньги от продажи нефти и газа-обеспечил бесплатным жильём-миллионы граждан СССР! Запчасти были дорогими-так проезд на транспорте от 3-до 5 коп...И много чего ещё интересного-про что не принято вспоминать...
Не треба вспомінать, п...те до сибіру чи осетії або до північної кореї там заповідники махрового совка.Буде вам радість поплачете над мороженим хеком та отримаєте значок з кімерсеном.Заодно звільните нас від свого москальского пердіжу.
Шановний,справа не в ковбасі,горілці, зар.платні прибиральниці. Я за минулі часи "не топлю"...але були й такі блага(які надавалися пересічному громадянину безкоштовно) які зараз здаються фантастикою. Але була й дичина-всілякі примусові комсомоли, без членства в партії не можеш займати більш менш відповідальну посаду іт.п. і т.д. Але зараз мова не про це.... ну не можу я В.Ульянова називати Кларою Цеткін, а Ф.Дзержинського називати Фіделем Кастро,з тих підстав,що в нього також є борода. І відповідно мене просто дивує рівень знань молодих людей віком до 30 років,однієї зі сторінок історії(як не крути,а період існування СРСР в історії нашої держави був).
Мрія прошару ніколи не вмре!.Про блага, коли одні жерли ковбасу інші єбо...шили за баланду.Сталення до процесу змінювалось в залежності з якого боку колючого дроту знаходився респондент..
Згадався старий анекдот, хоча і протилежний по суті теми - Урок природознавства, діти з учителькою в парку. Побачивши їжака, вчителька питає учня - Вовочка, а скажи нам хто це? Той подивився, знизав плечима - Не знаю...Вчителька - Та ти що? Ну як ти не знаєш? Про нього і віршиків багато складено, і малюнків намальовано..Вовочка схилившись до їжака - Так ось ти який, Ленін!
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты... совсем плохо, помирает. Ну что делать?! - Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите "трахнуть"! - Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет... накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет.. Призадумался дед.. - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти
Я не читал ветку комментариев, но мне кажется, что всё-таки это Леся... Хотя, Лесли Нильсен тоже вполне может быть!
Вот и я когда с ямки поднимал, думаю что она здесь забыла, конечно когда ты до этого видел этот знак миллион раз ты его хоть в каком состоянии узнаешь, а тут от лица то и ничего не осталось, кто угодно может быть хоть Иван Франко хоть Трамп или таже Леся
Вот и я когда с ямки поднимал, думаю что она здесь забыла, конечно когда ты до этого видел этот знак миллион раз ты его хоть в каком состоянии узнаешь, а тут от лица то и ничего не осталось, кто угодно может быть хоть Иван Франко хоть Трамп или таже Леся
Натовп народу, на сцену виходить чоловік і говорить - зараз перед вами виступить Ленін! Усі - Вау, Ленон, Ленон, Ленон! Вийшов Ілліч - Товариші, я не Ленон, я Ленін! Народ і далі кричить - Ленон, Ленон! Та я не Ленон а Ленін!.. Ленон, Ленон, Ленон! Ну х@й з вами - "Єстедей!.."
Продавец, зачем же Вы тогда в названии лота написали не то, что, как Вы тут сами пишете, все уже знают? Вы написали, что уже знаете, что это Ленин, и после этого выставили лот, написав с названии лота, что это Леся Украинка. Объясните, пожалуйста, зачем Вы это сделали?
Когда был Ленин маленький С кудрявой головой, Носил он шубку,валенки Суровую зимой, Он маму с папой слушался, И ножки на ночь мыл, Но только кашку манную За что-то невзлюбил. Еще монарха-батюшку Он не взлюбил за то, Что Сашу,его братика Повесили в пальто. Пальтишко ж было новеньким, Бобровый воротник, Ах, как расстроен Вовенька! Заплакал в тот же миг! Пошел он в Петропавловку, Пальтишко то забрать, Хоть был мальчонкой маленьким, Добру ж не пропадать! Но злой жандарм им с маменькой На двери указал:" Наш император-батюшка Пальто сжечь приказал!" Обидно стало Вовчику, Опять сплошной облом, Сказал с обидой в голосе: "Пойдем другим путем! Тебе же, царь наш батюшка , Припомню, дай же срок, Слезами,б...дь, умоетесь, И ты, и твой сынок!" Вот так бывает походя, По всякой х...уете, Империи,б...дь, рушатся, А дело то в пальте!
Цікава тема вийшла та досить розважальна))) Дякую топікстартеру та учасникам за цікаві меми! Шановні, не потрібно ставити дизлайки. Це ж як перлина гумору серед рутинних профільних тем. А взагалі не впевнений чи великий відсоток сучасних дітей знає що таке жовтенята, піонери, комсомольці та зрештою комуністи, тим більше про їхню атрибутику і символіку. Про псевдонім вождя більшість з них чули, але як він виглядав, яке його прізвище чи роль в історії напевне і не знають).
Цікава тема вийшла та досить розважальна))) Дякую топікстартеру та учасникам за цікаві меми! Шановні, не потрібно ставити дизлайки. Це ж як перлина гумору серед рутинних профільних тем. А взагалі не впевнений чи великий відсоток сучасних дітей знає що таке жовтенята, піонери, комсомольці та зрештою комуністи, тим більше про їхню атрибутику і символіку. Про псевдонім вождя більшість з них чули, але як він виглядав, яке його прізвище чи роль в історії напевне і не знають).
Рівно так досі не знають хто така Леся Українка чи Іван Франко бо їм і досі вбивають в їхні порожні макітри мантру "какаяразніца".
Продавец, зачем же Вы тогда в названии лота написали не то, что, как Вы тут сами пишете, все уже знают? Вы написали, что уже знаете, что это Ленин, и после этого выставили лот, написав с названии лота, что это Леся Украинка. Объясните, пожалуйста, зачем Вы это сделали?
Есть чувство юмора. Иногда его улавливают, иногда нет. Оно бывает разным. Тонким, грубым, абсурдистским... Это не важно. Важно то, что в нынешние времена кто-то сумел его не потерять, а кто-то способен его понять. Там выше написали, что мол народ не знает кто такая Леся или Франко. Честно, мне по барабану кто они такие и творчество их мне не интересно. А вот, кто-нибудь знает Энди Латимера или Гедди Ли? Уверен, что поклонникам творчества Франка вряд ли будет интересно творчество людей, которых я привёл в пример. Им они точно так же будут по барабану. Однако, разница взглядов и вкусов это не повод для ненависти друг к другу. Если люди находят общие точки соприкосновения — это прекрасно! Если нет, значит просто проходят мимо. Это лишь небольшой кирпичик в стене под названием Цивилизация!
P.S. Кстати, "Стену" создал и разрушил Уотерс! Гилмор, просто принимал участие :)
Це гарно,що Ви наводите приклади рок- виконавців... поціновувачі футболу скажуть,що їм більше відомий Ейсебіо та Гаррінча...але є одне суттєве але... при всій моїй повазі до меломанів та спортсменів...якщо передбачені шкільною програмою "Каменярі" то потрібно ознайомитися та й зі збірками інших його творів не буде зайвим також ознайомитися. Саме після цього молоді люди І.Франка не будуть сприймати за Е.Латимера.
Есть чувство юмора. Иногда его улавливают, иногда нет. Оно бывает разным. Тонким, грубым, абсурдистским... Это не важно. Важно то, что в нынешние времена кто-то сумел его не потерять, а кто-то способен его понять. Там выше написали, что мол народ не знает кто такая Леся или Франко. Честно, мне по барабану кто они такие и творчество их мне не интересно. А вот, кто-нибудь знает Энди Латимера или Гедди Ли? Уверен, что поклонникам творчества Франка вряд ли будет интересно творчество людей, которых я привёл в пример. Им они точно так же будут по барабану. Однако, разница взглядов и вкусов это не повод для ненависти друг к другу. Если люди находят общие точки соприкосновения — это прекрасно! Если нет, значит просто проходят мимо. Это лишь небольшой кирпичик в стене под названием Цивилизация!
P.S.
Кстати, "Стену" создал и разрушил Уотерс! Гилмор, просто принимал участие :)
Я слушаю хеви - метал, смотрю футбол, бывает пиво пью и чувство юмора имею. В чувстве юмора должна быть мера, если её не соблюдать, то это уже не юмор, а язвительность и откровенное издевательство и разница мнений сдесь не причем. Может быть юмором всё и закончилось в этой теме обсуждения, если бы не было уже язвительного продолжения в названии лота на аукционе. ТС все прекрасно знает и намеренно валял дурака, типа я молодой и ленина не знаю.
Я слушаю хеви - метал, смотрю футбол, бывает пиво пью и чувство юмора имею. В чувстве юмора должна быть мера, если её не соблюдать, то это уже не юмор, а язвительность и откровенное издевательство и разница мнений сдесь не причем. Может быть юмором всё и закончилось в этой теме обсуждения, если бы не было уже язвительного продолжения в названии лота на аукционе. ТС все прекрасно знает и намеренно валял дурака, типа я молодой и ленина не знаю.
Частично с вами согласен, мне надо было написать "Знак молодая Леся Украинка" и добавить "ну или Ленин" может и не забанили бы тогда))
Пью піво, сцу кріво тіпа маладой ,атак я с барадой (хорошо что не с п..дой) леніна знал лічно, потому так і гоню,,,,
Пью піво, сцу кріво тіпа маладой ,атак я с барадой (хорошо что не с п..дой) леніна знал лічно, потому так і гоню,,,,
Bobcet, тобі вже казали, що ти НЕДОУМОК та стули свій писок, так я тобі це ще раз нагадаю. Воїн диванний, гавкаєш по всіх темах, як та моська на слона. Щоб бути паріотом, треба мати розум, а в тебе його кури склювали.
А,что в этом "алiлуя"??? Быть тупорылым дебилом и ничем не интересоваться-это "круто"??? Для этого и памятники уничтожали! Чтобы не было "неудобных" вопросов а дебилы скакали и бесновались в очумелом угаре! Типа-"не читал но осуждаю"...
А,что в этом "алiлуя"??? Быть тупорылым дебилом и ничем не интересоваться-это "круто"??? Для этого и памятники уничтожали! Чтобы не было "неудобных" вопросов а дебилы скакали и бесновались в очумелом угаре! Типа-"не читал но осуждаю"...
[VIDEO src="https://www.youtube.com/shorts/eGdIl8fPeQk"]
Тебе совка марно в чомусь переконувати чи щось пояснювати, тобі нагадили в голову ще тоді. Має пройти час. Мине ще 15-20 років і вас просто не залишиться. А такі як автор цієї теми і його нащадки і є майбутнім, а ти минуле яке надіюсь ніколи не повернеться.
А что "ты"-считаешь-"совком"??? Бестолочь тупорылая! Отстроенные города,миллионы бесплатных квартир,тысячи школ,больниц,заводов,фабрик,поголовную доступность к образованию и медицинскому обслуживанию??? Через 15-20 лет-есть огромная возможность скатится в начало 20 века...Особенно с современной тенденцией к оболваниванию!!! Вот тогда и "запануєте"...Если конечно-дадут дожить...
А что "ты"-считаешь-"совком"??? Бестолочь тупорылая! Отстроенные города,миллионы бесплатных квартир,тысячи школ,больниц,заводов,фабрик,поголовную доступность к образованию и медицинскому обслуживанию??? Через 15-20 лет-есть огромная возможность скатится в начало 20 века...Особенно с современной тенденцией к оболваниванию!!! Вот тогда и "запануєте"...Если конечно-дадут дожить...
Бестолочь тупорылая! Браво!Як казав твій кумир пуйло хто как обзіваєтся так і назіваєтся, ПРИПИНЯЙ бо всі вже і так ВСЕ про тебе пес москальский знають,
[VIDEO src="https://www.youtube.com/shorts/eGdIl8fPeQk"]
Быть тупорылым дебилом и ничем не интересоваться-это "круто"??? Ніхто краще за москаля ніж сам москаль не скаже.
Używamy plików cookie niezbędnych do prawidłowego funkcjonowania witryny oraz dodatkowych, aby interakcja z witryną była maksymalnie wygodna. Pomaga nam to personalizować Twoje doświadczenia użytkownika oraz uzyskiwać informacje analityczne w celu poprawy usługi. Jeśli zgadzasz się na akceptację wszystkich plików cookie, kliknij "Akceptuj wszystkie"; jeśli nie, kliknij "Tylko niezbędne". Aby dowiedzieć się więcej, przejrzyj Politykę plików Cookie.
Nie ma połączenia internetowego. Sprawdź połączenie i kliknij "Powtarzać".
Дякую
Боюсь представить какое обучение было у вас
Про вибір одягу і взуття в магазинах, також пробіл в пам'яті..
І це тільки те, що згадалося з льоту.
А так все гарно було -
"Нам сонця не треба - нам партія світить,
Нам хліба не треба - роботу давай!"
Ага...
Урок природознавства, діти з учителькою в парку. Побачивши їжака, вчителька питає учня - Вовочка, а скажи нам хто це? Той подивився, знизав плечима - Не знаю...Вчителька - Та ти що? Ну як ти не знаєш? Про нього і віршиків багато складено, і малюнків намальовано..Вовочка схилившись до їжака - Так ось ти який, Ленін!
- Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали?
- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам
с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин
помирал! А Вы что такое говорите "трахнуть"!
- Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет.
Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть
таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи
хлопочет... накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет..
Призадумался дед..
- Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти
- Вы меня не помните? Я же Надежда Крупская!
- Помню, конечно помню. И мужа Вашего, товарища Крупского, отлично помню.
Усі - Вау, Ленон, Ленон, Ленон!
Вийшов Ілліч - Товариші, я не Ленон, я Ленін!
Народ і далі кричить - Ленон, Ленон!
Та я не Ленон а Ленін!..
Ленон, Ленон, Ленон!
Ну х@й з вами - "Єстедей!.."
С кудрявой головой,
Носил он шубку,валенки
Суровую зимой,
Он маму с папой слушался,
И ножки на ночь мыл,
Но только кашку манную
За что-то невзлюбил.
Еще монарха-батюшку
Он не взлюбил за то,
Что Сашу,его братика
Повесили в пальто.
Пальтишко ж было новеньким,
Бобровый воротник,
Ах, как расстроен Вовенька!
Заплакал в тот же миг!
Пошел он в Петропавловку,
Пальтишко то забрать,
Хоть был мальчонкой маленьким,
Добру ж не пропадать!
Но злой жандарм им с маменькой
На двери указал:"
Наш император-батюшка
Пальто сжечь приказал!"
Обидно стало Вовчику,
Опять сплошной облом,
Сказал с обидой в голосе:
"Пойдем другим путем!
Тебе же, царь наш батюшка ,
Припомню, дай же срок,
Слезами,б...дь, умоетесь,
И ты, и твой сынок!"
Вот так бывает походя,
По всякой х...уете,
Империи,б...дь, рушатся,
А дело то в пальте!
P.S.
Кстати, "Стену" создал и разрушил Уотерс! Гилмор, просто принимал участие :)
"Лише нещодавно узнав, що Карл Маркс та Фрідріх Енгельс - не чоловік та дружина, а чотири зовсім різні людини" /с/анекдот/