01.08, 10:18AutorOdpowiadać romanrom
зумери не чули хто такі жовтенята ?
Чули, але значків таких ще не зустрічав
Дякую
Odpowiedzi: 0
Odpowiedzi: 1
01.08, 10:18
Скільки ж ТС рочків? Дванадцять- чотирнадцять? Ну нехай не знає хто такі жовтеята, то таке, але те що Українка з великої букви треба писати мав би знати. І портрет її на купюрі також мав би бачити...
01.08, 10:30Odpowiadać sokol 33
Все-таки тут не перестають іноді дивувати...юного Володю не відрізняти від.Л.Українки... було  б смішно, якби не було так сумно.
01.08, 17:27AutorOdpowiadać sokol 33
Скільки ж ТС рочків? Дванадцять- чотирнадцять? Ну нехай не знає хто такі жовтеята, то таке, але те що Українка з великої букви треба писати мав би знати. І портрет її на купюрі також мав би бачити...
Я вам ничего не должен
03.08, 06:59Odpowiadać DmitryM22
А чому ви гадаєте, що ВАМ тут щось хтось винен ? Зайшли з питанням (чи приколом), поводьте себе пристойно
03.08, 18:35Odpowiadać DmitryM22
Здається я вже десь чув цю фразу... не буду цитувати дослівно.
Odpowiedzi: 2
01.08, 12:30Autor
Оце так спитав.., я реально не знав що це за знак тим більше на ньому багато дефектів, і як на мене на Лесю дуже схоже якщо з далека.. зачіскою точно
01.08, 12:38Odpowiadać DmitryM22
Вибачте за запитання... Я вірно розумію, що Вам  +/-    20-25р? Якщо так то це не Ваша провина. А бовдурів, які навчають дистанційно в школі та ВУЗах, навіть на тих територіях де не ведуться активні бойові дії.
01.08, 17:24AutorOdpowiadać asdf197
Вибачте за запитання... Я вірно розумію, що Вам  +/-    20-25р? Якщо так то це не Ваша провина. А бовдурів, які навчають дистанційно в школі та ВУЗах, навіть на тих територіях де не ведуться активні бойові дії.
Да мне 23, частично с вами согласен, но я учился не дистанционно, но это не означает что я должен знать в точности как выглядит Леся украинка или  тот же Ленин
01.08, 19:58Odpowiadać DmitryM22
Но с каких-то соображений Вы же решили,что сей отрок который изображен на звездочке  напоминает Вам Л.Украинку...хотя утверждаете,то что как она выглядит на фото Вам неизвестно (в точности). Видимо я зря грешил на дистанционную форму обучения... но с возрастом угадал.
01.08, 21:00AutorOdpowiadać asdf197
Но с каких-то соображений Вы же решили,что сей отрок который изображен на звездочке  напоминает Вам Л.Украинку...хотя утверждаете,то что как она выглядит на фото Вам неизвестно (в точности). Видимо я зря грешил на дистанционную форму обучения... но с возрастом угадал.
То есть, отказаться от ваших убеждений на счёт дистанционного обучения, вас заставило то, что я дерзнул неправильно определить личность изображенную на звезде, при том что, постом више вы намекали что, мой промах мог произойти из за того же дистанционного обучения!? 
Боюсь представить какое обучение было у вас
01.08, 21:14Odpowiadać DmitryM22
Та звичайна освіта. ЗОШ- за програмою що була передбачена МОН України на той час. Вступ до учбового закладу, 5 років денного відділення, тобто нічого особливого та видатного...все як у більшості людей.
01.08, 21:22Odpowiadać DmitryM22
Так для таких "граматев"-на деньгах-"портреты" печатают.Ну не поверю-что в руках 200 гривен не держали...
Wczoraj, 15:38Odpowiadać Maric1111
Ось ти і спалився откуда у тебя образованіЄ.
01.08, 21:27
Название темы заинтересовало. Когда ее открыл, чуть не упал со стула. Ума не приложу, как можно было проассоциировать звезду с Лесей Украинкой :)
01.08, 21:37Odpowiadać VK_777
Погано, що сучасна молодь не дуже знає Лесю, але, гарно що не знає калмико-єврея)
01.08, 22:13Odpowiadać BarsiKot
Зато теперь-вообще нехрена не знают! И гордятся-быть дебилами!!!Здобули!
02.08, 12:58Odpowiadać Maric1111
Так, так.. І знаєте, практично всі хто топить за совок, також багато чого забули. Забули, що зарплата в прибиральниці чи сторожа була 70-80 кеербе. Забули, що інженер отримував + - 150. Пам'ятають ковбасу по 2.20 і горілку по 3,62. Але забули скільки її звичайна людина могла собі дозволити купити. Забули, що для омріяного "Жигуля" купити запчастини був ще той квест. Розподільчого вала в продажі не знайдеш, а в спекулянтів б/в 250, а новий від 400. Вкладиші в колінвал як зараз пам'ятаю , батько купував з рук по 75 крб. за корінні, і стільки ж за шатунні.
Про вибір одягу і взуття в магазинах, також пробіл в пам'яті..
І це тільки те, що згадалося з льоту.
А так все гарно було - 
"Нам сонця не треба - нам партія світить,
Нам хліба не треба - роботу давай!"
Ага...
Odpowiedzi: 19
01.08, 21:29
Згадався старий анекдот, хоча і протилежний по суті теми  - 
Урок природознавства, діти з учителькою в парку. Побачивши їжака, вчителька питає учня - Вовочка, а скажи нам хто це? Той подивився, знизав плечима - Не знаю...Вчителька - Та ти що? Ну як ти не знаєш? Про нього і віршиків багато складено, і малюнків намальовано..Вовочка схилившись до їжака - Так ось ти який, Ленін!
Dziś, 06:17Odpowiadać BarsiKot
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты... совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали?
- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам
с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин
помирал! А Вы что такое говорите "трахнуть"!
- Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет.
Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть
таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи
хлопочет... накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет..
Призадумался дед..
- Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти
01.08, 21:46
Я не читал ветку комментариев, но мне кажется, что всё-таки это Леся... Хотя, Лесли Нильсен тоже вполне может быть!
01.08, 22:23AutorOdpowiadać sn797
Я не читал ветку комментариев, но мне кажется, что всё-таки это Леся... Хотя, Лесли Нильсен тоже вполне может быть!
Вот и я когда с ямки поднимал, думаю что она здесь забыла, конечно когда ты до этого видел этот знак миллион раз ты его хоть в каком состоянии узнаешь, а тут от лица то и ничего не осталось, кто угодно может быть хоть Иван Франко хоть Трамп или таже Леся
Zmodyfikowane przez autora 01.08, 22:24
Wczoraj, 16:19Odpowiadać DmitryM22
Вот и я когда с ямки поднимал, думаю что она здесь забыла, конечно когда ты до этого видел этот знак миллион раз ты его хоть в каком состоянии узнаешь, а тут от лица то и ничего не осталось, кто угодно может быть хоть Иван Франко хоть Трамп или таже Леся
Єто НЕ ліцо а срака комунізма,
02.08, 11:19
Да уж...
- Вы меня не помните? Я же Надежда Крупская!
- Помню, конечно помню. И мужа Вашего, товарища Крупского, отлично помню.
Wczoraj, 12:42Odpowiadać poljanyn
А ще жидюра , німецький шпигун якого доставили в опломбованому вагоні що б не заразив європейців сраними ідеями.
02.08, 21:35Odpowiadać ArchaeopteryxN
Натовп народу, на сцену виходить чоловік і говорить - зараз перед вами виступить Ленін!
Усі - Вау, Ленон, Ленон, Ленон!
Вийшов Ілліч - Товариші, я не Ленон, я Ленін!
Народ і далі кричить - Ленон, Ленон!
Та я не Ленон а Ленін!..
Ленон, Ленон, Ленон!
Ну х@й з вами - "Єстедей!.."
02.08, 21:44AutorOdpowiadać ArchaeopteryxN
Это Джон Леннон в молодости.
Не не, не обманите, все уже знают что это Ленин..
03.08, 22:22Odpowiadać DmitryM22
Не не, не обманите, все уже знают что это Ленин..
Продавец, зачем же Вы тогда в названии лота написали не то, что, как Вы тут сами пишете, все уже знают? Вы написали, что уже знаете, что это Ленин, и после этого выставили лот, написав с названии лота, что это Леся Украинка. Объясните, пожалуйста, зачем Вы это сделали?
02.08, 21:46Autor
Дизлайков накидал, сами не знают за что, токсичное здесь комюнити однако..
03.08, 00:04Odpowiadać DmitryM22
Относитесь к этому проще! Мудаков-везде хватает! Вы же не 100 эвро-чтобы всем нравиться...
03.08, 05:03Odpowiadać Maric1111
А некоторые особливо продвинутые еще и Леннона с Маккартни путают.))
03.08, 16:08Odpowiadać Uef_86
А некоторые особливо продвинутые еще и Леннона с Маккартни путают.))
Usunięte przez autora
Zmodyfikowane przez autora 03.08, 16:08
03.08, 05:24Odpowiadać DmitryM22
Держите от меня лайк! №7! Про токсичность, это временно. Never mind. Всё проходит.
Wczoraj, 15:33Odpowiadać sn797
Держите от меня лайк! №7! Про токсичность, это временно. Never mind. Всё проходит.
Через задній проход як і все у свинособак.
Wczoraj, 11:14Odpowiadać DmitryM22
Не звертайте уваги на дизлайки! Радійте що ви не знаєте хто зображений на цьому смітті.
Odpowiedzi: 3
swot108
03.08, 07:23
Когда был Ленин маленький
С кудрявой головой,
Носил он шубку,валенки
Суровую зимой,
Он маму с папой слушался,
И ножки на ночь мыл,
Но только кашку манную
За что-то невзлюбил.
Еще монарха-батюшку
Он не взлюбил за то,
Что Сашу,его братика
Повесили в пальто.
Пальтишко ж было новеньким,
Бобровый воротник,
Ах, как расстроен Вовенька!
Заплакал в тот же миг!
Пошел он в Петропавловку,
Пальтишко то забрать,
Хоть был мальчонкой маленьким,
Добру ж не пропадать!
Но злой жандарм им с маменькой
На двери указал:"
Наш император-батюшка
Пальто сжечь приказал!"
Обидно стало Вовчику,
Опять сплошной облом,
Сказал с обидой в голосе:
"Пойдем другим путем!
Тебе же, царь наш батюшка ,
Припомню, дай же срок,
Слезами,б...дь, умоетесь,
И ты, и твой сынок!"
Вот так бывает походя,
По всякой х...уете,
Империи,б...дь, рушатся,
А дело то в пальте!
03.08, 15:27Odpowiadać Dusty
А может...
Так, Шевченко малим дійсно більш схожий, я ще сам хотів про це написати)))
03.08, 12:15Odpowiadać SULLEN
Ленин держит металлоискатель? Прикольно.
..ну можно так :
03.08, 15:44
Цікава тема вийшла та досить розважальна))) Дякую топікстартеру та учасникам за цікаві меми! Шановні, не потрібно ставити дизлайки. Це ж як перлина гумору серед рутинних профільних тем. А взагалі не впевнений чи великий відсоток сучасних дітей знає що таке жовтенята, піонери, комсомольці та зрештою комуністи, тим більше про їхню атрибутику і символіку. Про псевдонім вождя більшість з них чули, але як він виглядав, яке його прізвище чи роль в історії напевне і не знають).
03.08, 18:22Odpowiadać Миша Ня
Цікава тема вийшла та досить розважальна))) Дякую топікстартеру та учасникам за цікаві меми! Шановні, не потрібно ставити дизлайки. Це ж як перлина гумору серед рутинних профільних тем. А взагалі не впевнений чи великий відсоток сучасних дітей знає що таке жовтенята, піонери, комсомольці та зрештою комуністи, тим більше про їхню атрибутику і символіку. Про псевдонім вождя більшість з них чули, але як він виглядав, яке його прізвище чи роль в історії напевне і не знають).
Рівно так досі не знають хто така Леся Українка чи Іван Франко бо їм і досі вбивають в їхні порожні макітри мантру "какаяразніца".
03.08, 17:10
дякую автору теми,а нам краще таких значків більше не знать...волинським копачам привіт...
03.08, 17:44AutorOdpowiadać SULLEN
Выставлять на продажу будете?
По приколу разве что, за 5000 грн)
03.08, 18:42Odpowiadać DmitryM22
ну це ,що жарт,....якщо він з цинку ...то він набере
03.08, 18:54Odpowiadać poljanyn
ну це ,що жарт,....якщо він з цинку ...то він набере
Це кацапський ТРОЛІНГ.
03.08, 22:24
Продавец, зачем же Вы тогда в названии лота написали не то, что, как Вы тут сами пишете, все уже знают? Вы написали, что уже знаете, что это Ленин, и после этого выставили лот, написав с названии лота, что это Леся Украинка. Объясните, пожалуйста, зачем Вы это сделали?
Wczoraj, 03:54Odpowiadać ArchaeopteryxN
Есть чувство юмора. Иногда его улавливают, иногда нет. Оно бывает разным. Тонким, грубым, абсурдистским... Это не важно. Важно то, что в нынешние времена кто-то сумел его не потерять, а кто-то способен его понять. Там выше написали, что мол народ не знает кто такая Леся или Франко. Честно, мне по барабану кто они такие и творчество их мне не интересно. А вот, кто-нибудь знает Энди Латимера или Гедди Ли? Уверен, что поклонникам творчества Франка вряд ли будет интересно творчество людей, которых я привёл в пример. Им они точно так же будут по барабану. Однако, разница взглядов и вкусов это не повод для ненависти друг к другу. Если люди находят общие точки соприкосновения — это прекрасно! Если нет, значит просто проходят мимо. Это лишь небольшой кирпичик в стене под названием Цивилизация!

P.S.
Кстати, "Стену" создал и разрушил Уотерс! Гилмор, просто принимал участие :)
Wczoraj, 06:45Odpowiadać sn797
Це гарно,що Ви наводите приклади рок- виконавців... поціновувачі футболу скажуть,що їм більше відомий  Ейсебіо та Гаррінча...але є одне суттєве але... при всій моїй повазі до меломанів та спортсменів...якщо передбачені шкільною програмою "Каменярі" то потрібно ознайомитися та й зі збірками інших його творів не буде зайвим також ознайомитися. Саме після цього молоді люди І.Франка не будуть сприймати за Е.Латимера.
Wczoraj, 07:41Odpowiadać sn797
Есть чувство юмора. Иногда его улавливают, иногда нет. Оно бывает разным. Тонким, грубым, абсурдистским... Это не важно. Важно то, что в нынешние времена кто-то сумел его не потерять, а кто-то способен его понять. Там выше написали, что мол народ не знает кто такая Леся или Франко. Честно, мне по барабану кто они такие и творчество их мне не интересно. А вот, кто-нибудь знает Энди Латимера или Гедди Ли? Уверен, что поклонникам творчества Франка вряд ли будет интересно творчество людей, которых я привёл в пример. Им они точно так же будут по барабану. Однако, разница взглядов и вкусов это не повод для ненависти друг к другу. Если люди находят общие точки соприкосновения — это прекрасно! Если нет, значит просто проходят мимо. Это лишь небольшой кирпичик в стене под названием Цивилизация! P.S. Кстати, "Стену" создал и разрушил Уотерс! Гилмор, просто принимал участие :)
Я слушаю хеви - метал, смотрю футбол, бывает пиво пью и чувство юмора имею. В чувстве юмора должна быть мера, если её не соблюдать, то это уже не юмор, а язвительность и откровенное издевательство и разница мнений сдесь не причем. Может быть юмором всё  и закончилось в этой теме обсуждения, если бы не было уже язвительного продолжения в названии лота на аукционе. ТС все прекрасно знает и намеренно валял дурака, типа я молодой и ленина не знаю.
Zmodyfikowane przez autora Wczoraj, 07:41
Odpowiedzi: 5
Wczoraj, 10:27
Ком'юніті тут настільки надуте і зарозуміле, що генерує тонни драми, якщо хтось вирішив пошуткувати.
Wczoraj, 11:07
Ледве не вдусився від сміху! Алілуя нарешті виросли люди які не знають хто зображений на значку! Лайк темі.
Wczoraj, 14:14Odpowiadać dmytroveryn
А,что в этом "алiлуя"??? Быть тупорылым дебилом и ничем не интересоваться-это "круто"??? Для этого и памятники уничтожали! Чтобы не было "неудобных" вопросов а дебилы скакали и бесновались в очумелом угаре! Типа-"не читал но осуждаю"...

Zmodyfikowane przez autora Wczoraj, 14:17
Wczoraj, 14:24Odpowiadać Maric1111
А,что в этом "алiлуя"??? Быть тупорылым дебилом и ничем не интересоваться-это "круто"??? Для этого и памятники уничтожали! Чтобы не было "неудобных" вопросов а дебилы скакали и бесновались в очумелом угаре! Типа-"не читал но осуждаю"... [VIDEO src="https://www.youtube.com/shorts/eGdIl8fPeQk"]
Тебе совка марно в чомусь переконувати чи щось пояснювати, тобі нагадили в голову ще тоді. Має пройти час. Мине ще 15-20 років і вас просто не залишиться. А такі як автор цієї теми і його нащадки і є майбутнім, а ти минуле яке надіюсь ніколи не повернеться.
Wczoraj, 14:47Odpowiadać dmytroveryn
А что "ты"-считаешь-"совком"??? Бестолочь тупорылая! Отстроенные города,миллионы бесплатных квартир,тысячи школ,больниц,заводов,фабрик,поголовную доступность к образованию и медицинскому обслуживанию??? Через 15-20 лет-есть огромная возможность скатится в начало 20 века...Особенно с современной тенденцией к оболваниванию!!! Вот тогда и "запануєте"...Если конечно-дадут дожить...
Wczoraj, 16:52Odpowiadać Maric1111
А что "ты"-считаешь-"совком"??? Бестолочь тупорылая! Отстроенные города,миллионы бесплатных квартир,тысячи школ,больниц,заводов,фабрик,поголовную доступность к образованию и медицинскому обслуживанию??? Через 15-20 лет-есть огромная возможность скатится в начало 20 века...Особенно с современной тенденцией к оболваниванию!!! Вот тогда и "запануєте"...Если конечно-дадут дожить...
Бестолочь тупорылая! Браво!Як казав твій кумир пуйло хто как обзіваєтся так і назіваєтся, ПРИПИНЯЙ бо всі вже і так ВСЕ про тебе пес москальский знають,
Wczoraj, 16:25Odpowiadać Maric1111
А,что в этом "алiлуя"??? Быть тупорылым дебилом и ничем не интересоваться-это "круто"??? Для этого и памятники уничтожали! Чтобы не было "неудобных" вопросов а дебилы скакали и бесновались в очумелом угаре! Типа-"не читал но осуждаю"... [VIDEO src="https://www.youtube.com/shorts/eGdIl8fPeQk"]
Быть тупорылым дебилом и ничем не интересоваться-это "круто"??? Ніхто краще за москаля ніж сам москаль не скаже.
Odpowiedzi: 4
mika737
Wczoraj, 12:55
Для автора)))
"Лише нещодавно узнав, що Карл Маркс та Фрідріх Енгельс - не чоловік та дружина, а чотири зовсім різні людини" /с/анекдот/
Wczoraj, 18:28AutorOdpowiadać mika
Для автора))) "Лише нещодавно узнав, що Карл Маркс та Фрідріх Енгельс - не чоловік та дружина, а чотири зовсім різні людини" /с/анекдот/
Вы знали что с помощью дверей можно проходить сквозь стены?
swot108
Wczoraj, 18:53Odpowiadać mika
"А Слава КПСС" то взагалі не людина (с) звідти ж..
Chcesz dodać wiadomość?
Aby wziąć udział w dyskusji, zaloguj się.
SzukajZamknąć
Cookies
Używamy plików cookie niezbędnych do prawidłowego funkcjonowania witryny oraz dodatkowych, aby interakcja z witryną była maksymalnie wygodna. Pomaga nam to personalizować Twoje doświadczenia użytkownika oraz uzyskiwać informacje analityczne w celu poprawy usługi. Jeśli zgadzasz się na akceptację wszystkich plików cookie, kliknij "Akceptuj wszystkie"; jeśli nie, kliknij "Tylko niezbędne". Aby dowiedzieć się więcej, przejrzyj Politykę plików Cookie.