Гра для PC спросил у продавца перед ставкой на лот есть ли трещины на внутренней части диска (сомневался т.к на фото в лоте не чётко но видны трещины... я подумал возможно это отблеск чегото в комнате пыль или т.д). Продавец ответил "трещин нет, диск целый" .... Диск пришёл с трещинами. На что продавец отвечал "я ничего не видел, он был целый" И всё остальное время продолжил жаловаться на то что он лупу не брал чтобы на этот диск смотреть.
Вызвал модератора который тоже сперва видать лупу не взял т.к тоже не видел на фото в лоте трещины. Когда увидел сказал что мы с продавцом можем "договариваться" ли я могу поставить негативный отзыв. На что продавец просто начал игнорить. Ничего не отвечая. Модератор решил слинять, я переспросил какое же будет наказание за такой обман? на что был дан ответ "продавец получил предупреждение".
Ребят , подскажите это какой-то аккаунт который трогать нельзя? Мне за не выкуп лота грозили баном на неделю ... при том что с продавец был не против что я не выкуплю. Меня по сути заставили его купить шантажом. В то же время ВРИ сколько хочешь про состояние лота и отправляй ломаный хлам и тебе будет "предупреждение".
какой аккаунт? ссылка?
А этому челику "попередження". И ливнул махая в след.
Ну а деньгами я помогу лично тебе ибо ты истец в этом случае а не продавец.
И для перевода нужны полные данные и айбан тоже.
Вот тебе и наложка.
В итоге я поставил негативный отзыв т.к уже 5й день с момента как я выиграл лот и я боялся что возможность поставить отзыв вообще пропадёт.