Maric1111
Maric1111
7 sierpnia, 11:30

Интересный персонаж....

Интересный персонаж....

Вроде бы-много чего повидал и наверное мог бы потерять способность удивляться,ан нет,находятся "уникалы"-действия которых вводят в ступор...Администрация на такие "шалости"-внимания не обращает...А вот с чем связаны такие "действия,-можем и обсудить!!!
И ещё чего много "интересного"...  Vanjok280

07.08, 11:43
А чим Ви здивовані ? Тим,що людина дає значкам назви за принципом "я художник і я так це бачу"... на мою думку не самий смертний гріх, він же не стверджує,що їх виготовив К.Фаберже.
Odpowiedzi: 0
07.08, 13:12AutorOdpowiadać TFMsale
"Любимчику"-отвечу! А во сколько раз цена превышает реальный уход подобных предметов???Если не знаете-перечетайте правила! Или таким образом "отмываются" деньги от торговли наркотиками???
07.08, 19:04AutorOdpowiadać OLiri
Так я в своих "хотелках"-ориентируюсь-на продажи!Все мои лоты-без резерва и могут быть приобретены-по первой ставке! Чт0 там бабушка продала-мы не видели,а вот Вы-"мадам"-похоже "вошли-не в ту дверь"...
Odpowiedzi: 1
07.08, 13:41Odpowiadać Maric1111
Я не поціновувач творів цього автора. Але можливо особа оцінює це видання саме в таку ціну... в кінці кінців це його РІЧ, тобто особиста власність. Я сумніваюся,що прийшовши до якогось магазину/торгового майданчика Ви "закеруєте" змінити/переписати цінники, з тих підстав, що вважаєте їх занадто високими ( бо там якщо торгаші перепишуть...то мало не здасться). В чому протиправність дій власника цього "шедевра"?
07.08, 14:03AutorOdpowiadać asdf197
Из-за подобных "оценок"-завтра Вы сможете столкнуться с тем что зайдя в магазин увидете цену 1 кг картофеля-скажем 1000 грн..Возможно я "утрирую",а возможно и нет.Если пара полевых петлиц стройбата-выстовлена за 4600 грн.-во сколько раз превышена их реальная стоимость на аукционе?! А подобный "пунктик"-в правилах существует!!!
07.08, 14:22Odpowiadać Maric1111
Ви на них претендуєте? Чи можливо у Вас є знайомі обмежено дієздатні,що можуть "невзначай" придбати цей товар на батьківські гроші? Тут дійсної "туфти" яка дійсно розлітається на раз і за доволі пристойні гроші (і хочу помітити,що ті раритети з торгів ніхто не знімає) На мою думку "блажить" людина  ну й на здоров'я.
Odpowiedzi: 4
Wczoraj, 12:59Odpowiadać Maric1111
А ви не думали,що можливо продавець не знає правильну ціну книги,я один раз теж так поставила на лот високу ціну,бо мені ШІ так підказав,добре що потім тут одна людина мені написала,що це дорого,то я виправила
Треба просто людині написати, що то дорого,а не висміювати.
А взагалі мені цікаво це питання,як визначити ціну,коли виставляєш лот,щоб не опозоритись?
Wczoraj, 13:34AutorOdpowiadać Svitylia
Так напишите! А мы-извинимся...Но будьте готовы-к "одиночному эротическому путишествию"...
Odpowiedzi: 2
07.08, 13:58AutorOdpowiadać Medemka18
И я о том же!!! Если не принемать меры-то в дальнейшем прийдётся требовать сертификат от психиатра при регистрации на форуме!
07.08, 14:03Znawca
коли виставляють таку дічь - та ше й по такі ціні - дуже тяжко пробити твердий лоб продавця. я вже давно кинув цю затею таке розглядати та питати себе а в чому прикол? ...  людина яка таке робить - буде до останнього сперечатися, обзивати всіх, вимагати докази. а вкінці кінців скаже ви тут ніхто! ви нічого не знаєте ! ви хочете все за 5 копійок купити- це зниження ціни, це зрив торгів. і буде сліпо вірити в свою богатство.
07.08, 14:08Odpowiadać Jcars
коли виставляють таку дічь - та ше й по такі ціні - дуже тяжко пробити твердий лоб продавця. я вже давно кинув цю затею таке розглядати та питати себе а в чому прикол? ...  людина яка таке робить - буде до останнього сперечатися, обзивати всіх, вимагати докази. а вкінці кінців скаже ви тут ніхто! ви нічого не знаєте ! ви хочете все за 5 копійок купити- це зниження ціни, це зрив торгів. і буде сліпо вірити в свою богатство.
Я было лот не в тот раздел поставил, так у меня его сразу сняли с торгов.
А вот такая дичь, спокойно себе продается.
Over322
07.08, 18:02Odpowiadać Medemka18
То було колись давно, а зараз віоліті вже не той!
07.08, 14:08AutorOdpowiadać Jcars
Последствия таких действий-будут таковы-что на неадекватов-будут "равняться" и остальные пользователи-что ни к чему хорошему не приведют! А может ещё "выльется" в карательные санкции от налоговых служб-в наше непростое время...
07.08, 14:52Odpowiadać Maric1111
рынковая экономика не не слышали?
про налоговую в голос - опять будем обсуждать "я накапал у сибя в агароде я никми ничего ни должен" и продавать тысчный лот )?
07.08, 14:44
Да что там 4600 это чепуха 10 копеек 1992 г по каталогу номинал за 25 000 и не кто не чего
07.08, 14:56Odpowiadać bigdady17
Ну так а что ты хотел. Не часто можно купить 10 копеек у самого Джона Траволты хоть и рядовые
07.08, 14:46
Восхищаюсь администрацией данного сайта! Удалить объявление только потому, что какому-то токсичному персонажу не понравилась цена, и он обиделся, что значок стоит не 5 гривен, а целых 180 — вот это действительно высокий уровень модерации! Аплодирую стоя.
07.08, 15:15AutorOdpowiadać Vanjok280
"Умные мысли преследовали его -но он был быстрее,,,"
07.08, 15:41Odpowiadać Maric1111
"Умные мысли преследовали его -но он был быстрее,,,"
Отдыхайте! Судьба вам — только бан. Жаль, что администрация подыгрывает таким неадекватам.
07.08, 17:28Odpowiadać Vanjok280
А у администрации есть ряд любимчиков, которым оная (в смысле администрация) всячески подыгрывает. Покупала лот и попала на токсичного продавца, вымотавшего мне нервы. Хама, неадеквата и прочее, прочее. Поставила ему заслуженный минус, а мне в окошечке выплыло письмо от администрации: "Вы поставили контрагенту такому то положительный отзыв."  Обратилась в администрацию, получила ответ в стиле - "ты сама вислюк з вухами". Чему еще удивляться?
Odpowiedzi: 12
07.08, 14:50
обиженка пришла наныла что ей не нравится цена - и все? у обиженки времени свободного куча.  не хочешь покупать - не покупай, не нравится лот - не покупай, человек продает свой лот - он хочет за него такую цену, не?
"никто ни купит ко-ко-ко" - ну ок и что? не купит значит продавец оставит себе или кинет цену или кто-то предложит и он подумает. Бред нынча популярный - но вижу нытики и соплежуи куда чаще
07.08, 14:59Odpowiadać HaseoArmahem
обиженка пришла наныла что ей не нравится цена - и все? у обиженки времени свободного куча.  не хочешь покупать - не покупай, не нравится лот - не покупай, человек продает свой лот - он хочет за него такую цену, не? "никто ни купит ко-ко-ко" - ну ок и что? не купит значит продавец оставит себе или кинет цену или кто-то предложит и он подумает. Бред нынча популярный - но вижу нытики и соплежуи куда чаще
Ты шо больной?
Ты рынок от сумасшедшего дома не отличаешь?
В палату вернись пора таблетки принять.
07.08, 15:13AutorOdpowiadać HaseoArmahem
Пока "ноешь" и "кукарекаеш"-только "ты"! Адекватные-обсуждают "не адекватных"! И не надо "д@лбоебизм"-объяснять "рыночной экономикой"...Свои доводы-я привёл выше!
07.08, 15:03
Тему можно закрывать
Сумасшедшие хотят Аукцион в ОЛХ превратить 
Ну так тому и быть
07.08, 16:49
Может человек зарабатывает наличными и хочет их отмыть. Может даже чесно зарабатывает.
07.08, 17:14Odpowiadać Nightcat
Не хочет платить налоги. Боїться що іх вкрадуть.
07.08, 19:12AutorOdpowiadać Metalicon
Не проще ли "блокировать"?! К тому же очень похоже-на "клона"-в репутации одни нули ,но чувствуется "профессиональное" хамство!
07.08, 19:12
Марик1111! Подобное, это не нагадить мошенникам в плов, это борьба с ветряными мельницами.
А на месте админов, я бы ввел правило, по которому нельзя выставлять один лот по одной цене, например, больше 3х раз, далее - 10%, например. И так каждые 3 раза. Некоторые вещи тут "продаются" годами, и только поиск засоряют. Хотя технически подобные ограничения, думаю, труднореализуемы. С другой стороны намного проще реализовать возможность блокировки лота для каждого пользователя - нажал на кнопку, и больше конкретную фигню за 100500 денег не видишь.
Zmodyfikowane przez autora 07.08, 19:15
07.08, 19:31AutorOdpowiadać SemenM
Это не выход! Похоже на страусинную политику...Пока будете прятать голову-сзади кто-нибудь пристроится...А надо,чтобы не "нас"-а МЫ-"их"...Надеюсь понятно и толерантно....
07.08, 21:33
Всім колегам доброго часу доби та миру. 
Звертаюсь до адміністрації платформи,висловлюючи свої побажання та думки: Читаючи подібні теми в спільноті,а особливо коментарі, хочу звернути Вашу увагу на відсутності етики в спілкуванні учасників про, що дуже прошу жорстоко карати,так як від розведення подібного роду балагана,втрачається репутація платформи,а спілкування учасників в «образливому» ключі,говорить про відсутність контролю адміністрації та модераторів.
Якщо ціль платформи та її ідеї полягають у тому,щоб створити справжній аукціон європейського рівня-адміністрація та модератори платформи повинні бути  незалежні від третіх осіб та діяти виключно в рамках прописаних правил та норм.
Якщо з деяких причин,учасники аукціона вважають,що лот виставлений не належним чином,або не відповідає ціновим діапазонам,адміністрація платформи повинна розглянути цю ситуацію в двосторонньому порядку-повідомити обидві сторони про відкриття арбітражу де одна та інша сторона повинна надати обгрунтовані докази зі своєї сторони і рішення незалежної адміністрації буде вирішальним.
З повагою, прошу адміністрацію платформи віднестися з розумінням до мого прохання,так як платформа потихенку перетворюється в «дворовий базар» де кожен учасник дозволяє собі діяти,вести та спілкуватися з іншими учасниками на свій розсуд,що є неприємлимим!
З повагою О.
07.08, 21:48Odpowiadać Barbarosa
Всім колегам доброго часу доби та миру.  Звертаюсь до адміністрації платформи,висловлюючи свої побажання та думки: Читаючи подібні теми в спільноті,а особливо коментарі, хочу звернути Вашу увагу на відсутності етики в спілкуванні учасників про, що дуже прошу жорстоко карати,так як від розведення подібного роду балагана,втрачається репутація платформи,а спілкування учасників в «образливому» ключі,говорить про відсутність контролю адміністрації та модераторів. Якщо ціль платформи та її ідеї полягають у тому,щоб створити справжній аукціон європейського рівня-адміністрація та модератори платформи повинні бути  незалежні від третіх осіб та діяти виключно в рамках прописаних правил та норм. Якщо з деяких причин,учасники аукціона вважають,що лот виставлений не належним чином,або не відповідає ціновим діапазонам,адміністрація платформи повинна розглянути цю ситуацію в двосторонньому порядку-повідомити обидві сторони про відкриття арбітражу де одна та інша сторона повинна надати обгрунтовані докази зі своєї сторони і рішення незалежної адміністрації буде вирішальним. З повагою, прошу адміністрацію платформи віднестися з розумінням до мого прохання,так як платформа потихенку перетворюється в «дворовий базар» де кожен учасник дозволяє собі діяти,вести та спілкуватися з іншими учасниками на свій розсуд,що є неприємлимим! З повагою О.
О а вот и третейский судья подтянулся 
Сейчас будут уроки морали 
На грубость отвечают грубостью, читать нужно внимательно и по порядку.
А по теме, есть само собой разумеющиеся вещи это такие как не переходить железную дорогу когда поезд едет или не кушать борщ вилкой
Или не выставлять лот который ни стоит ничего, за десятки тысяч.
07.08, 22:02Odpowiadać Medemka18
Попрошу адміністрацію звернути увагу на подібного роду коментарі,які не мають ніякої змістовності,а тимпаче поваги до  ділової етики.З повагою до всіх учасників та адміністрації платформи.
07.08, 23:18AutorOdpowiadać Barbarosa
Захотелось "поговорить" об уважении и деловой этике?! Тогда прокомментируйте-какой "смысл".или о каком "уважении" может идти речь в отношении данного персонажа??? Можете даже обратить внимание администрации-на такой "вопиющий" факт не уважения к форумчанам!!!
07.08, 23:57Odpowiadać Maric1111
Доброго часу доби.
З повагою до кожного учасника платформи,можу сказати,що такі питання повинна вирішувати адміністрація, я не можу судити учасника аукціону за його дії тому, що в такому випадку,кожен і кожного може осудити та поскаржитися за його дії,лоти та цінову політику і в такому випадку повинен бути єдий екперт з оцінки виставлених лотів. На платформі безліч лотів як  з заниженими цінами так і з завишеними,це абсолютно нікого не примушує до обовʼязкової купівлі,навіть якщо учасник аукціону вважає якось по іншому,тому ще раз повторюся,для таких випадків існує адміністрація платформи. Ми як учасники аукціону повинні дотримуватися толерантності та ділової поваги.
З повагою до Вас,адміністрації та інших учасників.
08.08, 00:26AutorOdpowiadać Barbarosa
С "толерантностью"-я могу относится к ЛГБТ,а вот к ярко выраженным пи@ор..аМ-то отношение,которого они заслуживают!
Вот с таким "деловым уважением" ко всем участникам кроме упомянутых!
08.08, 22:32Odpowiadać Medemka18
О а вот и третейский судья подтянулся  Сейчас будут уроки морали  На грубость отвечают грубостью, читать нужно внимательно и по порядку. А по теме, есть само собой разумеющиеся вещи это такие как не переходить железную дорогу когда поезд едет или не кушать борщ вилкой Или не выставлять лот который ни стоит ничего, за десятки тысяч.
Любитель людей ваф....ть, ты хоть по одной теме что нибудь человеку подсказал кроме гадости якась помийнеця
Wczoraj, 09:19Odpowiadać Abat55
Любитель людей ваф....ть, ты хоть по одной теме что нибудь человеку подсказал кроме гадости якась помийнеця
Конечно подсказал, но ты бестолочь этого не видишь.
Wczoraj, 12:20Odpowiadać Medemka18
Конечно подсказал, но ты бестолочь этого не видишь.
Usunięte przez autora
08.08, 00:38
Есть люди которые хотят продавать. Именно продавать, а не продать! Систематически засояющие интересующий меня раздел всякой дичью по неадекватным ценам, давным давно в личном ЧС.
08.08, 00:43Autor
И на эти неадекватные цены-обращают внимание люди с "больным воображением"-и возникает неиссякаемый "круговорот идиатизма"...
08.08, 01:20
Не чем не желаю обидеть автора данной дискуссии, лишь в который раз убеждаюсь, что ненависть и раздражение на поведение других личностей, проецируется через задавленные собственные желания и поведенческие установки.
08.08, 08:49Odpowiadać Gamantux
Не чем не желаю обидеть автора данной дискуссии, лишь в который раз убеждаюсь, что ненависть и раздражение на поведение других личностей, проецируется через задавленные собственные желания и поведенческие установки.
Когда люди ходят в Кунсткамеру, ими движет ненависть или раздражение?
08.08, 12:17AutorOdpowiadać Gamantux
Неужели??? Как интересно?! Кто бы мог подумать!!! Никогда раньше-и вот опять...Даже не знаю-как "МЫ"-без Вас раньше обходились?! Ну теперь то конечно-"заживём"! 
PS -Вы за пациентами-лучше присматривайте!!!! Чего они всякую "чепуху"-пишут?! Непорядок!!!
08.08, 11:03
Мої вітання всім учасникам та адміністрації аукціона на платформі.
Хочу задати банальне питання до всіх - «Чому ніхто не скаржиться на занижену ціну лота, та ділове спілкування з повагою?!»
08.08, 12:11AutorOdpowiadać Barbarosa
Да-имеет смысл поднять вопрос-когда выставляется с 1 грн-а по факту установлен "робот"-разгоняющий лот!!! Вы же "это" имели в виду?! Юморист...
08.08, 12:46Odpowiadać Maric1111
Маю на увазі- коли лот виставлений по фіксованій ціні,але ціна занижена тій яку ціну насправді має лот! Ми з Вами не говоримо про «робот» ,так як це є невідʼємною частиною аукціона і я вважаю,що є розумним рішенням!
Ми з Вами говоримо про про факт відношення учасників аукціону до ціноутворення-таким чином,кожен учасник торгів,де лот продається за нижчою ціною ніж він того вартий,для себе розуміє,що йому вигідно придбати лот за нижче ринкової ціни та в подальшому перепродати за ціною вищою з очікуванням на свою маржу,але жоден в такому випадку не поскаржиться на те ,що лот має не ринкову ціну,що в свою чергу являється несправедливо для продавця! Давайте будемо чесні- працює система «наживи» - одні просять більше,інші просять менше,а треті придбають по тій ціні яка їм буде вигідною! 
З повагою до Вас,адміністрації та всіх учасників платформи.Всім миру.
08.08, 14:06Odpowiadać Barbarosa
Якщо можна - надайте посилання на лоти, продані за, на Вашу думку, в рази заниженою ціною. Ну, по аналогії з в рази завищеною ціною.
Odpowiedzi: 9
08.08, 12:44Odpowiadać Barbarosa
Мої вітання всім учасникам та адміністрації аукціона на платформі. Хочу задати банальне питання до всіх - «Чому ніхто не скаржиться на занижену ціну лота, та ділове спілкування з повагою?!»
Вітаю. Раніше до оновлення ресурсу Віоліті, лоти з не адекватно завищеними цінами, закривали без звернення пильних громадян, а якщо лот повторно і вперто виставлявся з високою ціною то могли й забанити.
Zmodyfikowane przez autora 08.08, 12:44
08.08, 12:54Odpowiadać Kopartel
Вітаю. Раніше до оновлення ресурсу Віоліті, лоти з не адекватно завищеними цінами, закривали без звернення пильних громадян, а якщо лот повторно і вперто виставлявся з високою ціною то могли й забанити.
Ну вот, что и требовалось доказать.
Есть не адекватность а есть адекватность и есть люди которые эти понятия смешивают.
08.08, 13:01Odpowiadać Medemka18
Ну вот, что и требовалось доказать. Есть не адекватность а есть адекватность и есть люди которые эти понятия смешивают.
Те кто смешивают эти понятия,  руководствуются базарными понятиями о торговле. На базаре  все держат одни ценники на товар, не нравится не бери, там нет аукциона. Аукцион с не адекватно высокими ценами превращается в базар.
Zmodyfikowane przez autora 08.08, 13:01
08.08, 14:57Odpowiadać Kopartel
Мої вітання Вам.
І це було дійсно з професійної точки зору,так як відбувалося серйозне адміністрування,і по цій причині всі адепти очікують продовження цього професіоналізму!
08.08, 16:15Odpowiadać Kopartel
Был шиз такой, физически исчез из этой жизни с черной кармой на весь свой род. Продайте мне свою квартиру за ту цену которую я придумаю в 3 раза ниже. Когда сделка?
Odpowiedzi: 7
Odpowiedzi: 3
08.08, 15:08
Вітаю. За виставлення кожного лоту з рахунку продавця стягується плата. Ця плата доволі символічна. Якщо буде додано додаткову програму(або треба створити, та надати публічний доступ до них, таблиці цін для кожної позиції товару...) для оцінки адекватності ціни та психічної адекватності учасників аукціону то вартість послуг по створенню та виставленню лота стане захмарною. І, однаково, це не буде гарантією від проявів невдоволення.
Ми вільні люди і своїм майном та грошима можемо розпоряджатись на свій розсуд. Якщо Ви вважаєте що таким чином відмиваються брудні гроші то зверніться з письмовою заявою до структур обов'язком яких є боротьба з економічними злочинами, несплаті податків та інше.
08.08, 15:12
Спустя столько времени администрация сайта которая напоминает маленький комиссионный ларёк из 90х, так и не удосужилась ответить, на основе каких факторов она определяет «реальную рыночную стоимость» и коэффициент х5 от неё. На основании какого закона она ограничивает цену на данную группу товаров, тем самым искусственно занижая её, и почему не банит подобных неадекватов — что прямо свидетельствует об их компетенции. На основе закона «А мы так решили»? А банить токсичных перекупов? Зачем, если это — своя обойма “уважаемых экспертов” 

Хотя о чём я? Все мы прекрасно понимаем, что данные а-ля «эксперты-барыги», которые ежедневно втирают людям, что «данный товар» ничего не стоит, просто хотят выкупить его за копейки и выставить с умным видом в своей «антикварной лавке», на eBay или продать на европейских аукционах с ценником х10.

С таким я, кстати, сталкивался не раз, когда по глупости продавал свои старые вещи по низкой цене (не на данном недоресурсе).

Почему же они так не любят украинский OLX? Да потому, что их там уже давно перебанили по сто раз)) Подобный уровень общения пресекается за 2 секунды, они не могут контролировать цены, все стороны сделки защищены, продажи проходят быстро и по достойным ценам, а свободное ценообразование формирует здоровую конкуренцию и действительно приятный процесс купли-продажи.

Всё, что я увидел на данном сайте, полностью подтверждается его рейтингом на независимых платформах и отзывами пользователей.

P.S. Всех нормальных комментаторов благодарю за адекватность и желаю удачных продаж!
08.08, 15:22Odpowiadać Vanjok280
Спустя столько времени администрация сайта которая напоминает маленький комиссионный ларёк из 90х, так и не удосужилась ответить, на основе каких факторов она определяет «реальную рыночную стоимость» и коэффициент х5 от неё. На основании какого закона она ограничивает цену на данную группу товаров, тем самым искусственно занижая её, и почему не банит подобных неадекватов — что прямо свидетельствует об их компетенции. На основе закона «А мы так решили»? А банить токсичных перекупов? Зачем, если это — своя обойма “уважаемых экспертов”  Хотя о чём я? Все мы прекрасно понимаем, что данные а-ля «эксперты-барыги», которые ежедневно втирают людям, что «данный товар» ничего не стоит, просто хотят выкупить его за копейки и выставить с умным видом в своей «антикварной лавке», на eBay или продать на европейских аукционах с ценником х10. С таким я, кстати, сталкивался не раз, когда по глупости продавал свои старые вещи по низкой цене (не на данном недоресурсе). Почему же они так не любят украинский OLX? Да потому, что их там уже давно перебанили по сто раз)) Подобный уровень общения пресекается за 2 секунды, они не могут контролировать цены, все стороны сделки защищены, продажи проходят быстро и по достойным ценам, а свободное ценообразование формирует здоровую конкуренцию и действительно приятный процесс купли-продажи. Всё, что я увидел на данном сайте, полностью подтверждается его рейтингом на независимых платформах и отзывами пользователей. P.S. Всех нормальных комментаторов благодарю за адекватность и желаю удачных продаж!
На купи, пока продает по дешевки,это прекрасная инвестиция, не пиши что тебе это не нужно
Купи и подтверди свои слова.Шахта N 10 им.Артема 10 лет 1931г.
08.08, 15:39Odpowiadać Vanjok280
Спустя столько времени администрация сайта которая напоминает маленький комиссионный ларёк из 90х, так и не удосужилась ответить, на основе каких факторов она определяет «реальную рыночную стоимость» и коэффициент х5 от неё. На основании какого закона она ограничивает цену на данную группу товаров, тем самым искусственно занижая её, и почему не банит подобных неадекватов — что прямо свидетельствует об их компетенции. На основе закона «А мы так решили»? А банить токсичных перекупов? Зачем, если это — своя обойма “уважаемых экспертов”  Хотя о чём я? Все мы прекрасно понимаем, что данные а-ля «эксперты-барыги», которые ежедневно втирают людям, что «данный товар» ничего не стоит, просто хотят выкупить его за копейки и выставить с умным видом в своей «антикварной лавке», на eBay или продать на европейских аукционах с ценником х10. С таким я, кстати, сталкивался не раз, когда по глупости продавал свои старые вещи по низкой цене (не на данном недоресурсе). Почему же они так не любят украинский OLX? Да потому, что их там уже давно перебанили по сто раз)) Подобный уровень общения пресекается за 2 секунды, они не могут контролировать цены, все стороны сделки защищены, продажи проходят быстро и по достойным ценам, а свободное ценообразование формирует здоровую конкуренцию и действительно приятный процесс купли-продажи. Всё, что я увидел на данном сайте, полностью подтверждается его рейтингом на независимых платформах и отзывами пользователей. P.S. Всех нормальных комментаторов благодарю за адекватность и желаю удачных продаж!
У тебя серебряная школьная медаль продается за 2600 которая не серебряная 
Ты хоть видел за сколько их продают?
Ей цена 10 грн
Такой же космонавт.
08.08, 15:20
Usunięte przez autora
08.08, 15:29Autor
У кого ещё остались "сомнения"?! Где там-"адвокаты","помошники","психологи" и "психиатры"?!
08.08, 15:57Odpowiadać Maric1111
Очень классные примеры в дискуссию.)) Убедительно. Естественно, каждый, как бы в принципе, исходя из классики «Тварь ли я дрожащая или право имею» (с) - может хоть в мильон оценивать свой шедевр (я даже не касаюсь Правил по завышенным по цене лотам), но оно ж просто вызывает гомерический смех.)) Особенно, когда такой Продавец делает тему по оценке "шедевра" и когда ему пишут его цену, он начинает бурно реагировать как его хотят кинуть "псевдознатоки-перекупы".))
Zmodyfikowane przez autora 08.08, 15:58
08.08, 15:52
Все кто ратует за право, мол мой товар сколько хочу за столько и продаю 
Думаю если бы вам буханку хлеба начали продавать за 200грн
Сразу бы казкукарекались 
‘’А почему так дорого?’’
08.08, 16:16Odpowiadać Medemka18
Я с Вами по сути дискуссии согласен. Но, думаю, не совсем корректный пример выбран в качестве аргумента. Всё же хлеб продаётся в каждом магазине и есть жизненно необходимым товаром. Естественно, что если бы буханку выставили за 200, то раскричались бы, особенно, если бы такая цена вдруг стала во всех магазинах. Коллекционный товар не настолько массово продаётся и не имеет всё же настолько определённой цены, как та же буханка хлеба, где понятна хотя бы её примерная себестоимость.
P.S. Кстати, что интересно: цена на хлеб за последних пару лет подскочила вдвое - и не слышно и не видно протестующих, кричащих или "кукурекающих".)) Впрочем, как и цены на лекарства и т.д....
08.08, 16:18Odpowiadać LOGOTYPE18
Я с Вами по сути дискуссии согласен. Но, думаю, не совсем корректный пример выбран в качестве аргумента. Всё же хлеб продаётся в каждом магазине и есть жизненно необходимым товаром. Естественно, что если бы буханку выставили за 200, то раскричались бы, особенно, если бы такая цена вдруг стала во всех магазинах. Коллекционный товар не настолько массово продаётся и не имеет всё же настолько определённой цены, как та же буханка хлеба, где понятна хотя бы её примерная себестоимость. P.S. Кстати, что интересно: цена на хлеб за последних пару лет подскочила вдвое - и не слышно и не видно протестующих, кричащих или "кукурекающих".)) Впрочем, как и цены на лекарства и т.д....
Прожиточный минимум тоже был повышен.
08.08, 16:21Odpowiadać Medemka18
Ну, не знаю, был ли прожиточный минимум повышен в 2 раза. Но вот что знаю точно - за это время заработная плата не стала в 2 раза больше. И уровень инфляции тоже точно не сложил 100 или 200%.
08.08, 16:26AutorOdpowiadać LOGOTYPE18
Не стоит забывать про корпоративный сговор!!! И тогда-"хоть кричи-хоть не кричи"...В Украине повышение цен-всегда обуславливалась-двумя факторами-"подорожание или удешевление доллара"-и даже на товары производимые в Украине!
08.08, 16:17Odpowiadać Medemka18
Все кто ратует за право, мол мой товар сколько хочу за столько и продаю  Думаю если бы вам буханку хлеба начали продавать за 200грн Сразу бы казкукарекались  ‘’А почему так дорого?’’
Не пиши ахинею. Про экономику и формирование цен почитай в Гугле хоть, раз под сраку лет не выучил в пту это когда учился..
 Рынок сам любую цену рано или поздно отрегулирует . И будет она РЫНОЧНОЙ.
08.08, 16:29Odpowiadać TFMsale
Не пиши ахинею. Про экономику и формирование цен почитай в Гугле хоть, раз под сраку лет не выучил в пту это когда учился..  Рынок сам любую цену рано или поздно отрегулирует . И будет она РЫНОЧНОЙ.
Ты дебил?
Иди закуси перегаром твоим через монитор разит.
08.08, 16:31Odpowiadać Medemka18
Ты дебил? Иди закуси перегаром твоим через монитор разит.
Зачем ты бред пишешь про хлеб за 200 гривен? Можешь логично ответить просто?
Odpowiedzi: 4
08.08, 16:08
Тю тут тема мелькала где 0.5 евро за 1000 евро продавали 50 EURO Centt 2002 Italia Кінна статуя Марка Аврелія
Процент неадекватов что на Violity что на OLX одинаковый. Просто площадка стает более популярной и соотвественно в количественном соотношении неадекватов прибавилось, уследить за всеми не реально администрации
08.08, 16:13AutorOdpowiadać valis
Всё это могут быть "звенья одной цепи"! И блокировка-подобных "шутников"-было бы лучшим вариантом!
08.08, 16:29
Марик продай мне свою и мамки своей квартиры в пять раз ниже рынка как ваш кент с Днепра пропитый любил это делать тут грузя. Когда будет сделка?
08.08, 16:38AutorOdpowiadać TFMsale
Забирай! Хоть завтра-2 этаж-2-го подъезда! Готов-балабол!!!
08.08, 16:41Odpowiadać Maric1111
Забирай! Хоть завтра-2 этаж-2-го подъезда! Готов-балабол!!!
Не развалины оставь Кентам своим . Мне это безразлично абсолютно. 

Мне давай нормальную квартиру, в целом нормальном городе . И обещай что пойдёшь работать грузчиком за 1000 гривен в месяц. А оставшуюся зп я буду забирать .

А кстати давай свои сертификаты е-видновоення продай мне за 3% номинала. 

Я так хочу, я знаток решала .
08.08, 16:45Odpowiadać Maric1111
НЕ-вопрос! Тебе на воротник пришить?! Мудозвон!
Смотри отдай мне все свое имущество за те деньги что я назначу. Я теперь знаток и решала а не ты.
08.08, 16:49Autor
По заслугам и награда будет! Не пора ли задуматься о "душе"? Не гневи Бога!
08.08, 21:44
Вітаю...На диво толерантна дискусія роспочата прикладом того что "аукціонний даун" виставив емблему стройбата ,назвавши це значком за шалені гроші.такі придурки з нулевим рейтингом підривають авторитете аукціону.І тому дивно що їх не карають хоч недільним баном.Я категорично проти того що б тут діяли правила "На всякий значек -свой дурачек"!!!Ті хто захищає того дегенерата просто провокатори.Шкода яку наносять такі горе продавці дуже велика і боротися з нии треба всіма силами.Принаймні виражаючи своє презирсто""""!
08.08, 23:12
Лично меня такие фотки вернули в ностальгию на много лет назад 
А вот из за твоих коллег неадекватов с космическими ценами за копеечный товар…я теряю веру в человечество.
08.08, 23:06
Какая разница что продавать
Продавай хоть говно динозавра
Главное что бы цена была адекватная 
Ферштейн?
Wczoraj, 00:12Odpowiadać Medemka18
Торгувати лайном?....Це підніме до захмарних висот авторитет сайта колекціонерів Віоліті. До речі, я й не підозрював що кількість негативних відгуків користувачів про роботу сайта настільки переважають
08.08, 23:02Autor
Vanjok280 решил прорекламировать любимые порносайты?! Ню-ню...Смело.
Wczoraj, 01:11
Как выразились "говно динозавров", они же окаменелые фекальные массы тех же динозавров, они же копролиты стоят денег. В отличии от чей- то жопы в обоссаном подъезде. Ну, может и жопа стоит чего-то...
Wczoraj, 09:05Odpowiadać Alexaha
Как выразились "говно динозавров", они же окаменелые фекальные массы тех же динозавров, они же копролиты стоят денег. В отличии от чей- то жопы в обоссаном подъезде. Ну, может и жопа стоит чего-то...
Я думаю эта жопа в подъезде , получше будет чем твоя.
Wczoraj, 09:35
Читаю тему и офигеваю. Ну нет более у народа забот, хлебом не корми - дай только повод, чтоб потягать друг дружку за чубы. Ну выставил некто нечто за дурную цену. Ну и что? Плюнь и пройди мимо - всего делов. Зачем целую тему открывать, где досталось всем, вплоть до админов сайта. И что? Дураки враз поумнели?И перестали удивлять форумчан своей неадекватностью?
Со своей стороны могу порекомендовать чудо-рецепт, где подобный маразм даже не увидите. В выбранном разделе, вверху в настройках тиснете кнопку "активные" и второй раз тиснете на "ставки" от большего числа к меньшему. Т. обр. вы видите только те лоты, на которые есть ставки. Ведь на те дурные лоты ставок нет? Вот они и не будут мозолить глаза и бередить душу. Ну а паче захочется развлечься - перенастройте фильтры на "активные" и "цена" от большей к меньшей. Посмотрели, посмеялись, перенастроились обратно и все. И снова жизнь прекрасна и удивительна.
Мирного неба всем!
Wczoraj, 10:18Odpowiadać Советолог
Читаю тему и офигеваю. Ну нет более у народа забот, хлебом не корми - дай только повод, чтоб потягать друг дружку за чубы. Ну выставил некто нечто за дурную цену. Ну и что? Плюнь и пройди мимо - всего делов. Зачем целую тему открывать, где досталось всем, вплоть до админов сайта. И что? Дураки враз поумнели?И перестали удивлять форумчан своей неадекватностью? Со своей стороны могу порекомендовать чудо-рецепт, где подобный маразм даже не увидите. В выбранном разделе, вверху в настройках тиснете кнопку "активные" и второй раз тиснете на "ставки" от большего числа к меньшему. Т. обр. вы видите только те лоты, на которые есть ставки. Ведь на те дурные лоты ставок нет? Вот они и не будут мозолить глаза и бередить душу. Ну а паче захочется развлечься - перенастройте фильтры на "активные" и "цена" от большей к меньшей. Посмотрели, посмеялись, перенастроились обратно и все. И снова жизнь прекрасна и удивительна. Мирного неба всем!
И вы тоже мимо не прошли и вам захотелось кого-то тыкнуть фейсом в лайно.
И что такого, обсудили люди неадекватов, просто зафиксировали это и каждый пошел решать свои насущные проблемы.
Просто сверка часов, мир уже весь сошел с ума или еще нормальные люди остались.
Всех вам благ.
Wczoraj, 13:38AutorOdpowiadać Советолог
Странно что Вы сами-не "прошли мимо"...Но не смогли удержаться от дачи "вредных советов"...Парадокс!
Wczoraj, 14:33
Действительно отменный слоган для сайта, прекрасно отражающий весь сюр происходящего. 
И в конце сноска: «А цену мы тебе установим сами — мы ведь барыги». 😁😁😁
Wczoraj, 14:57Odpowiadać Vanjok280
Действительно отменный слоган для сайта, прекрасно отражающий весь сюр происходящего.  И в конце сноска: «А цену мы тебе установим сами — мы ведь барыги». 😁😁😁
Сюр это вот этот твой лот 🤦🏻
Wczoraj, 15:13
Vanjok а злой ты на весь мир, потому что у тебя продаж нет, нет лохов на твои цены и тебя это удивляет.
Потому что ты космонавт и на землю возвращаться не хочешь.
Wczoraj, 17:29
Многонеуважаемые Моня и Боня. Если вас выгнали с рынка, это не значит, что вы будете устраивать свой базар на каждом углу и гадить, как дворовые псы — хотя и они, признаться, куда умнее. Если администрация сайта позволяет мошенникам и таким неадекватам свободно разгуливать, это вовсе не значит, что ваша деятельность несёт хоть какую-то ценность. И уж точно не значит, что все люди — это бабушки, которых вы разводите, выдавая свою «компетентность» за чистую монету.

Вы — пережиток прошлого, который изо всех сил пытается крикнуть: «Ау! Я здесь! Заметьте меня хоть кто-нибудь!» — но в ответ лишь тишина…

P.S. Продолжайте свой стендап — отличная реклама для Виолити. Может, админ поставит платный вход и вам пару копеек кинет.😉
Wczoraj, 18:14AutorOdpowiadać Vanjok280
Ау "психологи"-где Вы?! Лечить "пациента" будите?! Кто-там хотел,что объяснить....Предпологал какие то-"заблуждения"???

Wczoraj, 18:22Odpowiadać Vanjok280
Многонеуважаемые Моня и Боня. Если вас выгнали с рынка, это не значит, что вы будете устраивать свой базар на каждом углу и гадить, как дворовые псы — хотя и они, признаться, куда умнее. Если администрация сайта позволяет мошенникам и таким неадекватам свободно разгуливать, это вовсе не значит, что ваша деятельность несёт хоть какую-то ценность. И уж точно не значит, что все люди — это бабушки, которых вы разводите, выдавая свою «компетентность» за чистую монету. Вы — пережиток прошлого, который изо всех сил пытается крикнуть: «Ау! Я здесь! Заметьте меня хоть кто-нибудь!» — но в ответ лишь тишина… P.S. Продолжайте свой стендап — отличная реклама для Виолити. Может, админ поставит платный вход и вам пару копеек кинет.😉
Вот ты зря злишься, я тебя с любовью прошу….поменяй цену, не весели людей.
Dziś, 12:10
Для лотів з ціною(можливо вище за ринкову і тп.)  є розділ "купити зараз".
Якщо я вірно розумію нащо той розділ є на аукціоні.То ж скеруйте людину(можливо новенький)у відповідну сторінку.
А обговорювати ціну яку людина виставила,та ще якісь доводи доводити:)що воно менше коштує:)))🤔
Chcesz dodać wiadomość?
Aby wziąć udział w dyskusji, zaloguj się.
SzukajZamknąć
Cookies
Używamy plików cookie niezbędnych do prawidłowego funkcjonowania witryny oraz dodatkowych, aby interakcja z witryną była maksymalnie wygodna. Pomaga nam to personalizować Twoje doświadczenia użytkownika oraz uzyskiwać informacje analityczne w celu poprawy usługi. Jeśli zgadzasz się na akceptację wszystkich plików cookie, kliknij "Akceptuj wszystkie"; jeśli nie, kliknij "Tylko niezbędne". Aby dowiedzieć się więcej, przejrzyj Politykę plików Cookie.