Вроде бы-много чего повидал и наверное мог бы потерять способность удивляться,ан нет,находятся "уникалы"-действия которых вводят в ступор...Администрация на такие "шалости"-внимания не обращает...А вот с чем связаны такие "действия,-можем и обсудить!!!
И ещё чего много "интересного"... Vanjok280
Wyślij zapytanie w temacie
Интересный персонаж....
Интересный персонаж....
Zgłoś komentarz
Twoje zapytanie zostało wysłane
Wysłałeś już zapytanie
Usunąć wiadomość z ?
Треба просто людині написати, що то дорого,а не висміювати.
А взагалі мені цікаво це питання,як визначити ціну,коли виставляєш лот,щоб не опозоритись?
Короче это уже даже не смешноШахта N 10 им.Артема 10 лет 1931г.
А вот такая дичь, спокойно себе продается.
про налоговую в голос - опять будем обсуждать "я накапал у сибя в агароде я никми ничего ни должен" и продавать тысчный лот )?
"никто ни купит ко-ко-ко" - ну ок и что? не купит значит продавец оставит себе или кинет цену или кто-то предложит и он подумает. Бред нынча популярный - но вижу нытики и соплежуи куда чаще
Ты рынок от сумасшедшего дома не отличаешь?
В палату вернись пора таблетки принять.
Сумасшедшие хотят Аукцион в ОЛХ превратить
Ну так тому и быть
Оголошення OLX.ua: сервіс оголошень України — купівля/продаж бу та нових товарів, різноманітні послуги на сайті OLX.ua
А на месте админов, я бы ввел правило, по которому нельзя выставлять один лот по одной цене, например, больше 3х раз, далее - 10%, например. И так каждые 3 раза. Некоторые вещи тут "продаются" годами, и только поиск засоряют. Хотя технически подобные ограничения, думаю, труднореализуемы. С другой стороны намного проще реализовать возможность блокировки лота для каждого пользователя - нажал на кнопку, и больше конкретную фигню за 100500 денег не видишь.
Звертаюсь до адміністрації платформи,висловлюючи свої побажання та думки: Читаючи подібні теми в спільноті,а особливо коментарі, хочу звернути Вашу увагу на відсутності етики в спілкуванні учасників про, що дуже прошу жорстоко карати,так як від розведення подібного роду балагана,втрачається репутація платформи,а спілкування учасників в «образливому» ключі,говорить про відсутність контролю адміністрації та модераторів.
Якщо ціль платформи та її ідеї полягають у тому,щоб створити справжній аукціон європейського рівня-адміністрація та модератори платформи повинні бути незалежні від третіх осіб та діяти виключно в рамках прописаних правил та норм.
Якщо з деяких причин,учасники аукціона вважають,що лот виставлений не належним чином,або не відповідає ціновим діапазонам,адміністрація платформи повинна розглянути цю ситуацію в двосторонньому порядку-повідомити обидві сторони про відкриття арбітражу де одна та інша сторона повинна надати обгрунтовані докази зі своєї сторони і рішення незалежної адміністрації буде вирішальним.
З повагою, прошу адміністрацію платформи віднестися з розумінням до мого прохання,так як платформа потихенку перетворюється в «дворовий базар» де кожен учасник дозволяє собі діяти,вести та спілкуватися з іншими учасниками на свій розсуд,що є неприємлимим!
З повагою О.
Сейчас будут уроки морали
На грубость отвечают грубостью, читать нужно внимательно и по порядку.
А по теме, есть само собой разумеющиеся вещи это такие как не переходить железную дорогу когда поезд едет или не кушать борщ вилкой
Или не выставлять лот который ни стоит ничего, за десятки тысяч.
З повагою до кожного учасника платформи,можу сказати,що такі питання повинна вирішувати адміністрація, я не можу судити учасника аукціону за його дії тому, що в такому випадку,кожен і кожного може осудити та поскаржитися за його дії,лоти та цінову політику і в такому випадку повинен бути єдий екперт з оцінки виставлених лотів. На платформі безліч лотів як з заниженими цінами так і з завишеними,це абсолютно нікого не примушує до обовʼязкової купівлі,навіть якщо учасник аукціону вважає якось по іншому,тому ще раз повторюся,для таких випадків існує адміністрація платформи. Ми як учасники аукціону повинні дотримуватися толерантності та ділової поваги.
З повагою до Вас,адміністрації та інших учасників.
Вот с таким "деловым уважением" ко всем участникам кроме упомянутых!
PS -Вы за пациентами-лучше присматривайте!!!! Чего они всякую "чепуху"-пишут?! Непорядок!!!
Хочу задати банальне питання до всіх - «Чому ніхто не скаржиться на занижену ціну лота, та ділове спілкування з повагою?!»
Ми з Вами говоримо про про факт відношення учасників аукціону до ціноутворення-таким чином,кожен учасник торгів,де лот продається за нижчою ціною ніж він того вартий,для себе розуміє,що йому вигідно придбати лот за нижче ринкової ціни та в подальшому перепродати за ціною вищою з очікуванням на свою маржу,але жоден в такому випадку не поскаржиться на те ,що лот має не ринкову ціну,що в свою чергу являється несправедливо для продавця! Давайте будемо чесні- працює система «наживи» - одні просять більше,інші просять менше,а треті придбають по тій ціні яка їм буде вигідною!
З повагою до Вас,адміністрації та всіх учасників платформи.Всім миру.
Есть не адекватность а есть адекватность и есть люди которые эти понятия смешивают.
І це було дійсно з професійної точки зору,так як відбувалося серйозне адміністрування,і по цій причині всі адепти очікують продовження цього професіоналізму!
Ми вільні люди і своїм майном та грошима можемо розпоряджатись на свій розсуд. Якщо Ви вважаєте що таким чином відмиваються брудні гроші то зверніться з письмовою заявою до структур обов'язком яких є боротьба з економічними злочинами, несплаті податків та інше.
Хотя о чём я? Все мы прекрасно понимаем, что данные а-ля «эксперты-барыги», которые ежедневно втирают людям, что «данный товар» ничего не стоит, просто хотят выкупить его за копейки и выставить с умным видом в своей «антикварной лавке», на eBay или продать на европейских аукционах с ценником х10.
С таким я, кстати, сталкивался не раз, когда по глупости продавал свои старые вещи по низкой цене (не на данном недоресурсе).
Почему же они так не любят украинский OLX? Да потому, что их там уже давно перебанили по сто раз)) Подобный уровень общения пресекается за 2 секунды, они не могут контролировать цены, все стороны сделки защищены, продажи проходят быстро и по достойным ценам, а свободное ценообразование формирует здоровую конкуренцию и действительно приятный процесс купли-продажи.
Всё, что я увидел на данном сайте, полностью подтверждается его рейтингом на независимых платформах и отзывами пользователей.
P.S. Всех нормальных комментаторов благодарю за адекватность и желаю удачных продаж!
Купи и подтверди свои слова.Шахта N 10 им.Артема 10 лет 1931г.
Ты хоть видел за сколько их продают?
Ей цена 10 грн
Такой же космонавт.
Выкупай!!! Хватит денег?!
Думаю если бы вам буханку хлеба начали продавать за 200грн
Сразу бы казкукарекались
‘’А почему так дорого?’’
P.S. Кстати, что интересно: цена на хлеб за последних пару лет подскочила вдвое - и не слышно и не видно протестующих, кричащих или "кукурекающих".)) Впрочем, как и цены на лекарства и т.д....
Рынок сам любую цену рано или поздно отрегулирует . И будет она РЫНОЧНОЙ.
Иди закуси перегаром твоим через монитор разит.
Процент неадекватов что на Violity что на OLX одинаковый. Просто площадка стает более популярной и соотвественно в количественном соотношении неадекватов прибавилось, уследить за всеми не реально администрации
Мне давай нормальную квартиру, в целом нормальном городе . И обещай что пойдёшь работать грузчиком за 1000 гривен в месяц. А оставшуюся зп я буду забирать .
А кстати давай свои сертификаты е-видновоення продай мне за 3% номинала.
Я так хочу, я знаток решала .
А вот из за твоих коллег неадекватов с космическими ценами за копеечный товар…я теряю веру в человечество.
Продавай хоть говно динозавра
Главное что бы цена была адекватная
Ферштейн?
Со своей стороны могу порекомендовать чудо-рецепт, где подобный маразм даже не увидите. В выбранном разделе, вверху в настройках тиснете кнопку "активные" и второй раз тиснете на "ставки" от большего числа к меньшему. Т. обр. вы видите только те лоты, на которые есть ставки. Ведь на те дурные лоты ставок нет? Вот они и не будут мозолить глаза и бередить душу. Ну а паче захочется развлечься - перенастройте фильтры на "активные" и "цена" от большей к меньшей. Посмотрели, посмеялись, перенастроились обратно и все. И снова жизнь прекрасна и удивительна.
Мирного неба всем!
И что такого, обсудили люди неадекватов, просто зафиксировали это и каждый пошел решать свои насущные проблемы.
Просто сверка часов, мир уже весь сошел с ума или еще нормальные люди остались.
Всех вам благ.
И в конце сноска: «А цену мы тебе установим сами — мы ведь барыги». 😁😁😁
Потому что ты космонавт и на землю возвращаться не хочешь.
Вы — пережиток прошлого, который изо всех сил пытается крикнуть: «Ау! Я здесь! Заметьте меня хоть кто-нибудь!» — но в ответ лишь тишина…
P.S. Продолжайте свой стендап — отличная реклама для Виолити. Может, админ поставит платный вход и вам пару копеек кинет.😉
Якщо я вірно розумію нащо той розділ є на аукціоні.То ж скеруйте людину(можливо новенький)у відповідну сторінку.
А обговорювати ціну яку людина виставила,та ще якісь доводи доводити:)що воно менше коштує:)))🤔