1934 г. Программа Кружка рабочих по основам Ветсанитарии ЗОТ 6 стр. Тираж 1000 (929)

Ставок:
0
Макс. ставка:
0 грн
Добавлено:
27.05.2025, 20:07
Следит за лотом: 1человек
Добавлено:
27.05.2025, 20:07
FillipPlein  (269.66)
Окончание
10.06.2025, 20:07:55 +5m
До окончания
Текущая цена (0 ставок)
25 грн
Сделать ставку
грн

Автоматический торг
догрн

Шаг цены от 1 грн
Купить сейчас за
Загрузка...
1934 г. Программа Кружка рабочих по основам Ветсанитарии ЗОТ 6 стр. Тираж 1000 (929), фото №2
1934 г. Программа Кружка рабочих по основам Ветсанитарии ЗОТ 6 стр. Тираж 1000 (929), фото №3
1934 г. Программа Кружка рабочих по основам Ветсанитарии ЗОТ 6 стр. Тираж 1000 (929), фото №4
1934 г. Программа Кружка рабочих по основам Ветсанитарии ЗОТ 6 стр. Тираж 1000 (929), фото №5
1934 г. Программа Кружка рабочих по основам Ветсанитарии ЗОТ 6 стр. Тираж 1000 (929), фото №6
1934 г. Программа Кружка рабочих по основам Ветсанитарии ЗОТ 6 стр. Тираж 1000 (929), фото №7
1934 г. Программа Кружка рабочих по основам Ветсанитарии ЗОТ 6 стр. Тираж 1000 (929), фото №8
ОписаниеВсе фотографии лота 7
Обкладинка:
Основний вид ілюстрацій:
Материал:
Бумага
Состояние:
Брошюра в хорошей сохранности, есть небольшие надрывы и лисьи пятна . Есть штампы библиотек и могут быть незначительные пометки карандашом или ручкой.
Реставрация:
Нет
Дефекты:
Брошюра в хорошей сохранности, есть небольшие надрывы и лисьи пятна . Есть штампы библиотек и могут быть незначительные пометки карандашом или ручкой.
Местонахождение:
Киев
Оплата:
Карта Приватбанка
Отправка лота:
Украина
Доставка:
Новая Почта – оплата за счет получателя. Укрпочта, 24 грн. – до 50 грамм. 31 грн. – от 50 до 250 грамм. Только согласно тарифам Укрпочты, завышением цен пересылки не занимаюсь, а наоборот, пытаюсь удешевить пересылку. С ув. (согласно действующего законодательства страны проживания продавца).
Описание:
Покупая лот у меня, Вы точно получите именно тот лот, что на фото. В любом случае есть гарантия. Стараюсь выставлять наиболее информативные фото, показывать внешний вид книги или журнала, так как сам являюсь активным покупателем, то делаю фото такими, как бы мне хотелось их видеть у продавцов . Вы можете попробовать купить у меня и убедиться в моей порядочности, если все устроит будем работать дальше. Я стараюсь понимать покупателя и выставляю очень объективные и четкие фото букинистики, учитываю интересы покупателя. А так же достоверно описываю лот, понимая, что по фото не всегда все понятно. К выставлению книг и журналов отношусь очень ответственно, понимая, что отсутсвие страницы или надрыв корешка, существенно влияют на ценообразование. Стараюсь выставить более информативные фотографии – внешний вид книги или журнала, углы книги, дефекты, если таковые имеются. Перед выставлением журнала или книги, пытаюсь немного изучить ее, найти наиболее интересные темы, моменты, сюжеты и картинки. С ув.
Ссылка на обсуждение:
1934 г. Программа Кружка рабочих по основам Ветсанитарии ЗОТ 6 стр. Тираж 1000 (929), фото №2
1934 г. Программа Кружка рабочих по основам Ветсанитарии ЗОТ 6 стр. Тираж 1000 (929), фото №3
1934 г. Программа Кружка рабочих по основам Ветсанитарии ЗОТ 6 стр. Тираж 1000 (929), фото №4
1934 г. Программа Кружка рабочих по основам Ветсанитарии ЗОТ 6 стр. Тираж 1000 (929), фото №5
1934 г. Программа Кружка рабочих по основам Ветсанитарии ЗОТ 6 стр. Тираж 1000 (929), фото №6
1934 г. Программа Кружка рабочих по основам Ветсанитарии ЗОТ 6 стр. Тираж 1000 (929), фото №7
1934 г. Программа Кружка рабочих по основам Ветсанитарии ЗОТ 6 стр. Тираж 1000 (929), фото №8

Другие лоты продавца

Комментарии 0

Поиск по лотам
Литература по медицине, анатомии, физиологии, ветеринарии
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.