Бутенко Л.А. Технология приготовления кондитерских изделий.

Ставок:
0
Макс. ставка:
0 грн
Добавлено:
27.04.2025, 00:53
Следит за лотом: 0Никто не следит
Добавлено:
27.04.2025, 00:53
Окончание
05.05.2025, 00:53:13 +5m
До окончания
Текущая цена (0 ставок)
80 грн
Сделать ставку
грн

Автоматический торг
догрн

Шаг цены от 1 грн
Бутенко Л.А. Технология приготовления кондитерских изделий., фото №2
Бутенко Л.А. Технология приготовления кондитерских изделий., фото №3
Бутенко Л.А. Технология приготовления кондитерских изделий., фото №4
Бутенко Л.А. Технология приготовления кондитерских изделий., фото №5
Бутенко Л.А. Технология приготовления кондитерских изделий., фото №6
Бутенко Л.А. Технология приготовления кондитерских изделий., фото №7
ОписаниеВсе фотографии лота 6
Период:
Обложка:
Основной вид иллюстраций:
Материал:
Бумага
Состояние:
Состояние на фото.
Реставрация:
Не обнаружены.
Дефекты:
Не обнаружены.
Местонахождение:
Украина, Одесская область, Одесса
Оплата:
Приватбанк, Monobank
Отправка лота:
Украина,Весь мир
Доставка:
Нова пошта, Укрпочта (согласно действующего законодательства страны проживания продавца).
Описание:
Бутенко Л.А., Ковтуненко Л.Я., Ховикова Ж.А. Технология приготовления кондитерских изделий. Учебное пособие для техникумов. К. Вища школа 1980г. 184 с., илл. Переплет: твердый, обычный формат.
Рассмотрены организация кондитерского производства в предприятиях общественного питания, основные виды сырья и способы его хранения, технология приготовления различных видов теста, фаршей, начинок, отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Даны способы и приемы отделки готовых кондитерских изделий. 21
 
Упаковка за счёт покупателя.
Ссылка на обсуждение:
Бутенко Л.А. Технология приготовления кондитерских изделий., фото №2
Бутенко Л.А. Технология приготовления кондитерских изделий., фото №3
Бутенко Л.А. Технология приготовления кондитерских изделий., фото №4
Бутенко Л.А. Технология приготовления кондитерских изделий., фото №5
Бутенко Л.А. Технология приготовления кондитерских изделий., фото №6
Бутенко Л.А. Технология приготовления кондитерских изделий., фото №7

Другие лоты продавца

Комментарии 0

Поиск по лотам
Кулинария, книги по пищевой промышленности
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.