Гидрогенизация жиров.

Ставок:
0
Макс. ставка:
0 грн
Добавлено:
14.05.2025, 23:18
Следит за лотом: 0Никто не следит
Добавлено:
14.05.2025, 23:18
BookNik108  (14.37)
Окончание
19.05.2025, 23:18:00 +5m
До окончания
Текущая цена (0 ставок)
230 грн
Сделать ставку
грн

Автоматический торг
догрн

Шаг цены от 1 грн
Гидрогенизация жиров., фото №2
Гидрогенизация жиров., фото №3
Гидрогенизация жиров., фото №4
Гидрогенизация жиров., фото №5
Гидрогенизация жиров., фото №6
Гидрогенизация жиров., фото №7
Гидрогенизация жиров., фото №8
Гидрогенизация жиров., фото №9
Гидрогенизация жиров., фото №10
ОписаниеВсе фотографии лота 9
Период:
Обложка:
Основной вид иллюстраций:
Материал:
бумага
Состояние:
Хорошее. Штамп.
Реставрация:
нет
Дефекты:
нет
Местонахождение:
Украина, Одесская область, Одесса
Оплата:
Оплата наличными, Приватбанк, Western Union
Отправка лота:
Украина,Весь мир
Доставка:
Нова пошта, Укрпочта, Личная встреча Одесса (согласно действующего законодательства страны проживания продавца).
Описание:
Товбин И. М., Меламуд Н. Л., Сергеев А. Г. Гидрогенизация жиров. Учебное пособие для профессионально-технических училищ. М. Легкая и пищевая промышленность 1981 г. 295 с. Твердый переплет, Чуть увеличенный формат. Хорошее. Штамп.
Ссылка на обсуждение:
Гидрогенизация жиров., фото №2
Гидрогенизация жиров., фото №3
Гидрогенизация жиров., фото №4
Гидрогенизация жиров., фото №5
Гидрогенизация жиров., фото №6
Гидрогенизация жиров., фото №7
Гидрогенизация жиров., фото №8
Гидрогенизация жиров., фото №9
Гидрогенизация жиров., фото №10

Другие лоты продавца

Комментарии 0

Поиск по лотам
Кулинария, книги по пищевой промышленности
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.