С. Иванов . Энциклопедия домашнего консервирования

Ставок:
0
Макс. ставка:
0 грн
Добавлено:
26.05.2025, 20:39
Следит за лотом: 0Никто не следит
Добавлено:
26.05.2025, 20:39
hartronis  (0.16)
Окончание
01.06.2025, 20:39:00 +5m
До окончания
Текущая цена (0 ставок)
100 грн
Сделать ставку
грн

Автоматический торг
догрн

Шаг цены от 1 грн
Загрузка...
 С. Иванов . Энциклопедия домашнего консервирования, фото №2
 С. Иванов . Энциклопедия домашнего консервирования, фото №3
 С. Иванов . Энциклопедия домашнего консервирования, фото №4
 С. Иванов . Энциклопедия домашнего консервирования, фото №5
ОписаниеВсе фотографии лота 4
Обкладинка:
Основний вид ілюстрацій:
Материал:
Картон, бумага.
Состояние:
Cостояние: Хорошее.
Реставрация:
Нет
Дефекты:
Cостояние: Хорошее.
Местонахождение:
Украина, Харьковская область, Харьков
Оплата:
Оплата наличными, Приватбанк
Отправка лота:
Украина
Доставка:
Нова пошта, Укрпочта, Личная встреча Харьков (согласно действующего законодательства страны проживания продавца).
Описание:
Книга содержит около 3000 советов по домашнему консервированию, заготовкам впрок различных продуктов питания. Адресуется рачительным хозяевам, каждой семье - всем, кто круглый год хочет иметь на своем обеденном столе вкусные разносолы.
Cостояние: очень хорошее
Ссылка на обсуждение:
 С. Иванов . Энциклопедия домашнего консервирования, фото №2
 С. Иванов . Энциклопедия домашнего консервирования, фото №3
 С. Иванов . Энциклопедия домашнего консервирования, фото №4
 С. Иванов . Энциклопедия домашнего консервирования, фото №5

Другие лоты продавца

Комментарии 0

Поиск по лотам
Кулинария, книги по пищевой промышленности
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.