Малявко А. Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд.

Ставок:
0
Макс. ставка:
0 грн
Добавлено:
04.08.2025, 16:48
Следит за лотом: 0Никто не следит
Добавлено:
04.08.2025, 16:48
hartronis  (-1.65)
Окончание
11.08.2025, 16:48:00 +5m
До окончания
Текущая цена (0 ставок)
100 грн
Сделать ставку
грн

Автоматический торг
догрн

Шаг цены от 1 грн
Загрузка...
Малявко А. Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд., фото №2
Малявко А. Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд., фото №3
Малявко А. Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд., фото №4
Малявко А. Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд., фото №5
ОписаниеВсе фотографии лота 4
Обкладинка:
Основний вид ілюстрацій:
Материал:
Картон, бумага.
Состояние:
Хорошее состояние.
Реставрация:
Нет
Дефекты:
Хорошее состояние.
Местонахождение:
Украина, Харьковская область, Харьков
Оплата:
Оплата наличными, Приватбанк
Отправка лота:
Украина
Доставка:
Нова пошта, Укрпочта, Личная встреча Харьков (согласно действующего законодательства страны проживания продавца).
Описание:
Киев Вища школа 1987г. 184 с., 3 табл., 152 ил. Палiтурка / переплет: Тканевый корешок, картонный, увеличенный формат.
Альбом составлен на основании учебного плана и программы, утвержденных Государственным комитетом СССР по профессионально-техническому образованию. В нем приведены рецептура и технология приготовления блюд. Нормы продуктов указаны по второй колонке «Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий предприятий общественного питания». Внешний вид готовых продуктов иллюстрируется цветными фотографиями. Для учащихся профтехучилищ, техникумов, практических работников общественного питания, а также может служить пособием для приготовления пищи в домашних условиях. Вес книги 470 гр.
Хорошее состояние.
Ссылка на обсуждение:
Малявко А. Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд., фото №2
Малявко А. Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд., фото №3
Малявко А. Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд., фото №4
Малявко А. Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд., фото №5

Другие лоты продавца

Комментарии 0

Поиск по лотам
Кулинария, книги по пищевой промышленности
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.