Руководство по химии поступающим в вузы. Справочное пособие. Оганесян Э.Т. 1987г.

Ставок:
0
Макс. ставка:
0 грн
Добавлено:
28.05.2025, 18:14
Следит за лотом: 3человека
Добавлено:
28.05.2025, 18:14
LIG  (36.88)
Окончание
07.06.2025, 18:14:00 +5m
До окончания
Текущая цена (0 ставок)
45 грн
Сделать ставку
грн

Автоматический торг
догрн

Шаг цены от 1 грн
Купить сейчас за
Загрузка...
Руководство по химии поступающим в вузы. Справочное пособие. Оганесян Э.Т. 1987г., фото №2
Руководство по химии поступающим в вузы. Справочное пособие. Оганесян Э.Т. 1987г., фото №3
Руководство по химии поступающим в вузы. Справочное пособие. Оганесян Э.Т. 1987г., фото №4
Руководство по химии поступающим в вузы. Справочное пособие. Оганесян Э.Т. 1987г., фото №5
Руководство по химии поступающим в вузы. Справочное пособие. Оганесян Э.Т. 1987г., фото №6
Руководство по химии поступающим в вузы. Справочное пособие. Оганесян Э.Т. 1987г., фото №7
Руководство по химии поступающим в вузы. Справочное пособие. Оганесян Э.Т. 1987г., фото №8
Руководство по химии поступающим в вузы. Справочное пособие. Оганесян Э.Т. 1987г., фото №9
Руководство по химии поступающим в вузы. Справочное пособие. Оганесян Э.Т. 1987г., фото №10
Руководство по химии поступающим в вузы. Справочное пособие. Оганесян Э.Т. 1987г., фото №11
Руководство по химии поступающим в вузы. Справочное пособие. Оганесян Э.Т. 1987г., фото №12
Руководство по химии поступающим в вузы. Справочное пособие. Оганесян Э.Т. 1987г., фото №13
ОписаниеВсе фотографии лота 12
Період:
Обкладинка:
Материал:
Бумага
Состояние:
Нормальное. Смотрите фото
Реставрация:
нет
Дефекты:
Потертости и загрязнение перплета и корешка, пятна. Старые штампы. Смотрите фото
Местонахождение:
Украина, Киевская область, Украинка
Оплата:
Приватбанк, ПУМБ
Отправка лота:
Украина
Доставка:
Нова пошта, Укрпочта (согласно действующего законодательства страны проживания продавца).
Описание:
Оганесян Э.Т. Руководство по химии поступающим в вузы. Справочное пособие М Высшая школа 1987г. 399с., ил. твердый переплет, обычный формат. 20,5х13 см.
Книга состоит из трех частей. В первой части па современном уровне изложены теоретические основы общей химии, во второй - химия элементов, в третьей - основы органической химии. В начале каждой главы сформулированы цели изучения, а в конце излагается ее краткое содержание. В главах первой части приведены примеры решения типовых задач. В конце каждого параграфа даны вопросы и задания.
Ссылка на обсуждение:
Руководство по химии поступающим в вузы. Справочное пособие. Оганесян Э.Т. 1987г., фото №2
Руководство по химии поступающим в вузы. Справочное пособие. Оганесян Э.Т. 1987г., фото №3
Руководство по химии поступающим в вузы. Справочное пособие. Оганесян Э.Т. 1987г., фото №4
Руководство по химии поступающим в вузы. Справочное пособие. Оганесян Э.Т. 1987г., фото №5
Руководство по химии поступающим в вузы. Справочное пособие. Оганесян Э.Т. 1987г., фото №6
Руководство по химии поступающим в вузы. Справочное пособие. Оганесян Э.Т. 1987г., фото №7
Руководство по химии поступающим в вузы. Справочное пособие. Оганесян Э.Т. 1987г., фото №8
Руководство по химии поступающим в вузы. Справочное пособие. Оганесян Э.Т. 1987г., фото №9
Руководство по химии поступающим в вузы. Справочное пособие. Оганесян Э.Т. 1987г., фото №10
Руководство по химии поступающим в вузы. Справочное пособие. Оганесян Э.Т. 1987г., фото №11
Руководство по химии поступающим в вузы. Справочное пособие. Оганесян Э.Т. 1987г., фото №12
Руководство по химии поступающим в вузы. Справочное пособие. Оганесян Э.Т. 1987г., фото №13

Другие лоты продавца

Комментарии 0

Поиск по лотам
Учебная и справочная литература
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.