К морфологии поджелудочной железы.

Ставок:
0
Макс. ставка:
0 грн
Добавлено:
28.07.2025, 23:53
Следит за лотом: 2человека
Добавлено:
28.07.2025, 23:53
BookNik108  (15.37)
Окончание
02.08.2025, 23:53:00 +5m
До окончания
Текущая цена (0 ставок)
180 грн
Сделать ставку
грн

Автоматический торг
догрн

Шаг цены от 1 грн
Загрузка...
К морфологии поджелудочной железы., фото №2
К морфологии поджелудочной железы., фото №3
К морфологии поджелудочной железы., фото №4
К морфологии поджелудочной железы., фото №5
К морфологии поджелудочной железы., фото №6
К морфологии поджелудочной железы., фото №7
ОписаниеВсе фотографии лота 6
Обкладинка:
Основний вид ілюстрацій:
Материал:
бумага
Состояние:
Хорошее. Штампы.
Реставрация:
нет
Дефекты:
нет
Местонахождение:
Украина, Одесская область, Одесса
Оплата:
Оплата наличными, Приватбанк, Western Union
Отправка лота:
Украина,Весь мир
Доставка:
Нова пошта, Укрпочта, Личная встреча Одесса (согласно действующего законодательства страны проживания продавца).
Описание:
Соболев Л. В. К морфологии поджелудочной железы. Серия: Приоритет отечественных открытий в медицине. М. Медгиз. 1950 г. 161 с. Твердый переплет, Обычный Формат. Диссертация Л. В. Соболева, его важнейший труд, была переиздана в 1950 году под редакцией и с предисловием профессора Д. М. Российского. В предисловии отмечается, что исследования Соболева лежат в основе всей современной диабетологии.
Ссылка на обсуждение:
К морфологии поджелудочной железы., фото №2
К морфологии поджелудочной железы., фото №3
К морфологии поджелудочной железы., фото №4
К морфологии поджелудочной железы., фото №5
К морфологии поджелудочной железы., фото №6
К морфологии поджелудочной железы., фото №7

Другие лоты продавца

Комментарии 0

Поиск по лотам
Литература по медицине, анатомии, физиологии, ветеринарии
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.