Курс оперативной хирургии. Том 2. 1934 г.

Ставок:
0
Макс. ставка:
0 грн
Добавлено:
29.07.2025, 13:38
Следит за лотом: 2человека
Добавлено:
29.07.2025, 13:38
vasia19  (29.42)
Окончание
08.08.2025, 13:38:00 +5m
До окончания
Текущая цена (0 ставок)
800 грн
Сделать ставку
грн

Автоматический торг
догрн

Шаг цены от 1 грн
Загрузка...
Курс оперативной хирургии. Том 2. 1934 г., фото №2
Курс оперативной хирургии. Том 2. 1934 г., фото №3
Курс оперативной хирургии. Том 2. 1934 г., фото №4
Курс оперативной хирургии. Том 2. 1934 г., фото №5
Курс оперативной хирургии. Том 2. 1934 г., фото №6
Курс оперативной хирургии. Том 2. 1934 г., фото №7
Курс оперативной хирургии. Том 2. 1934 г., фото №8
Курс оперативной хирургии. Том 2. 1934 г., фото №9
ОписаниеВсе фотографии лота 8
Обкладинка:
Основний вид ілюстрацій:
Материал:
Бумага
Состояние:
Хорошее
Реставрация:
Нет
Дефекты:
Мелкие дефекты. Надписи на титульном листе. Трещины между крышками и блоком.
Местонахождение:
Украина, Киевская область, Киев
Оплата:
Оплата наличными, Приватбанк
Отправка лота:
Украина
Доставка:
Нова пошта, Укрпочта, Личная встреча Киев (согласно действующего законодательства страны проживания продавца).
Описание:
Государственное издательство медицинской и биологической литературы. 1934. Под редакцией В. Н. Шевкуненко. 419 с. Тираж 10 200
Ссылка на обсуждение:
Курс оперативной хирургии. Том 2. 1934 г., фото №2
Курс оперативной хирургии. Том 2. 1934 г., фото №3
Курс оперативной хирургии. Том 2. 1934 г., фото №4
Курс оперативной хирургии. Том 2. 1934 г., фото №5
Курс оперативной хирургии. Том 2. 1934 г., фото №6
Курс оперативной хирургии. Том 2. 1934 г., фото №7
Курс оперативной хирургии. Том 2. 1934 г., фото №8
Курс оперативной хирургии. Том 2. 1934 г., фото №9

Другие лоты продавца

Комментарии 0

Поиск по лотам
Литература по медицине, анатомии, физиологии, ветеринарии
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.