Записки по курсу кулинарной школы 1904

Ставок:
0
Макс. ставка:
0 грн
Добавлено:
28.05.2025, 22:00
Следит за лотом: 3человека
Добавлено:
28.05.2025, 22:00
Client738766  (16.54)
Окончание
05.06.2025, 22:00:00 +5m
До окончания
Текущая цена (0 ставок)
1 200 грн
Сделать ставку
грн

Автоматический торг
догрн

Шаг цены от 1 грн
Загрузка...
Записки по курсу кулинарной школы 1904, фото №2
Записки по курсу кулинарной школы 1904, фото №3
Записки по курсу кулинарной школы 1904, фото №4
Записки по курсу кулинарной школы 1904, фото №5
Записки по курсу кулинарной школы 1904, фото №6
ОписаниеВсе фотографии лота 5
Період:
Обкладинка:
Основний вид ілюстрацій:
Материал:
Тверда обкладинка
Состояние:
Хороший
Реставрация:
Не проводилась
Дефекты:
Следы времени
Местонахождение:
Украина, Киевская область, Киев
Оплата:
Приватбанк, Monobank
Отправка лота:
Украина
Доставка:
Нова пошта (согласно действующего законодательства страны проживания продавца).
Описание:
Предлагаемые записки отнюдь не представляют поваренной книги и издаются лишь, как необходимое пособие ученицам кулинарной школы, заменяющее ежедневные записывания рецептов. В издании представлено:`Терминология кухни`,`Завтраки`,`43 обеденных меню`,`Закуска`,`Супы чистые или французские`,`Супы пюре`,`Щи и супы постные`,`Пироги из кислого теста`,`Пироги из сдобного теста`,`Кулебяки`,`Жареные птицы`,`Мороженое и московик`,`Программа отдела печений, заготовок и квасов` и пр
Ссылка на обсуждение:
Записки по курсу кулинарной школы 1904, фото №2
Записки по курсу кулинарной школы 1904, фото №3
Записки по курсу кулинарной школы 1904, фото №4
Записки по курсу кулинарной школы 1904, фото №5
Записки по курсу кулинарной школы 1904, фото №6

Другие лоты продавца

Комментарии 0

Поиск по лотам
Книги по управлению хозяйством и домоводству, саду и огороду, охоте, рыбалке, промыслам
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.