Шампанского технологии основы биохимические. С.П. Авакянц

Ставок:
0
Макс. ставка:
0 грн
Добавлено:
25.07.2025, 05:47
Следит за лотом: 4человека
Добавлено:
25.07.2025, 05:47
Eadweard  (0.72)
Окончание
08.08.2025, 05:47:00 +5m
До окончания
Текущая цена (0 ставок)
2 000 грн
Сделать ставку
грн

Автоматический торг
догрн

Шаг цены от 1 грн
Загрузка...
Шампанского технологии основы биохимические. С.П. Авакянц, фото №2
Шампанского технологии основы биохимические. С.П. Авакянц, фото №3
Шампанского технологии основы биохимические. С.П. Авакянц, фото №4
Шампанского технологии основы биохимические. С.П. Авакянц, фото №5
Шампанского технологии основы биохимические. С.П. Авакянц, фото №6
Шампанского технологии основы биохимические. С.П. Авакянц, фото №7
Шампанского технологии основы биохимические. С.П. Авакянц, фото №8
Шампанского технологии основы биохимические. С.П. Авакянц, фото №9
ОписаниеВсе фотографии лота 8
Обкладинка:
Основний вид ілюстрацій:
Материал:
Вид-во «Харчова промисловість», 1980 р. Тверда палітурка в суперобкладинці. 352 с.
Состояние:
Книга в чудовому стані. Книга списана, з печаткою нині неіснуючого інституту.
Реставрация:
-
Дефекты:
-
Местонахождение:
Украина, Одесская область, Одесса
Оплата:
Оплата наличными, Monobank
Отправка лота:
Украина
Доставка:
Нова пошта, Укрпочта, Личная встреча Одесса (согласно действующего законодательства страны проживания продавца).
Описание:
У роботі, на основі літературних даних та результатів власних досліджень, розкривається сутність біохімічних процесів, що відбуваються на всіх етапах виробництва шампанських виноматеріалів – від їх підготовки до шампанізації до етапів бутильованої та резервуарної шампанізації, включаючи культивування та автоліз дріжджів. Автор докладно аналізує склад речовин, що визначають смак і аромат як вихідних виноматеріалів, так і готового шампанського, а також описує механізм автолізу дріжджів, який суттєво впливає на його якість. Отримані дані дозволяють переглянути застарілі уявлення та окреслити шляхи вдосконалення технології, спрямованої на підвищення якості Радянського шампанського.
Ссылка на обсуждение:
Шампанского технологии основы биохимические. С.П. Авакянц, фото №2
Шампанского технологии основы биохимические. С.П. Авакянц, фото №3
Шампанского технологии основы биохимические. С.П. Авакянц, фото №4
Шампанского технологии основы биохимические. С.П. Авакянц, фото №5
Шампанского технологии основы биохимические. С.П. Авакянц, фото №6
Шампанского технологии основы биохимические. С.П. Авакянц, фото №7
Шампанского технологии основы биохимические. С.П. Авакянц, фото №8
Шампанского технологии основы биохимические. С.П. Авакянц, фото №9

Другие лоты продавца

Комментарии 0

Поиск по лотам
Кулинария, книги по пищевой промышленности
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.