Формирование равномерно-темперированного строя.

Ставок:
0
Макс. ставка:
0 грн
Добавлено:
27.04.2025, 00:32
Следит за лотом: 2человека
Добавлено:
27.04.2025, 00:32
BookNik108  (14.19)
Окончание
02.05.2025, 00:32:00 +5m
До окончания
Текущая цена (0 ставок)
150 грн
Сделать ставку
грн

Автоматический торг
догрн

Шаг цены от 1 грн
Формирование равномерно-темперированного строя., фото №2
Формирование равномерно-темперированного строя., фото №3
Формирование равномерно-темперированного строя., фото №4
ОписаниеВсе фотографии лота 3
Период:
Обложка:
Основной вид иллюстраций:
Материал:
бумага
Состояние:
Хорошее.
Реставрация:
нет
Дефекты:
нет
Местонахождение:
Украина, Одесская область, Одесса
Оплата:
Оплата наличными, Приватбанк, Western Union
Отправка лота:
Украина,Весь мир
Доставка:
Нова пошта, Укрпочта, Личная встреча Одесса (согласно действующего законодательства страны проживания продавца).
Описание:
Шерман Н.С. Формирование равномерно-темперированного строя. Серия: В помощь педагогу-музыканту. М. Музыка. 1964г. 120 с.,ил,нот. Мягкий переплет, Чуть увеличенный. формат. Творчество многих поколений органистов и клавиристов, изучаемое совместно с трудами теоретиков и акустиков, раскрывает нам картину постепенного формирования равномерно-темперированного строя. Эта еще не получившая должного освещения страница истории музыки должна изменить общепринятую версию о времени создания того строя, которым пользуются музыканты наших дней.`
Ссылка на обсуждение:
Формирование равномерно-темперированного строя., фото №2
Формирование равномерно-темперированного строя., фото №3
Формирование равномерно-темперированного строя., фото №4

Другие лоты продавца

Комментарии 0

Поиск по лотам
Литература о музыке и музыкантах. Нотные издания
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.