Зюко Элементы теории и передачи информации

Ставок:
1
Макс. ставка:
80 грн
Добавлено:
25.05.2025, 22:20
Следит за лотом: 2человека
Добавлено:
25.05.2025, 22:20
Лот продан (1 ставка)
28.05.2025, 22:20:00
80 грн
Торги завершены. Лот продан.
Загрузка...
Зюко Элементы теории и передачи информации, фото №2
Зюко Элементы теории и передачи информации, фото №3
Зюко Элементы теории и передачи информации, фото №4
Зюко Элементы теории и передачи информации, фото №5
Зюко Элементы теории и передачи информации, фото №6
Зюко Элементы теории и передачи информации, фото №7
Зюко Элементы теории и передачи информации, фото №8
ОписаниеВсе фотографии лота 7
Період:
Обкладинка:
Основний вид ілюстрацій:
Тема:
Материал:
Папір
Состояние:
сліди зносу
Реставрация:
Мною не проводилися
Дефекты:
штамп, розрив, як відображено на фото
Местонахождение:
Украина, Харьковская область, Харьков
Оплата:
Наложенный платёж, Ukrsibbank
Отправка лота:
Украина
Доставка:
Нова пошта (согласно действующего законодательства страны проживания продавца).
Описание:
Дивіться інші мої лоти, завжди є чим Вас порадувати Підписуйтесь та стежте за актуальними пропозиціями
Ссылка на обсуждение:
Зюко Элементы теории и передачи информации, фото №2
Зюко Элементы теории и передачи информации, фото №3
Зюко Элементы теории и передачи информации, фото №4
Зюко Элементы теории и передачи информации, фото №5
Зюко Элементы теории и передачи информации, фото №6
Зюко Элементы теории и передачи информации, фото №7
Зюко Элементы теории и передачи информации, фото №8

Другие лоты продавца

Поиск по лотам
Научная, техническая, специальная литература
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.