Абрикос.

Ставок:
1
Макс. ставка:
200 грн
Добавлено:
05.07.2025, 22:29
Следит за лотом: 2человека
Добавлено:
05.07.2025, 22:29
Лот продан (1 ставка)
10.07.2025, 22:29:00
200 грн
Торги завершены. Лот продан.
Загрузка...
Абрикос., фото №2
Абрикос., фото №3
Абрикос., фото №4
Абрикос., фото №5
Абрикос., фото №6
Абрикос., фото №7
Абрикос., фото №8
Абрикос., фото №9
ОписаниеВсе фотографии лота 8
Період:
Обкладинка:
Основний вид ілюстрацій:
Материал:
бумага
Состояние:
Очень хорошее.
Реставрация:
нет
Дефекты:
нет
Местонахождение:
Украина, Одесская область, Одесса
Оплата:
Оплата наличными, Приватбанк, Western Union
Отправка лота:
Украина,Весь мир
Доставка:
Нова пошта, Укрпочта, Личная встреча Одесса (согласно действующего законодательства страны проживания продавца).
Описание:
Важов В. И., Иванов В. Ф. и др. Абрикос. Под ред. В. К. Смыкова. М. Агропромиздат. 1989г. 240 с., ил. Твердый переплет, Чуть увеличенный. формат. В монографии освещены морфологические, биологические и экологические особенности абрикоса. Описан видовой и сортовой состав и дана их всесторонняя хозяйственная оценка. Большое внимание уделено характеристике сортов как исходного материала для селекции и состоянию работ по селекции этой культуры. Рассмотрены основы рационального размещения и особенности возделывания абрикоса.
Ссылка на обсуждение:
Абрикос., фото №2
Абрикос., фото №3
Абрикос., фото №4
Абрикос., фото №5
Абрикос., фото №6
Абрикос., фото №7
Абрикос., фото №8
Абрикос., фото №9

Другие лоты продавца

Поиск по лотам
Книги по управлению хозяйством и домоводству, саду и огороду, охоте, рыбалке, промыслам
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.