Технология переработки винограда.

Ставок:
0
Макс. ставка:
0 грн
Добавлено:
02.07.2025, 22:34
Следит за лотом: 0Никто не следит
Добавлено:
02.07.2025, 22:34
BookNik108  (15.01)
Окончание
07.07.2025, 22:34:00 +5m
До окончания
Текущая цена (0 ставок)
300 грн
Сделать ставку
грн

Автоматический торг
догрн

Шаг цены от 1 грн
Загрузка...
Технология переработки винограда., фото №2
Технология переработки винограда., фото №3
Технология переработки винограда., фото №4
Технология переработки винограда., фото №5
Технология переработки винограда., фото №6
Технология переработки винограда., фото №7
Технология переработки винограда., фото №8
Технология переработки винограда., фото №9
Технология переработки винограда., фото №10
Технология переработки винограда., фото №11
Технология переработки винограда., фото №12
Технология переработки винограда., фото №13
ОписаниеВсе фотографии лота 12
Обкладинка:
Основний вид ілюстрацій:
Материал:
бумага
Состояние:
Очень хорошее.
Реставрация:
нет
Дефекты:
нет
Местонахождение:
Украина, Одесская область, Одесса
Оплата:
Оплата наличными, Приватбанк, Western Union
Отправка лота:
Украина,Весь мир
Доставка:
Нова пошта, Укрпочта, Личная встреча Одесса (согласно действующего законодательства страны проживания продавца).
Описание:
Шольц Е.П., Пономарев В.Ф. Технология переработки винограда. М. Агропромиздат. 1990г. 448с.илл. Твердый переплет, Чуть увеличенный. формат. Тираж 7 400 экз. Приведены классификация, состав и значение продуктов переработки винограда, характеристика сырья и сопутствующих микроорганизмов. Изложены технологические, микробиологические и биохимические основы производства столовых, специальных и марочных вин, Советского шампанского, а также особенности приготовления виноградного сока, сушенного и консервированного винограда, напитков и кондитерских изделий на его основе. Освещены вопросы комплексного использования отходов производства, стандартизации и контроля качества продуктов переработки винограда.
Ссылка на обсуждение:
Технология переработки винограда., фото №2
Технология переработки винограда., фото №3
Технология переработки винограда., фото №4
Технология переработки винограда., фото №5
Технология переработки винограда., фото №6
Технология переработки винограда., фото №7
Технология переработки винограда., фото №8
Технология переработки винограда., фото №9
Технология переработки винограда., фото №10
Технология переработки винограда., фото №11
Технология переработки винограда., фото №12
Технология переработки винограда., фото №13

Другие лоты продавца

Комментарии 0

Поиск по лотам
Кулинария, книги по пищевой промышленности
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.