Тортов и пирожных. Технология и техника механизированного производства

Ставок:
0
Макс. ставка:
0 грн
Добавлено:
04.07.2025, 22:48
Следит за лотом: 2человека
Добавлено:
04.07.2025, 22:48
BookNik108  (15.07)
Окончание
09.07.2025, 22:48:00 +5m
До окончания
Текущая цена (0 ставок)
250 грн
Сделать ставку
грн

Автоматический торг
догрн

Шаг цены от 1 грн
Загрузка...
Тортов и пирожных. Технология и техника механизированного производства, фото №2
Тортов и пирожных. Технология и техника механизированного производства, фото №3
Тортов и пирожных. Технология и техника механизированного производства, фото №4
Тортов и пирожных. Технология и техника механизированного производства, фото №5
Тортов и пирожных. Технология и техника механизированного производства, фото №6
Тортов и пирожных. Технология и техника механизированного производства, фото №7
Тортов и пирожных. Технология и техника механизированного производства, фото №8
Тортов и пирожных. Технология и техника механизированного производства, фото №9
Тортов и пирожных. Технология и техника механизированного производства, фото №10
Тортов и пирожных. Технология и техника механизированного производства, фото №11
Тортов и пирожных. Технология и техника механизированного производства, фото №12
Тортов и пирожных. Технология и техника механизированного производства, фото №13
ОписаниеВсе фотографии лота 12
Обкладинка:
Основний вид ілюстрацій:
Материал:
бумага
Состояние:
Хорошее. Штамп.
Реставрация:
нет
Дефекты:
нет
Местонахождение:
Украина, Одесская область, Одесса
Оплата:
Оплата наличными, Приватбанк, Western Union
Отправка лота:
Украина,Весь мир
Доставка:
Нова пошта, Укрпочта, Личная встреча Одесса (согласно действующего законодательства страны проживания продавца).
Описание:
Истомина М.М., Талейсник М.А., Теплова Р.В. и др. Тортов и пирожных. Технология и техника механизированного производства М. Пищевая промышленность 1975г. 256 с. Твердый переплет, Чуть увеличенный формат. В книге описывается техника и технология производства тортов и пирожных в кондитерской и хлебопекарной промышленности. Особое внимание уделяется в книге совершенствованию технологии и совершенствованию качества бисквитного, заварного и слоеного теста, массы для белково-сбивных полуфабрикатов, сливочного крема, фруктовых начинок и др.
Ссылка на обсуждение:
Тортов и пирожных. Технология и техника механизированного производства, фото №2
Тортов и пирожных. Технология и техника механизированного производства, фото №3
Тортов и пирожных. Технология и техника механизированного производства, фото №4
Тортов и пирожных. Технология и техника механизированного производства, фото №5
Тортов и пирожных. Технология и техника механизированного производства, фото №6
Тортов и пирожных. Технология и техника механизированного производства, фото №7
Тортов и пирожных. Технология и техника механизированного производства, фото №8
Тортов и пирожных. Технология и техника механизированного производства, фото №9
Тортов и пирожных. Технология и техника механизированного производства, фото №10
Тортов и пирожных. Технология и техника механизированного производства, фото №11
Тортов и пирожных. Технология и техника механизированного производства, фото №12
Тортов и пирожных. Технология и техника механизированного производства, фото №13

Другие лоты продавца

Комментарии 0

Поиск по лотам
Кулинария, книги по пищевой промышленности
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.