Вкладыш от кофе Franck Henrik Fiai , венгерский танец Чардаш

Ставок:
0
Макс. ставка:
0 грн
Добавлено:
01.08.2025, 12:10
Следит за лотом: 2человека
Добавлено:
01.08.2025, 12:10
fox604  (10.85)
Окончание
04.08.2025, 12:10:59 +5m
До окончания
Текущая цена (0 ставок)
250 грн
Сделать ставку
грн

Автоматический торг
догрн

Шаг цены от 12 грн
Загрузка...
Вкладыш от кофе Franck Henrik Fiai , венгерский танец Чардаш, фото №2
Вкладыш от кофе Franck Henrik Fiai , венгерский танец Чардаш, фото №3
ОписаниеВсе фотографии лота 2
Материал:
бумага
Состояние:
архивное хранение
Реставрация:
не проводились
Дефекты:
лисьи пятна
Местонахождение:
Киев
Оплата:
Приватбанк, ПУМБ, ОТП банк,Яндекс Деньги,Монобанк, личная встреча в Киеве
Отправка лота:
Украина
Доставка:
Собственная упаковка ( вам не нужно оплачивать стоимость упаковки )
Укрпочта- 25 грн ( с оценкой ) .Цена минимального отправления -20,00 грн ( Киев). По другим регионам уточняйте.
Лоты комбинирую.Так же услуги Укрпочты можно оплатить на месте ( при получении)
Новая Почта-по тарифам оператора
Если у Вас есть выигранные лоты и ещё активные, без проблем дождёмся окончания всех ваших аукционов
(согласно действующего законодательства страны проживания продавца).
Описание:
Вкладыш от кофе ( кондитерских изделий ) "Frank ", национальный венгерский танец Чардаш. Есть ещё разновидности вкладышей от разных фабрик. Период -начало 20 века
Ссылка на обсуждение:
Вкладыш от кофе Franck Henrik Fiai , венгерский танец Чардаш, фото №2
Вкладыш от кофе Franck Henrik Fiai , венгерский танец Чардаш, фото №3

Другие лоты продавца

Комментарии 0

Поиск по лотам
Вкладыши
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.