21.02.2024Автор
я хочу чтобы в завершении моей сделки участие принял админ я не согласен с решением. Модератора он принял решение не по правилам написаным на виолити для всех и покупателей и продавцов (модератор решил принять сторону покупателя нарушив правила завершения сделки!!!!!)
Ответы: 0
21.02.2024Автор
1 лот описан как бу тоесть бывший в использовании ,а значит на любой бу вещи можна найти следы использования (даже лёгкуюпритёртостт царапину и тд те более под макро сьёмкой) и я написал дополнительные фото по требованию
2 если даже лот (в даном случае часы) поехали наложкой
Покупатель их прекрасно осмотрел на почте и забра ,а это значит часики ему понравились
3 )и начались предьявы
Я лот хотел вернуть назад с полным возвратом денег ----- мне отказали !
Хотя я даже мог и не возвращать лот так как покупатель его осмотрел на почте (и оплатил полную стоимость)
Так какие у нас правила на виолити и для кого они писаны ?
Мне модератор отказал в создании данной темы так как он считает что я должен у покупателя купить себе плюс один за 500 гр от чего я отказался и получил минус в отзыв
(Я уже продал с таким же описанием 60 часов и 100 у меня в продаже и всех описание устраивает)
Но дело не в этом даже , а в хамстве на завершении сделок!
Ув админ помогите пожалуйста !
Правила ведь для всех одинаковые
Должа же быть какая то последовательнось ,а так можна как в пословице--- начали спор за здравие ,а закончили за упокой

( извините за ошибки слеповат уже и нервничаю за несправедливость
21.02.2024
Співчуваю, але це бєзболєзно.
Роскажу казочку шоб якось підтримати тему.
На одному аукціоні , в один прекрасний день (прекрасний тому що це було за кілька днів до великої війни ) продаю золотий годинник , як неробочий , з утратою заводу і вообщє зовсім б.у.
Покупець довго не виходе на зв'язок, потім пропонує особисту зустріч в Харкові , їду 70 км. на зустріч, думаю добре заодно і обналічу , але покупець крутив вертів той годинник , дістав велику таку лупу ((, а потім говорить тут є подряпина чи счєс , а мені на ПОДАРУНОК, давайте я його викупати не буду, а заплачу счас комісію вам і розбіжимся краями, але я був злий що потратив цілий день, 140 км дороги і до того як його виставлю без мінусового відгуку.

Так завжди можна домовитися, сказав би покупець в чаті чи по телефону "ну нема грошів, передумав" , якось то розійшлися би.

І я в розових думках, що я правий, кличу модера на цьому аукціоні(який аукціон не буду називати по понятним причинам), а модер говорить шо я не правий , а про царапіну треба було в опису дати інформацію, а не тільки на фото, на фото замало.)
Корочє, спасибо іді нах. Ну не пі..ари)

Це мабуть щоб я ще виставив(куди ж діватися) і знову гешефт, пташка по зернятку дзьобає.
Досадно конєчно було за комісію , тим більше наступної доби вже була окупація і грощі мені знадобились би бо село відрізано від всіх благ цивілізації стало, а пріват карточкою можна було развє что подтертися.
Цікаво шо покупець непагана вообщєм людина плюсанул бо розумів шо модер пі..ар і мабуть посвіпчував мені, осознаючи свою неправоту.)
А тепер як думаєте чим закінчиться ваша історія.
21.02.2024Автор
Вам комиссию предложили вернуть это уже плюс огромный у меня часто такое было это нормально расходились по мирному
А в этом случае с меня требуют денег за отзыв (БЕСПРЕДЕЛ какой то)
21.02.2024Ответ vladislavchipenko
Первое лот осмотрен--- наложка Второе---- даже не хочет вернуть часики и ставит отзыв негативный , а это ни в какие рамки
Забудьте про покупця! Лот забрав по наложці - значить все влаштувало!
Вимагайте в адміністрації зняття негативного відгуку і все.
Покупець той робить з годинником що хоче, - полірує, ремонтує,навіть може пофарбувати в зелений колір, він новий власник. Поставте його в ігнор і все. Ніяких компенсацій! - може йому і ремонт відшкодувати!?
ПС
Так у вас наче нема негативного відгуку,  тожзайдіть в його профіль, заблокуйте його і забудьте.
Изменено автором 21.02.2024
Ответы: 1
21.02.2024Автор
Да только я уже две недели ищу справедливость ,а её нет !
он негатив мне поставил ,а я люблю правду --- такой у меня принцып
( и заблокировал и жаловался в чат и модера вызывал и просил его админа вызвать и тему поднять ---- до задницы)   --- сюда попал и то благодаря тел звонку и подсказке

Хотя просто жалко времени на этот БЕСПРЕДЕЛ
21.02.2024Автор
Я из-за таких разных конфликтов потерял около десятка ников и только из-за того что всё пускал на "чёрт с ним" ---- просто стали блокировать из-за типа клонов (хотя я создавал ники из-за рейтинга и ссоры с идиотами
21.02.2024Автор
Тему я не правильно подписал просто немог разобраться как создать тему ( в спешке и не в опытности --- просто случай с названим темы)

Рад был что хоть получилось сюда пробраться
21.02.2024Администратор
Доброго вечора.
1. Давати скріни приватних повідомлень  з особистими даними  заборонено в Спільноті.
2. "Часы назад"  - это не не спроба домовитися і не прохання повернути лот.
3.  Стан б\у і реальний стан годинника це дві різні речі. Скло було дуже пошарпане, що не видно по Ваших світлинах достатнім чином. Також не вказано про деформації. заборонено приховувати дефекти, головна мета кожного Продавця показати вади належним чином.
4. Вирішуйте питання з Покупцем і ми за його проханням з радістю видалим негативний відгук!
5. На майбутнє належним чином описуйте всі дефекти і робіть гарні світлини!
Тема закрыта
ПоискЗакрыть
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.