LOGOTYPE18
LOGOTYPE18
8 марта 2024, 14:19

"Правильное" ли это клеймо Вербилок?

"Правильное" ли это клеймо Вербилок?

Уважаемые коллеги, прошу высказать мнение - настоящее ли клеймо или подделка? С одной стороны - смущает некоторая расплывчатость клейма. С другой стороны - возможно такое может быть с учётом того, что оно поставлено на неглазуриро
ванную, шероховатую поверхность ободка донышка и из-за этой шероховатости может несколько расплываться по "шероховатости". Спасибо кто откликнется.

Теги:
08.03.2024АвторОтвет Ragnarek
Добрый день. спасибо. Да, я знаю об этой теме. Но всё же автор создала её и выкладывает фото тех фигурок, которые считает подделками. Вроде как не совсем удобно туда выкладывать своё, тем более, что я не уверен до конца, что подделка. Да и вообще интересуют мнения зависит ли чёткость клейма от того, на какой поверхности донышка оно нанесено. Но, я имею надежду, что, может быть выскажеся здесь и уважаемая автор той темы.)
Ответы: 0
Ответы: 1
Хотите добавить сообщение?
Чтобы участвовать в обсуждении, пожалуйста, авторизуйтесь.
ПоискЗакрыть
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.