lufa355
18.03.2024
То ви хоча б додали знімок предмета. А то визначати  клеймо для невідомої речі з невідомого матеріалу, ціною в 11 коп ,трохи дивно.
Ответы: 0
lufa355
18.03.2024
Радянська попільничка з кольорового скла. Якщо підозрюєте , що це уранове скло, то  для впевненості просвітіть під УФ.
Ответы: 1
18.03.2024Автор
Це товариш передав її, сказав що воно ,бо хотіли купити в нього  і скинув тільки  ці фото попросив виставити думав більше коштуватиме. Нажаль в мене УФ немає я такі вироби ніколи не продавав . Скажіть будь ласка Ви писали (не стікло! Стікає щось інше)? Що аи мали на увазі? Якщо ні, то буду писати модератору щоб зняв лот з продажу. Дякую.
lufa355
18.03.2024Ответ lisnychok
Та не переймайтеся чужими репліками. У вашому лоті  перше фото у коментарях і є під УФ променями. А  словом "стікло" користувач натякав вам, що правильно писати "скло". То дрібниці життя, не зважайте.
18.03.2024АвторОтвет lufa
Та не переймайтеся чужими репліками. У вашому лоті  перше фото у коментарях і є під УФ променями. А  словом "стікло" користувач натякав вам, що правильно писати "скло". То дрібниці життя, не зважайте.
Дякую , а то вже переживати почала.
Это шутка юмора была.) В плане написанного Вами в названии лота "стікло". В русском языке - "стекло";  українською мовою - "скло". Так що, знімати не треба - при бажанні можна було виправити у назві.)
18.03.2024Ответ lufa
)) Ну, 50 грамм ребёнку никогда не помешают!)) Я тоже иногда пошучиваю; может не всегда понимают.) Вот обычный лот "Дети кормят голубей" выставлен за 800 гривен. В описании написано, что сколов, трещин и реставраций нет. Но вижу, что и одного голубя тоже того...нет.) Думаю - ну, может у человека много лотов, не досмотрел..., а тут - 8 марта как раз. Ну, я процитировал написанное насчёт "сколов трещин реставрации НЕТ" да и прокомментировал: "Ага. Впрочем, как и голубя ....)) С праздником. С уваж." Ну, так и не ответа, ни изменения в описании, ни изменения цены не последовало.) Может не поняли шутку, а может искренне считают, что 800 гр. при этом нормально.) А может быть тоже юмористы - оно ж вроде как сколов и реставраций нет, голубь улетел начисто, без остатка - это ж не скол?))) Поэтому я иногда и комментирую шутки, если получатель недопонял.) Просто когда начинал писать Вашего пояснения ещё не было, когда написал и кликнул - вижу, уже пояснение есть.)
Ответы: 4
18.03.2024АвторОтвет LOGOTYPE18
Это шутка юмора была.) В плане написанного Вами в названии лота "стікло". В русском языке - "стекло";  українською мовою - "скло". Так що, знімати не треба - при бажанні можна було виправити у назві.)
Дякую. Просто у нас в мітечку так балакають по сільському!  Дякую що підняли настрій.
От і декілька людей посміхнулися, так і добре!)) Виходить, що не даремно пан КАПІТАН ZELENY "шутканув" - і йому подяка!)
Ответы: 2
Ответы: 2
19.03.2024Автор
Вітаю може все хтось підкаже в кого є знання чи література по маркуванні  хто виробник? Або хочаби період виробництва. Простори інтернету не дають чомусь інформації. Велика подяка за допомогу. Дякую.
Хотите добавить сообщение?
Чтобы участвовать в обсуждении, пожалуйста, авторизуйтесь.
ПоискЗакрыть
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.